Клюковка, ты умница! Форма отличная и не слушай никого, делай что делаешь, а я знаю что ты делаешь, план то что нужно)
Вообще смотрю наши девченки все молодцы, никто не сдулся, все в отличной форме. Так держать!
Klukva, 42, 170 см, было 75. есть 60. будет красиво.
вес значения не имеет
Mikanorovna ж
30 мая 2014 17:03 #1701
|
Cashmere_Ree ж
5 июня 2014 22:31 #1702
Клюш, ну ты в курсе, да?
|
жопа хороша) и на ночь глядя)
теребоньк, теребоньк))) |
Цитата: cicily жопа хороша) и на ночь глядя) Не заснешь теперь? Цитата: Klukva PS: я терь с Мышем в одном зале нашелся мой страховщик |
Cashmere_Ree ж
10 июня 2014 11:26 #1706
Цитата: Гейл Обычную фигуру. Стройные ножки. Ровные ручки. Красивый пресс. Галя, ты, как тренер, должна больше других понимать, что такое набрать массу эктоморфу. Ды ты этого эктоморфа и сама каждый день видишь в отражении зеркала У меня есть эктоморфные девочки в клиентках, и пашем мы - дай Бог всем так пахать, а результат пшик. И есть такие, как я - эндоморфики.. так вот у этих рельеф быстро проступает даже при большом проценте жировой (как и у меня в прочем). Клюш, всё у тебя отлично! |
Всем привет от Маришки!
вчера показала своему тренеру, сказал что отлично нарастила мяска! и вообще молорик Сообщение отредактировано Klukva - 10 июня 2014 17:03 |
Klukva,
Просто молодец! Вот всегда верила в тебя) Ты и сейчас конфетка, а что буудееет...страшно представить ЗЫ: личку посмотри) Сообщение отредактировано Мара - 15 июня 2014 22:43 |
Цитата: Cashmere_Ree Галя, ты, как тренер, должна больше других понимать, что такое набрать массу эктоморфу. Ды ты этого эктоморфа и сама каждый день видишь в отражении зеркала Именно. Именно поэтому я отказалась от вечного желания худеть. Это замкнутый круг. |
Mikanorovna ж
19 июня 2014 01:34 #1710
Klukva, Стройняшка, все идет отлично у тебя )))
|
|
|
Klukva,
читатели газеты теперь в курсе, интересно вот работодатели то слышали об этом? Я уже пожужжала по офису с утра...никто не в курсе, ток "Известия" |
Все в курсе. Но бюджета выделяемых денег хватит разве что на пару дней посещения клуба.
|
Наташ, привеет! Рада тебя здесь видеть! Ты затмила вид Ливийского моря Выглядишь отлично - рада за тебя!
тренюсь, ем как не в себя... Ну а если подробнее - сколько тренишься, сколько ешь??? Понимаю, что скорее всего не считаешь...но может, прикидывала? Поделись, плиз - а то совсем тут не с кем посоветоваться... |
Клю, только сейчас тебя здесь увидела! Зашла пару недель назад, кричу "ау-у!", а тут два с половиной человека меня помнят:)
Клю, ты стройняшка и красотка! Сделала, что хотела, ура! Сообщение отредактировано Safita - 21 августа 2015 18:00 |
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.