Цитата: shalopai
Хочу попробовать приготовить:)
А чуво энто, Дмитровский творог ужо не котируется? (
Цитата: shalopai Хочу попробовать приготовить:) А чуво энто, Дмитровский творог ужо не котируется? ( |
Цитата: Ёгель А чуво энто, Дмитровский творог ужо не котируется? ( еще как котируется, хоть много о нем противоречивого начитался, но и охота что еще попробовать вкусного! |
Цитата: shalopai ного о нем противоречивого начитался Вот аналогично. С одной стороны, для 1.8% он и вправду жирноват. С другой стороны, он вкусный. А в сумме - вес и так летит. Так что пока отказываться не собираюсь. |
Цитата: Ёгель Так что пока отказываться не собираюсь. я так, же типа прочитал если в твороге 18% белка типа и ненадейтись, что в нем 13 белка а остальное скрытый жир типа пальмового масла..... но на вес не влияет лично у меня, а кушается приятно.... Сегодня покупал 0% творог, написано 18 блка и что 5 типа жира.... ладно, поживем увидем..... Klukva -прости оффтопики..... извини, больше не будем |
Цитата: Klukva а также отдельное спасибо Кадифь, потомучто началось всё со статьи в её блоге. Замечательный результат!! Умница! Если моя статься сподвигла на такие действия, я безумно счастлива! Только не сдавайся)) только вперёд!) |
Цитата: кадиф Только не сдавайся)) только вперёд!) назад не вернусь ни за что! |
Наталья, ты просто молодчина! Прочитала твой дневник. Такие хорошие результаты. Не могу подобрать слов - возхищаюсь твоей силе духа, присоединяюсь ко всем высказываниям- поздравлениям в твой адрес! Желаю тебе дойти к намеченной цели.
|
Frida,спасибо вам большое!
Однако сегодня 14-е и это моя отчётная точка. Прошло 4 месяца. Вес 63,5. Уходит стабильно по 1,5 кг в месяц, для меня это оптимально. С объёмами тоже всё хорошо. Тело подтягивается,боков уже нет совсем,живот ещё не тот о котором я мечтаю,но и не та медуза,которая была =)) Ручки,ножки (особенно ножки) подкачиваются. Питание. Питание немного изменила - у меня сейчас фруктовый загруз лето всё-таки. куру практически сменила на творог - из-за жары тяжеловато идёт. по БЖУ всё норм. Ем как слон,пью как верблюд. Нагрузки. До осени я не работаю.чем очень довольна, тк теперь есть время заняться собой плотнее. Зал каждый день.Чередую силовые и кардио. Много катаюсь на велике, но без фанатизма - просто нравится. Всем хорошего настроения и больше улыбаться |
Цитата: Klukva До осени я не работаю веззуууукааа.... как ж я мечтаю хоть до осени не работать.... |
Tati, ну так получилось просто...с одной работы уволилась, а на другую решила пока не торопиться устраиваться. зато теперь высыпаюсь, дрыхну до 11
|
Оксана_Мечта ж
15 июля 2011 00:27 #311
Цитата: Klukva не та медуза,которая была =)) Цитата: Klukva фруктовый загруз лето всё-таки. маликЕ, клубюничкЕ, черешенкЕ, я честно говоря даже на каллорийность не смотрю, совсем обленилась Цитата: Klukva куру практически сменила на творог - из-за жары тяжеловато идёт. ага ага, чет не прет мяско, Цитата: Klukva Ем как слон,пью как верблюд. и я и я Цитата: Klukva Много катаюсь на велике и я хочу но у нас ливни зарядили |
Приветик! Посмотрела я твои фотки, ну однозначно ты сейчас выглядишь намного лучше! Даже было ощущение что ты худее меня! Как так могет быть? у меня попа меньше? или как? :))
|
Цитата: Наташка Даже было ощущение что ты худее меня! Как так могет быть? у меня попа меньше? или как? :)) Эм... Дык это... У вас надо спрашивать... |
Цитата: Наташка Даже было ощущение что ты худее меня! Как так могет быть? у меня попа меньше? или как? :)) а вот я и говорю, что главное пропорции.Не сколько см а, как это выглядит вместе всё. Рост у нас один,но у меня широкий корпус. Кстати, у меня никогда не было талии, она и сейчас 75 у меня. Я всегда была такая ровненькая, а после родов она появилась,зрительно конечно,по см так и осталась. но из-за того что таз раздвинулся бёдра стали шире. воть. Сообщение отредактировано Klukva - 18 июля 2011 08:56 |
Цитата: Klukva Это промежуточный результат,пока только на сброс веса. Ни чего себе, промежуточный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У многих счасть быть такой в конечном результате (в сухом остатке ) У М Н И Ц А !!!!!!!!! |
Цитата: Ёгель Вот аналогично. С одной стороны, для 1.8% он и вправду жирноват. С другой стороны, он вкусный. А в сумме - вес и так летит. Так что пока отказываться не собираюсь. блин....я его ем, он прям мне кажется жутко жирнющим..... |
Цитата: Natasha96 блин....я его ем, он прям мне кажется жутко жирнющим..... такая ж фигня...замечаю жирность на губах ПОСЛЕ уже |
Ёгель,
Я сужу по фото, как мы на них выглядим. По параметрам я чуть меньше, но Klukva правильно заметила, дело в пропорциях, так что все в ажуре! ;) Продолжаем работу над собой. |
Цитата: Natasha96 блин....я его ем, он прям мне кажется жутко жирнющим..... Цитата: Tati такая ж фигня...замечаю жирность на губах ПОСЛЕ уже когда сегодня брала очередную пачку дмитровского "интересно...а 18% каково оно? наверное как сало" - подумал ёжик. |
Klukva , купила овсяную КРУПУ. Подскажи, пожалуйста - как ты её варишь? Время и т.д.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.