Цитата: Klukva
Ирине от меня привет передавай. это она меня подтолкнула своей статьёй.
)) уже передала и ссылочку на твою темку дала)) Ирина была очень польщена))
Цитата: Klukva
погодите... что ещё будет к следующему году =))
я не сомневаюсь!!
deep99olalla ж
24 июня 2011 02:30 #261
Цитата: Klukva Ирине от меня привет передавай. это она меня подтолкнула своей статьёй. )) уже передала и ссылочку на твою темку дала)) Ирина была очень польщена)) Цитата: Klukva погодите... что ещё будет к следующему году =)) я не сомневаюсь!! |
|
Цитата: Klukva как-нить распишу треньку,может даже и с картинками Хочу картинки) |
Цитата: Марина Хочу картинки) Ну я хочу сделать так - картинка тренажера, на какую мышцу нагрузка и сколько подходов по сколько раз. Вобщем совсем для чайников. Часто бывает приходит человек в зал и не знает с какого бока зайти. На днях мужчину наблюдала - он видно впервые, вообще как-то ходил по залу бессистемно. Марина,как вам мои изменения? Сообщение отредактировано Klukva - 27 июня 2011 19:59 |
Цитата: Klukva картинка тренажера А с собой? Цитата: Klukva как вам мои изменения? А я за дневничком давно внимательно следила, поскольку заметила дисциплину и хороший результат Уже ведь почти идеал! А вообще так радует читать, что все получается. Честное слово, и времени для такого не жалко хоть весь вечер и день впридачу) |
Цитата: Марина А с собой? в смысле - со мной на тренажере? Ох, я даже не знаю - а кто фотать то будет? И потом мне скромность не позволяет - я ещё не в той форме чтоб со мной а выложить хотела для тех кто только-только собирается в зал пойти и нет возможности для персоналок,чтоб хоть какое-то было представление. Цитата: Марина А я за дневничком давно внимательно следила, поскольку заметила дисциплину и хороший результат laughing Уже ведь почти идеал! пасипки Сообщение отредактировано Klukva - 27 июня 2011 20:22 |
Цитата: Klukva а кто фотать то будет? Взять подругу или попутчика. Или попросить соседей по залу))) Цитата: Klukva мне скромность не позволяет В процессе все красиво получается) Цитата: Klukva а выложить хотела для тех кто только-только собирается в зал пойти У нас темка специальная есть - туда. |
Цитата: Марина Или попросить соседей по залу))) ой, они там как челябинские мужики...тааакие суровые все, я их робею... Цитата: Марина У нас темка специальная есть - туда. ну сперва сюда, а потом поглядим |
Цитата: Klukva как челябинские мужики...тааакие суровые все, я их робею... Оооо, у нас такие же))) БАААльшиииие!!! Могууучие...брови...уххх...гантели летают в разные стороны....но как минутька отдыха....хихи хаха))) такие мииилые Сеня под музыку плясали))) Сообщение отредактировано Tati - 27 июня 2011 21:06 |
о_О а мои так жмут, с такими стонами и кряками на последних жимах, я боюся даже голову повернуть в ту сторону не то что подойти и попросить меня сфотать на железяке в образе
Хотя приходит одна женщина на элиптический тренажер - раскладывает на панельке журнал "7 дней" и крутит педальки неспеша...не удивлюсь,увидев её с вязанием... Сообщение отредактировано Klukva - 27 июня 2011 21:20 |
Цитата: Klukva потом поглядим Конечно поглядим. И причешем, и блеск наведем) |
Цитата: Klukva о_О а мои так жмут, с такими стонами и кряками на последних жимах, я боюся даже голову повернуть в ту сторону не то что подойти и попросить меня сфотать на железяке в образе ну ет нормально, я считаю. Мне тоже посоветовали кричать на выдохе как Курникова, ну чтоб как то убалансить муж и жен голоса))) Шучу))) |
Цитата: Tati ну ет нормально, я считаю. та я не против же =)) Цитата: Tati Мне тоже посоветовали кричать на выдохе кстати у меня была такая проблема поначалу - неправильно дышала, а когда начинала думать про дыхание - вообще задерживала, но потом всё само встало - на усилии выдох, на расслаблении вдох. |
Цитата: Tati Мне тоже посоветовали кричать на выдохе Вот кстати я сегодня поскромничала, и заработала спазмик сосудика в голове, черт бы ее - мешал всю тренировку, пакостник! Просто давление поднялось быстро на последних толчках, так нет чтобы выход дать... |
Цитата: Klukva но потом всё само встало - на усилии выдох, на расслаблении вдох ага...тож привыкала... он мне сначала: вдоооох! А я уже давно выдах))) |
Цитата: Tati А я уже давно выдах))) Вот сейчас всех буду насильно мясом кормить))) Силы куда подевали то? |
Цитата: Марина Вот сейчас всех буду насильно мясом кормить))) Силы куда подевали то? ну ет вначале было))) Выдах не в смысле выдахся...а выдОХ))) Просто так выразилась... а он мне выыыыдах!! А я ужО Вдох))) Вот так и не совпадали в ритме танца))) Сообщение отредактировано Tati - 27 июня 2011 21:32 |
Цитата: Tati Выдах не в смысле выдахся...а выдОХ))) А))) ТОгда живи пока))) Ну что ж сделать, не станцевались. |
Цитата: Klukva Сегодня делала вот такую запеканку Вкуснятина наверное, а красотища какая! Я тоже жду кабачков, скоро на грядке нарастут, буду кулинарничать! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.