TaNUSHA,28/164,1, 68,2-с тормозами, но движемся!)
Весна! Снова \"прёт\")
Голова кипит от получаемого количества информации! Чувствую,скоро на фиХ уволят))) я только начинаю соображать-на какой прикольный сайт попала! и где я раньше была-не известно! Спасибо всем за его создание! Только вот,действительно,очень много инфы-не знаю,как всё в кучу собрать...
|
Цитата: TaNUSHA не знаю,как всё в кучу собрать... Так разложите по кучкам - а мы соберем) Цитата: TaNUSHA потому и беру с собой протеиновый коктель-думала-его достаточно.. Цитата: TaNUSHA значит мой, так называемый-коктель, подойдетьььь!???))) После комбинированной тренировки - как у вас - конечно. Цитата: TaNUSHA много читала,что при похудении теряется и часть мышц Ну не такая уж и значительная. А если у вас присутствуют силовые тренировки, не потеряете вы ваш разработанный бицепс. Цитата: TaNUSHA все таки я не перепутала... Просто источники разные Цитата: TaNUSHA пью три раза в день рыбий жир в капсулах 7+7+6...читала в рекомендациях по еде, что жиры мешать с углеводами нельзя А вот к этим капсулам можете относиться без опаски. К тому же, чтобы достать оттуда жир, нужно еще и сам желатин капсулы растворить. Не с сахаром же вы их едите) |
Цитата: Марина Не с сахаром же вы их едите) Мариночка,ждала вашего появления))) Здравствуйте))) нет,конечно, обычно в три приема пищи принимаю, но если быть абсолютно честной-я его раскусываю... кому-то "бе...",а мне-нравится... не правильно делаю,да?)))) после еды Цитата: Марина Ну не такая уж и значительная. А если у вас присутствуют силовые тренировки, не потеряете вы ваш разработанный бицепс. )))ну Слава богу) больше меня,конечно-волнует-грудь))) Цитата: Марина Просто источники разные Вот про них-невероятно разные!!! просто ошеломляюще! Видимо-у всех организмы разные-кому что!)) Вот подумываю о том,чтобы фотки свои выставить, но стыдно что-то мне как-то... может быть из них всё виднее,да и не может быть-а точно... |
Цитата: TaNUSHA я его раскусываю... Ух ты Не пробовала. Я их просто глотала. кстати, на месте производителя я бы капсулки то поменьше делала))) Можно и раскусывать, если так нравится. Тогда с кашей поменьше, или вообще оставить на обед-полдник-ужин, за обедом побольше. И принимать их лучше прямо во время еды. Цитата: TaNUSHA Видимо-у всех организмы разные-кому что! Но это действительно так. И я, например, по белому завидую Сергею. У меня так не получилось. И повторить по прошествии длительного времени стабилизации веса не получилось тоже. Пробовала. Набирается. Что делать, вернулась к прежнему. ругалась этой весной по черному на себя До сих пор последствия ликвидировать до конца не могу. Сейчас еще и тренировок практически нет из-за травмы руки, так что вообще все считать приходится. За время полного отсутствия тренинга два килограмма тут же прибежали радостные. А о том, что мы разные, я все время говорила. Потому и смотреть нужно за собой и своей реакцией - и когда определяем оптимальную для себя норму белков, и когда подбираем углеводы. Цитата: TaNUSHA Вот подумываю о том,чтобы фотки свои выставить, но стыдно что-то мне как-то... Ну и зря! Это лишний повод для отсутствия путей к отступлению. |
