sveta ж 14 мая 2011 16:35   #181
Цитата: Klukva
итог за 2 месяца 6,2 кг

Цитата: Klukva
Я люблю fitfan!

просто отличненько!Молодец! love Продолжаем в том же духе! bully



Klukva ж 15 мая 2011 20:02   #182
Цитата: Василиса
Это в сухом виде 40 гр?


в сухом конечно



Klukva ж 24 мая 2011 15:57   #183
Всем привет!
Оформила я себе карту в зал наконец-то. Первое время решила позаниматься с тренером индивидуально. Тренерша рассказала мне про питание - в общем и целом то что написано в основе основ и прогнала меня по тренажерам походу объясняя что к чему. Я честно старалась, проработала всё - от предплечий и дальше руки, спина, ноги, попес, пресс.Правда нагрузки самые минимальные были. Ну это и понятно =))
В общем на следующий день, т.е. вчера я еле шевелилась, сегодня хожу, но всё тело болит, как в том анекдоте про сломаный палец. и на работе спросили "чегой-то я как раскаряка?"

Теперь вопросы.
Тренерша сказала, что пока 1 день занимаюсь - 2 восстанавливаюсь. Завтра у меня должна быть треня, но если будет болеть как сегодня заниматься через силу или просто походить на дорожке или вообще не надо пока нагрузок никаких?



Klukva ж 25 мая 2011 11:17   #184
Всем приветы!

Ура! Сегодня уже не больно болит...Думаю вечером похожу на дорожке часик, а завтра уже на тренажеры утром.

Ну и меню на сегодня закину раз зашла.

7-00 вода
7-30 овсянка 40 гр на воде
9-40 яблоко 200
11-30 творог 1,8% 150
13-30 курогрудь 130 +огурец+сл.перец
15-00 яблоко 200
17-00 кефир 1%+отруби
19-00 творог зернёный 2% 200
21-00 дорожка
22-30 2 белка или протеин

БЖУ 128.52 / 29.26 / 90.53 Ккал 1257.40


Делюсь рецептом "Пикантной булочки" для тех кто стесняется есть творог на людях =)) Из расчёта на 3 штучки.

В миске взбиваем 2 белка, добавляем пачку творога (200 гр) перемешиваем. Добавляем щепотку кардамона, столовую ложку разрыхлителя и столовую ложку лукового порошка. 4 таблетки с/з (у меня стевия)
В блендере перемалываем 50-60 гр отрубей (я беру ЛИТО пшеничные) и 2-3 столовых ложки паприки в лепестках.
Затем соединяем это с тем что в миске. Должно получиться достаточно густое месиво. Выкладываем в формочки ( с антипригарным покрытием или силикон) посыпаем сверху немного тыквенных семечек и в разогретую заранее духовку на средний огонь.
Если строго по рецепту получается очень вкусно! и очень удобно для перекуса.

Вечером может запилю фотки.

Сообщение отредактировано Klukva - 25 мая 2011 19:37



mambina ж 25 мая 2011 11:23   #185
Цитата: Klukva
"Пикантной булочки"

действительно пикантно))) не могу понять вкуса)) она должна быть сладкая (сах зам) или солёная?(луковый порошок и паприка)
у меня нет кардамона и этого лукового порошка)) чем заменить?



Klukva ж 25 мая 2011 11:36   #186
Цитата: mambina
действительно пикантно))) не могу понять вкуса))


вкус сладковато-пряный. поверьте на слово - очень вкусно!

знаете...у меня рядом с домом маркет, там своя пекарня и пекут такие луковые булочки "Чиполлино", я раньше их там поедала постоянно, вот соскучилась и решила свою спечь только правильную =))

ну кардамон можно и не класть, а вот без лукового порошка не то будет. Неужели у вас негде купить? Крошка лучок не продаётся у вас от кнорр ?
у нас везде в маркетах валяется.

вот такой

Сообщение отредактировано Klukva - 25 мая 2011 13:27



Мasha ж 25 мая 2011 11:51   #187
mambina,
Klukva,
ммм, какая вкусняшка! а что такое разрыхлитель? и где его взять?



taisia ж 25 мая 2011 11:52   #188
Цитата: Klukva
Делюсь рецептом "Пикантной булочки" для тех кто стесняется есть творог на людях =)) Из расчёта на 3 штучки.

Сегодня же сделаю! Спасибо за рецепт! winked



Семёнов м 25 мая 2011 11:53   #189
Цитата: Klukva
Ура! Сегодня уже не больно болит

Не больно болит lol Привыкните к силовым, болеть будет меньше.

