Цитата: Klukva
итог за 2 месяца 6,2 кг
Цитата: Klukva
Я люблю fitfan!
просто отличненько!Молодец! Продолжаем в том же духе!
Цитата: Klukva итог за 2 месяца 6,2 кг Цитата: Klukva Я люблю fitfan! просто отличненько!Молодец! Продолжаем в том же духе! |
Цитата: Василиса Это в сухом виде 40 гр? в сухом конечно |
Всем привет!
Оформила я себе карту в зал наконец-то. Первое время решила позаниматься с тренером индивидуально. Тренерша рассказала мне про питание - в общем и целом то что написано в основе основ и прогнала меня по тренажерам походу объясняя что к чему. Я честно старалась, проработала всё - от предплечий и дальше руки, спина, ноги, попес, пресс.Правда нагрузки самые минимальные были. Ну это и понятно =)) В общем на следующий день, т.е. вчера я еле шевелилась, сегодня хожу, но всё тело болит, как в том анекдоте про сломаный палец. и на работе спросили "чегой-то я как раскаряка?" Теперь вопросы. Тренерша сказала, что пока 1 день занимаюсь - 2 восстанавливаюсь. Завтра у меня должна быть треня, но если будет болеть как сегодня заниматься через силу или просто походить на дорожке или вообще не надо пока нагрузок никаких? |
Всем приветы!
Ура! Сегодня уже не больно болит...Думаю вечером похожу на дорожке часик, а завтра уже на тренажеры утром. Ну и меню на сегодня закину раз зашла. 7-00 вода 7-30 овсянка 40 гр на воде 9-40 яблоко 200 11-30 творог 1,8% 150 13-30 курогрудь 130 +огурец+сл.перец 15-00 яблоко 200 17-00 кефир 1%+отруби 19-00 творог зернёный 2% 200 21-00 дорожка 22-30 2 белка или протеин БЖУ 128.52 / 29.26 / 90.53 Ккал 1257.40 Делюсь рецептом "Пикантной булочки" для тех кто стесняется есть творог на людях =)) Из расчёта на 3 штучки. В миске взбиваем 2 белка, добавляем пачку творога (200 гр) перемешиваем. Добавляем щепотку кардамона, столовую ложку разрыхлителя и столовую ложку лукового порошка. 4 таблетки с/з (у меня стевия) В блендере перемалываем 50-60 гр отрубей (я беру ЛИТО пшеничные) и 2-3 столовых ложки паприки в лепестках. Затем соединяем это с тем что в миске. Должно получиться достаточно густое месиво. Выкладываем в формочки ( с антипригарным покрытием или силикон) посыпаем сверху немного тыквенных семечек и в разогретую заранее духовку на средний огонь. Если строго по рецепту получается очень вкусно! и очень удобно для перекуса. Вечером может запилю фотки. Сообщение отредактировано Klukva - 25 мая 2011 19:37 |
Цитата: Klukva "Пикантной булочки" действительно пикантно))) не могу понять вкуса)) она должна быть сладкая (сах зам) или солёная?(луковый порошок и паприка) у меня нет кардамона и этого лукового порошка)) чем заменить? |
Цитата: mambina действительно пикантно))) не могу понять вкуса)) вкус сладковато-пряный. поверьте на слово - очень вкусно! знаете...у меня рядом с домом маркет, там своя пекарня и пекут такие луковые булочки "Чиполлино", я раньше их там поедала постоянно, вот соскучилась и решила свою спечь только правильную =)) ну кардамон можно и не класть, а вот без лукового порошка не то будет. Неужели у вас негде купить? Крошка лучок не продаётся у вас от кнорр ? у нас везде в маркетах валяется. вот такой Сообщение отредактировано Klukva - 25 мая 2011 13:27 |
mambina,
Klukva, ммм, какая вкусняшка! а что такое разрыхлитель? и где его взять? |
Цитата: Klukva Делюсь рецептом "Пикантной булочки" для тех кто стесняется есть творог на людях =)) Из расчёта на 3 штучки. Сегодня же сделаю! Спасибо за рецепт! |