Цитата: Марина Можно и раскусывать, если так нравится. Тогда с кашей поменьше, или вообще оставить на обед-полдник-ужин, за обедом побольше. Да я идумаю, что лучше не с утра его...капсулы по 0,3гр, норма в день 6гр и с утра не хочется и на ночь-тоже, потому лучше 2завтра,обед и полдник. Вот еще для костей глюкозамин и хондроитин попробую-для костей и околосуставной жидкости, а то, как практика показывает-мама в молодости бегала-а теперь вот мучается с суставами на ногах-ужасно, еще и вес оооооооочень большой((( что очень печально! Цитата: Марина практически нет из-за травмы руки жаль... а что с рукой-то? а если бегать? хотя бы...не? мне кажется,что не помешает рука в этом..или я не права? или (вижу,что на ты можно обращаться?) ты не сторонница бега? Цитата: Марина Ну и зря! Это лишний повод для отсутствия путей к отступлению. да вот вчера своего милого попросила сфоткать меня-говорит-красавица! а я блин, чуть ли не плачу((( ну на днях выставлю,попробую смелости набраться |
желаю вам успеха сам поставил аналогичную задачу=))) буду рад если вы будите делиться достижениями
|
Цитата: TaNUSHA 2завтра,обед и полдник Самое то! Цитата: TaNUSHA для костей глюкозамин и хондроитин попробую А это вообще хорошо два раза в год курсами пропивать. А курс получается порядка двух месяцев. Цитата: TaNUSHA а что с рукой-то? а если бегать? Вот одна аэробная мне и осталась. Сломала я руку, да еще и с осложнениями. Я ж по гантелям со штангами скучаю Цитата: TaNUSHA ты не сторонница бега? Лично я - нет. Хотя для многих это большое удовольствие) да - в плане снижения веса хорошо работают умеренные аэробные. Но должно же быть что-то и для души. А я люблю ходьбу с препятствиями - с крутыми горками и резкими спусками. И чтобы в выходные надолго - часа на два-три. Я люблю "приползать" оттуда. А ежедневно - очень быстрая ходьба. Такая, что приходится даже в дождь и холод бороться с желанием раздеться, пардон, до трусов. Спортивных, конечно))) Бежать час у меня никогда не получалось. Дыхания не хватало даже при активных спортивных тренировках. |
Цитата: pacific желаю вам успеха сам поставил аналогичную задачу=))) буду рад если вы будите делиться достижениями Обязательно!))) Цитата: Марина Вот одна аэробная мне и осталась. Сломала я руку, да еще и с осложнениями. нда...никогда не знаешь,где соломки подстелить... Цитата: Марина Бежать час у меня никогда не получалось. Дыхания не хватало даже при активных спортивных тренировках. Я бегаю,конечно,не час! Слава Богу до 20 лет гимнастика и бег-вспоминается что и как... вот еще ж и сейчас-контролировать пытаюсь-проговаривая скороговорки-это восстанавливает pacific, Вообщем,первый совет,наверное,который может поступить от меня! Это взять ОТДЕЛЬНУЮ ТЕТРАДЬ и выписывать все необходимые и важные для себя ответы и наблюдения... а то голова взрывается от поступаемой инфы и возврата от одного к другому, поиска того-что "а вот я это где-то видел...блин! а где же? как там это звучит??"! Что я и сделала. Буду в ней все теперь контролировать... Цитата: Марина А это вообще хорошо два раза в год курсами пропивать. А курс получается порядка двух месяцев. да-да, начиталась об этом оч много...решила прибегнуть Посчитала свои потребления ккал и идеальный вес. Основной обмен веществ: 1378калорий/сутки по формуле Обмен веществ с учетом физической активности:2136калорий/сутки по формуле Ваш вес должен составлять: 54 кг ±2.7 кг. Получается, что даже не 58кг,а 54 должна весить... охохох!!!! Когда-4е года назад,я весила 58кг, я ничем вообще не занималась,у меня был плоский живот, тонкая талия, ручки, личико, а вот бедра и ножки были всегда...