Цитата: Klukva
вот - именно ссыкатно. играем в боюську.
а у тебя только на жиме в голове такое? на становую вообще никак не реагируешь? я уже и вес уменьшила...пока так тормозну
Цитата: Klukva вот - именно ссыкатно. играем в боюську. а у тебя только на жиме в голове такое? на становую вообще никак не реагируешь? я уже и вес уменьшила...пока так тормозну |
Шульдих,
только на жиме, наверное прав Эдди, из-за бошки вниз. |
Ладно! Спрошу...
eddy, а как это - "встряхивать тестостероном"? Цитата: eddy мужчинам после 30 лет нужно периодически себя встряхивать тестостероном ?? |
2-3 раза в год курс Трибулуса
|
Цитата: eddy 2-3 раза в год курс Трибулуса Мда... А мужики-то и не знают )) Права была Клюква... Цитата: Klukva да веществ то полно всяких |
Цитата: Klukva "Тяга горизонтальная к поясу" такого тренажера нет в зале внезапна...такой тренажер обнаружился в зале вчера был второй день по проге - руки, грудь, спина, пресс. Грудные хорошо чувствую сегодня. |
Подниму-ка свой дневник из глубин
Вот она - жопа сорокалетней женщины. На пузцо не обращаем внимание - я ща жормашина и ещё буду нажирать. пока на 67 нажрала. |
Mikanorovna ж
22 декабря 2011 20:43 #688
Женщина, у тебя совесть есть? такую попу иметь)) Эх, шлепнуть бы)
|
Цитата: Mikanorovna Эх, шлепнуть бы) Миканоровна, это моя фраза! Клюква, аппетитная попа, но ракурс неудачный. |
Mikanorovna ж
22 декабря 2011 20:55 #690
Цитата: Oldman Миканоровна, это моя фраза! У тя тоже совести нет) Все отлично, Клюковка! Зацените мою спину тож , ато дневник чет не поднялся. |
Цитата: Klukva Подниму-ка свой дневник из глубин слушай, ну клевый же зад! Давай в хорошем качестве и в анфас! ))) Цитата: Oldman Клюква, аппетитная попа присоединяюсь! ) |
Ага, потихоньку конкурс поп оживает ))))
Весьма достойно и аппетитно !!! Клюковка, мои 100 баллов в копилочку))) |
Цитата: Klukva Подниму-ка свой дневник из глубин Вот она - жопа сорокалетней женщины. На пузцо не обращаем внимание - я ща жормашина и ещё буду нажирать. пока на 67 нажрала. попа отличная! |
|
Цитата: Klukva Вот она - жопа сорокалетней женщины Вот она-мечта моя... Мне даже в свои годы до такой попенции далеко, только во сне и снится))) Присоединяюсь к восхищениям! |
Цитата: Klukva Вот она - жопа сорокалетней женщины. прекрасно Клюковка, не дадим в обиду сорокалетних и их жо.... |
попец что надо:)
|
Цитата: Mikanorovna Женщина, у тебя совесть есть? такую попу иметь)) Спокойно, женщина - будет тебе сорок, у тебя ещё лучше будет! Цитата: Oldman ракурс неудачный. Цитата: eddy Давай в хорошем качестве и в анфас! это как? к лесу передом к фитфану задом чтоле? а фотать как? качество-знаю - г. так как фото не постановочное, сфотала спантанно, хочу отавить на память, а то ведь по весне растрясу на побегушках, да и себя невыходит хорошо сфотать. Цитата: maxim0067 Ага, потихоньку конкурс поп оживает )))) да какой там конкурс? ))) целлюлита нет и ладно |
Цитата: Klukva Вот она - жопа сорокалетней женщины. Супер, Наташ. |
Mikanorovna ж
23 декабря 2011 10:38 #700
Название фотке придумала "Гордая задница!"
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.