Klukva, 42, 170 см, было 75. есть 60. будет красиво.
вес значения не имеет
Электродрель ж
28 мая 2014 11:17 #1661
Еще все таки руки имеют значение, моя 16-летняя дочь может и на моем телефоне нормальный четкий снимок сделать, у меня нормально получается (чтобы не размыто) 1 из 10.
|
Цитата: Электродрель моя 16-летняя дочь может и на моем телефоне нормальный четкий снимок сделать а она себя фотает или кого-то? "Кого-то" я тоже вполне сносно могу сфотать Сообщение отредактировано Klukva - 28 мая 2014 11:18 |
Электродрель ж
28 мая 2014 11:18 #1663
Цитата: Klukva а она себя фотает или кого-то? все фотает самострелы у нее тоже в разы лучше чем мои, я имею в виду именно четкость. Цитата: Klukva "Кого-то" я тоже вполне сносно могу сфотать А я вот и это могу только с n-го раза Может еще и с возрастом это качество утрачивается? Сообщение отредактировано Электродрель - 28 мая 2014 11:20 |
Цитата: Электродрель Может еще и с возрастом это качество утрачивается? ну, значит не видать ни мне ни вам нормальных фоток все будут только хуже и хуже |
Цитата: Электродрель самострелы у нее тоже в разы лучше чем мои, я имею в виду именно четкость. Цитата: Электродрель Может еще и с возрастом это качество утрачивается? селфи - это удел молодых, ты хочешь сказать? Сообщение отредактировано Znatok Ne - 28 мая 2014 11:24 |
Девочки, а НЕ в квартире фоткаться не пробовали? ;)
Зал, раздевалка, солярий, ну туалетселфи на крайняк У меня в новой хате тоже со светом труба, так ещё и зеркала в полный рост теперь нет... Обхожусь зеркалом на работе (на второй) и лифтолуками ЗЫ у меня тоже гэлакси с4 Сообщение отредактировано Гейл - 28 мая 2014 11:26 |
Электродрель ж
28 мая 2014 11:29 #1667
Цитата: Гейл Девочки, а НЕ в квартире фоткаться не пробовали? ;) В раздевалке всегда кто то есть, мне вот как то неловко фотать себя при ком-то , в туалете на работе - тоже самое туда сюда все ходят, зеркало не в кабинке, тем более надо сделать как минимум 10 снимков чтобы получилось четко Вот и получается что если хочешь фото в купальнике то только на пляже или дома (когда нет никого - что тоже не бывает )Зал, раздевалка, солярий, ну туалетселфи на крайняк |
Цитата: Гейл Девочки, а НЕ в квартире фоткаться не пробовали? неа, я ваще этой фигнёй не занимаюсь, если честно, я про селфи. грю ж - купальник фотала, а до этого бельишко. Мне с этим добром в зал переться чтоли? или в общаковый туалет? ))) Цитата: Гейл Зал, раздевалка, солярий не беру я телефон в зал, считаю что это моветон |
Электродрель ж
28 мая 2014 11:33 #1669
Цитата: Гейл ЗЫ у меня тоже гэлакси с4 ну я говорю же руки и возраст Цитата: Klukva не беру я телефон в зал, считаю что это моветон во во , у меня в зале итак бутылка воды, блокнот с ручкой и полотенчик, телефон еще куда? да и в зале точно не будешь фотаться |
Клю, ну что ты за человек! Такую красоту и в темени прячешь.
