Клю, хочется встать на колени и обнять (можно спереди, можно сзади)
Опять скажешь что извращенка? Говори))) но это первое что пришло в голову
Klukva, 42, 170 см, было 75. есть 60. будет красиво.
вес значения не имеет
Сообщение отредактировано Safita - 18 июня 2012 10:48 |
Цитата: Safita Клю, хочется встать на колени и обнять *медленно покосилась в сторону Сафиты* ну если хочется, приезжай пообнимаемся |
Цитата: Klukva ну если хочется, приезжай пообнимаемся не приеду, у меня в поясе жира больше, мне стыдно |
Цитата: Safita не приеду, у меня в поясе жира больше, мне стыдно а когда станет меньше, приедешь? |
Цитата: sergayme А мне а мне про РН в жкт ответишь ? Сергей давай так, инфы в инете полно. забей кислотно-щелочной баланс или к-щ равновесие. а если захочется конкретики - обсудим вот,например, первое что вылезло Сообщение отредактировано Klukva - 19 июня 2012 16:56 |
Цитата: Klukva это так сейчас. сори за качество. н Цитата: sweta1967 Ноги бесконечные... Классно! Цитата: Dolka супер! Цитата: Kitsune Как я Вами восхищаюсь - не передать словами! Какие достойные фотки И все уже всё доброе успели сказать , а я где то подотстал немножко ...Ну ладно, чуть запоздало , но и мои восторженные слова не пропустите Рядом с такой женщиной приятно ощутить себя мужчиной, наверняка завистливые взгляды Ваш мужчина ловит за спиной |
Klukva,
очень красиво все! Попа вообще шикарна! |
Цитата: maxim0067 наверняка завистливые взгляды Ваш мужчина ловит за спиной тут очень всё интересно - с одной стороны приятно конечно, а с другой ему как-то неспокойно стало, ну ничего пусть привыкает carrera, Свет, спасибо, приятно от тебя слышать. Цитата: MbIw Когда больше усвоится белка: 1) Просто прием белковой пищи 2) Таже белковая пища + овощи 3)Таже белковая пища + углеводы (хоть белый рис) итак заловила, спросила - лучше всего п3 - глюкоза, которую дают угли при расщеплении "открывают" клеточные мембраны на усвоение и белка в том числе. клетчатка способствуют более мягкому прохождению по толстому кишечнику. Сообщение отредактировано Klukva - 20 июня 2012 12:48 |
Klukva,
не рассказывай никому, это же тайна, каша с мясом под запретом, ведь если все узнают, то что же будет ? : )))))))))))))))))))))))))))))))))) Возможно теперь скажут что человек который сказал не тот или что это не подходит для заразившихся на фит фане болезнью боязни углей . : ))))))))))))))))))))))))) |
Цитата: sergayme каша с мясом под запретом с каких таких пор? всегда была каша с маслом под запретом. |
sergayme,
Серёж, ну прекрати Каша с мясом хороши, когда надо вес поддерживать, а не худеть. Женщинам на таком рационе можно похудеть при условии полного исключения фруктов - а кто ж на это согласится? Притом сочетание мяса с овощами менее калорийно - что уже приоритетно. |
Klukva,
тогда получается каша с мясом постоянно, в том числе сразу после трени, на ночь белки? Вот и вся диета? Слишком просто, а где сложности, нам подавай сложности, а то без них это не честное похудание какое то. : ) |
Цитата: sergayme тогда получается каша с мясом постоянно, в том числе сразу после трени смотря какая треня и во сколько треня заканчивается. Цитата: sergayme Слишком просто, а где сложности они есть, поверь. |
Клюкв, как увидел в ответе п.2, так хотел написать, что не логично вышло. Стал писать, отвлекли по работе. Потом забыл о чем писал. Глянул, а ты уже исправилась :)
Да, ещё бы узнать, где больше в п1 или п2. |
Cashmere_Ree ж
20 июня 2012 13:23 #975
Цитата: Klukva ну вот, дошли руки лови Какая красотищща!! *подбирая слюни* Умница +1000 раз! *всё, топерь сдохну, но тоже сделаю себе красивенное тело! пусть у меня на это хоть ещё 10 лет уйдет!* |
Цитата: melnica sergayme, Серёж, ну прекрати Каша с мясом хороши, когда надо вес поддерживать, а не худеть. Женщинам на таком рационе можно похудеть при условии полного исключения фруктов - а кто ж на это согласится? Притом сочетание мяса с овощами менее калорийно - что уже приоритетно. Не-а. Смотри, если ты кушаешь кашу с мясом, то белок из мяса усваивается лучше. Это значит, что организм получит больше, чем если б ты ела отдельно белок и отдельно уголь. Соответственно, для того чтоб есть кашу с мясом при похудении, нужно просто чуток уменьшить порцию. Это ж как с низкоуглеводкой. Вроде на тот же калораж питаешься по калькулятору, но без углей, а худеешь. А все от того что белок организму усвоить гораздо энергозатратней чем углевод. Поэтому низкоуглеводка так любима желающими больше кушать и привыкшими все время что-то жевать. Все проще простого - в основе все тот же дефицит калорий. |
carrera,
полностью с тобой согласен, основа это дефицит ккал |
Цитата: carrera Смотри, если ты кушаешь кашу с мясом, то белок из мяса усваивается лучше. Это значит, что организм получит больше, чем если б ты ела отдельно белок и отдельно уголь Хм. Получается, клетчатка из овощей с этой же функцией не справляется? А есть мясо без овощей мы тут вроде никому и не советуем. |
Клетчатка стимулирует лучшее прохождение пищи и, по идеи, должна ухудшать усвоение белка.
Поэтому я и хотел уточнить по поводу п1 и п2. |
carrera,
это спорный вопрос даже среди учёных - как же там полноценнее усваивается? Каждый сам почувствует, как ему лучше... Вот у меня ушло 14 месяцев, чтобы позволить себе есть крупы с мясом (а у тебя сколько? или ты сразу худела на каша+мясо?). И то, потому что решила вдарить по массе. Сейчас я только так и ем, хотя, например, сочный стейк из форели или говядины я предпочитаю с брокколи и листьями салата, ибо гарнир в виде гречко-риса просто портит наслаждение от блюда. И вопрос дефицита - тоже спорный. Даже тут на форуме есть девочки, которые поддерживают вес на 1500ккал при 4 тренировках в неделю. У такого совершенного и налаженного механизма как организм человека есть чудесная функция - приспосабливаться. И несмотря пресловутое первое начало термодинамики, дефицит уже не работает. И хозяйке тела комфортно, и само тело адаптировалось. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.