Нежелательно, но на первых порах , если с подтягами совсем плохо, их можно заменить на тягу верхнего блока к груди.
Еще можно при подтягиваниях снимать часть нагрузки просто опираясь одной ногой на спинку стула, например.
Еще вариант - перекинуть через турник веревку с блином, кторый и будет противовесом-помощью, а второй конец веревки цеплять на пояс.
Klukva, 42, 170 см, было 75. есть 60. будет красиво.
вес значения не имеет
|
Цитата: Сергеич Еще можно при подтягиваниях снимать часть нагрузки просто опираясь одной ногой на спинку стула, например. а как при этом тогда расчитать ПМ-1 ? стул взвесить? Цитата: Сергеич можно заменить на тягу верхнего блока к груди. самый приемлимый вариант и с весом можно поиграть. Хват обратный, широкий? Сообщение отредактировано Klukva - 5 июня 2012 13:13 |
Со стулом - это вариант "в процессе" микроцикла, когда надо снять часть нагрузки, а других, более точных, вариантов нет.
А ПМ он и в Африке ПМ, = свой вес+макс.груз на 1 раз. Хват обычный, прямой, чуть шире плеч) |
День добрый!
так так так ...питание сегодня завтрак овсяные хлопья 80 + молоко 2,5% 200 + полпорции Syntha-6 2-й завтрак - яйцо в смятку перекус кусок чёрного хлеба 60 помазанный творогом 100 и сверху помидорина обед овсянка крупа 100 + кура отварная 130 ужин творг 150 + клубника 150 + порция Syntha-6 в кальке вышло - Б -114.10 Ж - 35.57 У - 149.67 г. Э.Ц: 1383.58 ккал. плюс 44 Б, 10 Ж, 20 У и 300 ккал с протеина. Не исключено, что вечером съем горсть кураги и запью молоком, как я это люблю , тогда ккал выйдет под 1900. По одежде заметила, что начинаю сливаться - главное чтоб не мясо. По весу пока не знаю батарейка в весах сдохла пару месяцев назад. На работе месяц назад взвешивалась на медицинских весах было 65,2. я была в одежде и после обеда. |
Электродрель ж
9 июня 2012 15:23 #845
Цитата: Klukva овсянка крупа 100 Это сухого веса чтоле? |
Цитата: Электродрель Это сухого веса чтоле? сухого |
Электродрель ж
9 июня 2012 15:31 #847
Цитата: Klukva сухого сильна, мать Где обещанная фотка в зашибенном платье? Сообщение отредактировано Электродрель - 9 июня 2012 15:31 |
Цитата: Электродрель сильна, мать при КЛюквиной овсянке (которая крупа) - это нормальная порция. Съешь и не заметишь. Это в хлопьях - 100г - это много, а в крупе - норм:) |
cicily, точно так и есть, Дашулькин! Хлопья разбухают тем больше, чем больше воды в них, а крупа почти как есть так и остаётся по объёму.
Цитата: Электродрель Где обещанная фотка в зашибенном платье? будет-будет и в платье и без, у меня блок питания погорел на домашнем компе, как заменю так выложу. |
Цитата: Klukva будет-будет и в платье и без а может и под платьем ничего не будет |
Цитата: MbIw а может и под платьем ничего не будет там буду йа |
Цитата: Klukva там буду йа Нарастает интрига |
Klukva,
ты упомянула что можешь у препода узнать вопросы, так вот несколько. 1. как долго находятся белки в желудке, что влияет на их усваивание от туда? 2. как долго находятся белки в тонком кишечнике, что влияет на их усваивание от туда? 3. как долго находятся белки в толстом кишечнике, что влияет на их всасывание от туда? 4. все поступившие белки усвоятся? что будет с теми которые не усвоились? 5. если мы едим часто, то всё равно какое то количество дойдёт до процесса гниения в толстой кишке, а если мы будем есть редко, но съедим за 10 часов то же количество, то как изменится общее число : а) усвоенного белка? б) дошедшего до толстого кишечника? В) результирующая или средняя концентрация аминокислот в крови? г) что будет если есть один раз в день белок, но с достаточным количеством для суточной нормы? 6. получается что совместный прием жиров белков и углеводов не мешает друг другу? 7. как будет потребляться белок в условиях, когда организм почти не получает углеводов? То что сам успел, это то что из книги . 1. белок усваивается в желудке, тонком кишечнике и толстом кишечнике, весь процесс 8-12 часов, из другого источника пик аминокислот в крови достигает после приёма через 40-60минут. 2. усваивается белок аминокислотами если по простому именно аминокислоты попадают в кровоток. 3. то есть как я и написал белок распадается на аминокислоты, а конечный продукт распада это аммиак, вода, двуокись углерода, атф. 4. упоминается большое количество белка и печень, то есть имелось ввиду утилизация токсических веществ получаемых в процессе гниения в толстой кишке, которое длится 8-12 часов. |
Цитата: sergayme как долго находятся белки в желудке, что влияет на их усваивание от туда? Цитата: sergayme белок усваивается в желудке Уточнение: Никакого усвоения в желудке нет. У желудка функция одна - переваривать. Если что-то а-ля глюкоза, или свободные аминокислоты, или алкоголь из желудка и попадают в кровь, так это только в компании с водой и это - крохи по сравнению с нормальным усвоением (=всасыванием) в кишечнике. Так что, повторюсь, говорить о каком-либо знАчимом всасывании можно только применительно к разным отделам кишечника. |
Сергеич,
вопрос всё равно открытый, как долго они там? |
sergayme, привет!
