Цитата: Tati
почитальмонстр)))) стока всего уже сделал
С таким послужным списком всегда возникает вопрос: а что из этого он сделал сам?
А, может, я просто пессимист-параноик.
Цитата: Tati почитальмонстр)))) стока всего уже сделал С таким послужным списком всегда возникает вопрос: а что из этого он сделал сам? А, может, я просто пессимист-параноик. |
Цитата: Ёгель С таким послужным списком всегда возникает вопрос: а что из этого он сделал сам? Ну, люди которые давно лично знакомы говорят что всё сам. а дальше мне копать не интересно. Мне главное что он приятный в общении и очень доброжелательный человек. Сообщение отредактировано Klukva - 14 августа 2011 15:12 |
Цитата: Klukva Tati, а мне такой свежак попался, наверное от партии зависит. я вообще все творога скупаю на пробу - ищу идеал понимаешь. Те что не проходят конкурс отправляются на творожно-овсяные печеньки я уже в который раз беру Ашановский - идеально свежий и шикарный, подсела на него основательно, сегодня вот снова ездила за ним в Ашан, 7 пачек взяла =))) тоже заменила им подозрительный Дмитровский, пока для меня по вкусу - однозначный фаворит. Когда он на очереди в рационе - считаю минутки до еды Про не проходящие конкурс - та же фигня =))) |
Цитата: Klukva Галь - нормик? без б! ты ваще - умницкая умница! (но у меня больше ) а меня скелетом назвали и сказали, что я себе льщу. Я вот думаю, мож мне помолчать со своими советами то? Чего может дельного скелет насоветовать, на фитнес-форуме? отдохну, пожалуй, от форума ненадолго... Сообщение отредактировано Гейл - 16 августа 2011 01:54 |
Цитата: Гейл а меня скелетом назвали и сказали, что я себе льщу. Я вот думаю, мож мне помолчать со своими советами то? Чего может дельного скелет насоветовать, на фитнес-форуме? да брось ты, Галка! всем понравиться невозможно, а советы твои очень даже толковые! Цитата: Гейл отдохну, пожалуй, от форума ненадолго... ну только не долго |
Цитата: Klukva всем понравиться невозможно Это точно. Гейл, там сисег нету |
Цитата: Семёнов Это точно. Гейл, там сисег нету Блин,Семёнов, во-первых доброе утро! а во-вторых - ты это к чему? |
Цитата: Klukva Блин,Семёнов, во-первых доброе утро! Привет!! Не забыть бы попрощаться, когда выходить буду Цитата: Klukva во-вторых - ты это к чему? Сама знаешь. Патамушто гладиолус |
Цитата: Семёнов Сама знаешь. Патамушто гладиолус м-да...что-то ты всё как-то загадками да намёками...это бан так сказался? |
Цитата: Семёнов Гейл, там сисег нету Утешил |
Цитата: Марина_ Утешил очень кстати. Цитата: Klukva всем понравиться невозможно не ставлю себе такой задачи. Главное, что я нравлюсь СЕБЕ. Но, выбирая выражения, очень даже можно избежать оскорбительных сравнений и высокопарного надменного "не льсти себе". |
Цитата: Гейл Но, выбирая выражения, очень даже можно избежать оскорбительных сравнений и высокопарного надменного "не льсти себе". ну это уже вопрос тактичности. Если так всё близко к сердцу принимать то в сеть вообще лучше не ходить. мой тебе совет - выкинь из головы всю эту фигню и будь сама собой. |
Цитата: Гейл можно избежать оскорбительных сравнений и высокопарного надменного "не льсти себе". согласна, тут был перебор. Цитата: Klukva выкинь из головы всю эту фигню и будь сама собой. Золотые слова! Сообщение отредактировано Марина_ - 16 августа 2011 12:32 |
Цитата: Klukva Если так всё близко к сердцу принимать то в сеть вообще лучше не ходить. я потому и хотела отдохнуть от форума какое-то время =(( увы, я такая, да... |
Цитата: Гейл я потому и хотела отдохнуть от форума какое-то время Знаю верное средство. Месяц отдыха обеспечен |
Цитата: Семёнов Знаю верное средство. Месяц отдыха обеспечен |
Цитата: Семёнов Знаю верное средство. Месяц отдыха обеспечен радикальные меры подождут пока =)) |
Цитата: Семёнов Знаю верное средство. Месяц отдыха обеспечен мне это многовато я один денек хотела отдохнуть, но... "не шмогла я, не шмогла" Клюковка, глянь личку |
Цитата: Гейл Клюковка, глянь личку глянула, отписала - ты принята! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.