Цитата: Klukva
Делюсь рецептом "Пикантной булочки" для тех кто стесняется есть творог на людях =))

Ждем фотки пикантной булочки. Я обычно ем творог, когда еду в машине. Размешиваю в контейнере с кефиром и наворачиваю ложкой. Людей из соседних машин это почему то удивляет. Я всегда им предлагаю попробовать, но как правило, все улыбаются и отказываются.

Сообщение отредактировано Семёнов - 25 мая 2011 13:00



Мasha ж 25 мая 2011 11:57   #190
Цитата: Семёнов
Людей из соседних машин это почему то удивляет. Я всегда им предлагаю попробовать, но как правило, все улыбаются и отказываются.

lol lol lol
А я однажды ела творог в метро в час-пик. Даже место уступили ))) Говорят, садитесь девушка, вам же неудобно )))



Klukva ж 25 мая 2011 11:59   #191
Цитата: Мasha
а что такое разрыхлитель? и где его взять?


его ещё нарывают пекарский порошок. Продается в отделах со специями. Можно заменить содой гашёной в уксусе. это чтоб выпечка было ноздрястая такая и пышная.

Цитата: taisia
Сегодня же сделаю! Спасибо за рецепт!


напишите потом как вам. Их только обязательно пропечь нужно. я духовку когда выключаю оставляю их там ещё на "дойти". Правда у меня они сперва очень пышные поднимаются, но потом всегда опадают. я думаю что это из-за того что вместо муки отруби и тесто "тяжеловатое"



mambina ж 25 мая 2011 12:00   #192
ага..вот теперь понятно..я просто не пользуюсь этими "хематорными" приправами)))
Состав: йодированная соль, усилители вкуса и запаха (глутамат, инозитат, гуанилат натрия), лук репчатый, растительный жир, сахар, мальтодекстрин, крахмал, экстракт жареного лука, идентичный натуральному ароматизатор жареного лука, белый перец, лавровый лист, экстракт мускатного ореха, добавка, препятствующая слеживанию Е 552

попробую заменить просто солью и поджарю лучок)))

Цитата: Семёнов
Я всегда им предлагаю попробовать, но как правило, все улыбаются и отказываются.

lol



Мasha ж 25 мая 2011 12:01   #193
Цитата: Klukva
Можно заменить содой гашёной в уксусе. это чтоб выпечка было ноздрястая такая и пышная.

Спасибо большое! Обязательно сделаю в выходные.



Klukva ж 25 мая 2011 12:10   #194
Цитата: Семёнов
Размешиваю в контейнере с кефиром и наворачиваю ложкой. Людей из соседних машин это почему то удивляет.


Семёнов, привет =))
во-во тоже заметила...вот ешь на улице сосиску в булке или шаурму - никому и дела нет, а если творог из банки так всем сразу удивительно.


Цитата: Семёнов
Привыкните к силовым, болеть будет меньше.


это-то понятно, вопрос в том можно ли и надо ли заниматься силовыми когда болит.

Цитата: mambina
попробую заменить просто солью и поджарю лучок)))


может лучше подсушить и помолоть?

Сообщение отредактировано Klukva - 25 мая 2011 13:30



Семёнов м 25 мая 2011 12:57   #195
Привет Klukva ))
Цитата: Klukva
вопрос в том можно ли и надо ли заниматься силовыми когда болит.

Не стоит занимаццо силовыми когда болит. Надо дать мышцам время восстановиться и вырасти)) Период восстановления нужно определить для себя по самочувствию. Кто-то восстанавливается быстрее, кто-то, чуть медленнее.



Klukva ж 25 мая 2011 13:04   #196
Семёнов, вот сегодня скорее побаливает уже, чем болит. А вот позавчера было ой-ёй-ёй как лихо. Сегодня как раз силовая должна быть, но я решила сегодня на дорожку, а уже завтра на железо.



Klukva ж 26 мая 2011 11:21   #197
Всем привет! Обещанная фотка булок. Опять опали,но на вкусе это никак не отразилось.




mambina ж 26 мая 2011 11:28   #198
Цитата: Klukva
Обещанная фотка булок.

красиво))) но их в обед надо кушать? на 20 часов они никак?



vip-вектор ж 26 мая 2011 13:21   #199
Цитата: Klukva
Всем привет! Обещанная фотка булок

Красотища !!!! love



Мasha ж 26 мая 2011 13:26   #200
Цитата: Klukva
Обещанная фотка булок. Опять опали,но на вкусе это никак не отразилось.

так и не скажешь что из творога






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

8 чел. читают эту тему. Из них гостей: 8, участников: 0 ()