вот на что могу пока ответить. Во-первых сразу оговорюсь, что разные белки усваиваются поразному. это зависит от кулинарной обработки,активности протеолитических ферментов и аминокислотного состава белков. Это что касается времени усвоения. Если тебя интересует какой то конкретный вид белка, я могу узнать (есть таблицы, я как-то узнавала по поводу яичного белка) Цитата: sergayme 1. как долго находятся белки в желудке, что влияет на их усваивание от туда? В желудке происходит химическое превращение пещевых веществ под влиянием протеаз, липаз и соляной кислоты. Протеолитические ферменты - пепсиногены (пепсин и гастриксин) расщепляют белки до полипептидов различной сложности. Цитата: sergayme 2. как долго находятся белки в тонком кишечнике, что влияет на их усваивание от туда? под влиянием протеолитических ферментов (трипсин, химотрепсин, панкреопептидаза Е, карбоксиполипептидаза, аминопептидаза) белки расщепляются до конечных продуктов-аминокислот, свободно всасывающихся в кровь. так же в кишечном соке содержится энтерокиназа и полный набор ферментов,расщепляющих белки. Цитата: sergayme 3. как долго находятся белки в толстом кишечнике, что влияет на их всасывание от туда? Процесс пищеварения заканчивается в толстом кишечнике. там происходит гниение белков под воздействием бактерий.При этом образуется ряд ядовитых продуктов - индол, скатол, фенол, которые через кровь обеззараживаются в печени. Печень выполняет функцию барьера, синтезируя из вредных веществ менее безвредные или совершенно безвредные для организма вещества. Белки всасываются в виде низкомолекулярных пептидов, аминокислот, нуклеозидов и нуклеотидов. Цитата: sergayme 4. все поступившие белки усвоятся? что будет с теми которые не усвоились? если под белками ты имеешь в виду их натуральный вид, то понятно что нет и остатки покинут кишечник естественным путём в виде каловых масс. Я распечатала твой пост с вопросами и отдала, на след. неделе мне обещалось на все пункты ответить подробнее. а пока так. а и ещё Цитата: sergayme 6. получается что совместный прием жиров белков и углеводов не мешает друг другу? для усвоения белков жиров и углеводов нужны разные ферменты, по идеи они не должны мешать друг другу. точно знаю что усвоению белка помогает клетчатка. Углеводы в виде круп тоже подходят так как это тоже клетчатка. Сообщение отредактировано Klukva - 14 июня 2012 13:55 |
Клю, считай что ты сдала теоретический экзамен и диплом защитила, жопу твою видели. 5 тебе и красный диплом... хоте не, за жопу золотой положен
А вот серега чота теорию только сдает Сообщение отредактировано Safita - 14 июня 2012 13:56 |
Клюква, а по другим источникам клетчатка мешает усвоению белка.
|
Цитата: Safita считай что ты сдала теоретический экзамен и диплом защитила если конца света не случится, то через пару лет может и защищу в МИФКиС поступило вот такое предложение - думаю пока надо мне или нет. |
Цитата: MbIw а по другим источникам клетчатка мешает усвоению белка. просвети, что за источники? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
17 чел. читают эту тему. Из них гостей: 17, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group