Цитата: Klukva Ура! Сегодня уже не больно болит Не больно болит Привыкните к силовым, болеть будет меньше. Цитата: Klukva Делюсь рецептом "Пикантной булочки" для тех кто стесняется есть творог на людях =)) Ждем фотки пикантной булочки. Я обычно ем творог, когда еду в машине. Размешиваю в контейнере с кефиром и наворачиваю ложкой. Людей из соседних машин это почему то удивляет. Я всегда им предлагаю попробовать, но как правило, все улыбаются и отказываются. Сообщение отредактировано Семёнов - 25 мая 2011 13:00 |
Цитата: Семёнов Людей из соседних машин это почему то удивляет. Я всегда им предлагаю попробовать, но как правило, все улыбаются и отказываются. А я однажды ела творог в метро в час-пик. Даже место уступили ))) Говорят, садитесь девушка, вам же неудобно ))) |
Цитата: Мasha а что такое разрыхлитель? и где его взять? его ещё нарывают пекарский порошок. Продается в отделах со специями. Можно заменить содой гашёной в уксусе. это чтоб выпечка было ноздрястая такая и пышная. Цитата: taisia Сегодня же сделаю! Спасибо за рецепт! напишите потом как вам. Их только обязательно пропечь нужно. я духовку когда выключаю оставляю их там ещё на "дойти". Правда у меня они сперва очень пышные поднимаются, но потом всегда опадают. я думаю что это из-за того что вместо муки отруби и тесто "тяжеловатое" |
ага..вот теперь понятно..я просто не пользуюсь этими "хематорными" приправами)))
Состав: йодированная соль, усилители вкуса и запаха (глутамат, инозитат, гуанилат натрия), лук репчатый, растительный жир, сахар, мальтодекстрин, крахмал, экстракт жареного лука, идентичный натуральному ароматизатор жареного лука, белый перец, лавровый лист, экстракт мускатного ореха, добавка, препятствующая слеживанию Е 552 попробую заменить просто солью и поджарю лучок))) Цитата: Семёнов Я всегда им предлагаю попробовать, но как правило, все улыбаются и отказываются. |
Цитата: Klukva Можно заменить содой гашёной в уксусе. это чтоб выпечка было ноздрястая такая и пышная. Спасибо большое! Обязательно сделаю в выходные. |
Цитата: Семёнов Размешиваю в контейнере с кефиром и наворачиваю ложкой. Людей из соседних машин это почему то удивляет. Семёнов, привет =)) во-во тоже заметила...вот ешь на улице сосиску в булке или шаурму - никому и дела нет, а если творог из банки так всем сразу удивительно. Цитата: Семёнов Привыкните к силовым, болеть будет меньше. это-то понятно, вопрос в том можно ли и надо ли заниматься силовыми когда болит. Цитата: mambina попробую заменить просто солью и поджарю лучок))) может лучше подсушить и помолоть? Сообщение отредактировано Klukva - 25 мая 2011 13:30 |
Привет Klukva ))
Цитата: Klukva вопрос в том можно ли и надо ли заниматься силовыми когда болит. Не стоит занимаццо силовыми когда болит. Надо дать мышцам время восстановиться и вырасти)) Период восстановления нужно определить для себя по самочувствию. Кто-то восстанавливается быстрее, кто-то, чуть медленнее. |
Семёнов, вот сегодня скорее побаливает уже, чем болит. А вот позавчера было ой-ёй-ёй как лихо. Сегодня как раз силовая должна быть, но я решила сегодня на дорожку, а уже завтра на железо.
|
|
Цитата: Klukva Обещанная фотка булок. красиво))) но их в обед надо кушать? на 20 часов они никак? |
vip-вектор ж
26 мая 2011 13:21 #199
Цитата: Klukva Всем привет! Обещанная фотка булок Красотища !!!! |
Цитата: Klukva Обещанная фотка булок. Опять опали,но на вкусе это никак не отразилось. так и не скажешь что из творога |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.