парняга, что на кальян, что на айфон - фотки четкие получаются Сообщение отредактировано Safita - 28 мая 2014 11:38 |
Safita,
чё, не выдержала? ))) он молод и рукаст! |
Ты тоже вечно молода))
Или хочешь сказать, что пора на курсы селфи? Есть же курсы компьютерной грамотности для людей старшего возраста сомневаюсь) |
Цитата: Klukva не беру я телефон в зал, считаю что это моветон Моветон - это сидеть в телефоне вместо тренировки. А так оно у меня: Цитата: Электродрель блокнот с ручкой Заменяет. У меня там тренировки записаны. (потом все перебиваю в Ёксель, там статистика, аналитика. туда-сюда). Плюс если есть возможность (=мало народу) не премину воспользоваться ею и снять видео. Уже от стольких косяков меня "взгляд со стороны" спасал! Все мечтаю о чехле на руку - тогда оно ещё и вместо плеера будет. Сообщение отредактировано Гейл - 28 мая 2014 11:47 |
Электродрель ж
28 мая 2014 11:51 #1674
Цитата: Гейл А так оно у меня: Цитата: Электродрель блокнот с ручкой Заменяет. У меня там тренировки записаны. (потом все перебиваю в Ёксель, там статистика, аналитика. туда-сюда). кому как, мне не заменит, я пишу упры уже по ходу тренировки (бывают меняются если на какой нить снаряд не пробиться) и еще точки ставлю, чтобы не забыть какой подход в телефоне будет дольше намного. Потом полистаешь весь блокнот и видишь прогресс или регресс какой есть в весах. Иногда забываю вообще, какой вес брала в прошлый раз, отлистнув страничку - обнаруживаю Сообщение отредактировано Электродрель - 28 мая 2014 11:54 |
Цитата: Гейл Моветон - это сидеть в телефоне вместо тренировки на моей не посидишь, на моей даже без телефона не посидишь, поэтому смысл его брать ваще? Цитата: Гейл У меня там тренировки записаны. мне тренер пишет в блокнот Цитата: Гейл не премину воспользоваться ею и снять видео. Уже от стольких косяков меня "взгляд со стороны" спасал! опять же, мой "взгляд со стороны" это тренер, поэтому мне какбэ ни к чему Цитата: Safita Или хочешь сказать, что пора на курсы селфи? дабожеупаси ))) кароче...в связи с кривизной рук, преклонным возрастом и отсутствием достойной площадки с грамотной подсветочкой я прикрываю свою фотолавочу всем спасибо за внимание! Сообщение отредактировано Klukva - 28 мая 2014 11:57 |
Электродрель ж
28 мая 2014 11:58 #1676
Клю а жесткач по еде у тебя вообще надолго планируется?
|
Цитата: Электродрель Клю а жесткач по еде у тебя вообще надолго планируется? как тренер скажет |
Цитата: Электродрель кому как, мне не заменит, я пишу упры уже по ходу тренировки Разумеется, я также О_о Мобильное приложение для заметок. Сделала подход - записала. Если что то "пошло не так" - по ходу откорректировала. У меня в приложении забиты все трени за неделю-две. Обычно даже не переписываю упры, просто корректирую старую заметку: там и вижу, что в прошлый раз было столько-то на столько кило, ориентируюсь на это. А Аналитику из блокнота не вынуть, ни графика не построить, ни сравнительных таблиц..., для этого у меня эксель и есть (на компе через сайт приложения можно вообще копи-пейстом треню вытащить сразу в эксель ;)). Цитата: Klukva я прикрываю свою фотолавочу очень жаль. Сообщение отредактировано Гейл - 28 мая 2014 12:01 |
Электродрель ж
28 мая 2014 12:11 #1679
Цитата: Гейл А Аналитику из блокнота не вынуть, ни графика не построить, ни сравнительных таблиц..., Интересно кто то еще кроме тебя такое по треням составляет, ну тут например, на форуме. Может только Дима-Знаток. Вся моя аналитика - раз в месяц отлистнуть блокнот на начало и подумать - "Вот я молодец какая уже 45 жму, а в осенью даже 40 не могла" Сообщение отредактировано Электродрель - 28 мая 2014 12:11 |
Цитата: Электродрель "Вот я молодец какая уже 45 жму, а в осенью даже 40 не могла" родное))))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.