Надо отрыть фоточки того времени-вспомнить-как это было... Вот только я не очень разбираюсь-как фотки загружать так,чтобы они по ссылке увеличивались-в этом я профан((( И еще,может кто подскажет, чет я не пойму-получается,что если я не работаю с весами,а качаю всё так-сама и на турниках-то это не силовые? или, все же-они? подтормаживаю я уже... То, что для меня важно: цель и мотивация. (это какв работе со своими желаниями-долго я работала над собой, прочла много психологических книг по уверенности в себе и т.п., по приобретению некоторых вещей и даже мужа-тактика, вроде, подобная). Судя из практики-в прошлый раз с 73кг я похудела до 58кг за 3месяца...но это из-за нервов,а спортивным путем-думаю,будет безопаснее. Итого: цель: я уже определила-это 58кг -17кг за 3месяца! как раз к концу пляжного сезона,правда, но ничего... мотивации: избавиться от аллергии, поправить здоровье; отказаться от привычек быть, как многие окружающие-жраааать; изменить отношение к сладкому,перееданию; находить удовольствие и чувство защищенности в других вещах, связанных с здоровым образом жизни, ну и, естественно, любоваться отражением в зеркале с каждым результатом. рацион на завтра (день тренеровки) (приемы воды не пишу): 1. 7.30-8.30 каша+вар яйцо 1 или кефир 1% 200гр 2. 9.00-10.30 банан 1 3. 12.00-12.30 салат (капуста+огурец+зелень)-жменька, гречка (2ст л в сухом виде), фасоль (2ст л в сухом виде) 4. клубника 200гр 5. салат греческий (с олив маслом и фета) жменька-хоть бы успеть сделать(( 6. после треньки (в течение 20мин) коктель. Вот еще что думаю: я то сначала на стадион,а потом на танцы-на стадионе я активно тружусь,а на танцах поочередно выполняю упражнения, растяжку-не столь активно. Поэтому лучше выпью коктель сразу после стадиона...верно это будет? 4. 14.30-15.00 клубника 200гр 5. 17.50-18.00 салат греческий (с олив маслом и фета) жменька-хоть бы успеть сделать(( 6. 19.30-19.50 после треньки (в течение 20мин) коктель.-забыла время показать так,ну и судя из подсказанного о тренеровках, что кардио и силовые нужно разделять): пн, пт- скакалка 250-300раз, чуть турника (тк по виду спорта он мне важен), бег 2км (трусца+интервал), растяжка и танцы (как обязательное, их,я , можно сказать, в счет, вообще не беру) БУДЕМ СЧИТАТЬ ЭТО КАРДИОТРЕНЕРОВКОЙ ср- бег 400м для разогрева , скакалка 100раз, качаю группы мышц 2х30, скакалка, растяжка и танцы БУДЕМ СЧИТАТЬ ЭТО СИЛОВОЙ сб- полный убой: бег и силовые, все, как в обычные дни, но уже без танцев. ЭТО И СИЛОВОЙ И КАРДИО. Надеюсь, что можно,если учитывать, что я переносила до этого... то это будет для меня даже отдыхом... И стоит ли мне закачивать пресс и спину (тк они взаимосвязаны) в обычные дни? хочу красивый плоский животик))) |
С нетерпением ждала сегодняшнего дня, чтобы подпитаться дополнительной информацией... сны уже третий день с бодибилдерами и пауэрлифтерами снятся)))
|
TaNUSHA, силовая нагрузка это тренинг в определенном режиме.
Если перевести на бег, то это 100 м с максимальным усилием на пределе возможного, самому такое создать сложно, самое простое это в спорт зале на тренажерах и со снарядами. Есть сразу после любой тренировки. Закачивать пресс не стоит, жир в сокращении мышц не участвует, по этому упражнениями именно на пресс жир с живота не убрать. Жир убирается в первую очередь питанием. |
Цитата: sergayme Жир убирается в первую очередь питанием. спасибо. Я много об этом читала, но, тк мнений много, еще один шанс убеждения мне не помешал! Благодарю. Цитата: sergayme Если перевести на бег, то это 100 м с максимальным усилием на пределе возможного, самому такое создать сложно, самое простое это в спорт зале на тренажерах и со снарядами. Поняла... а вот про спорт зал пока не думаю, но, в дальнейшем-возможно. Если нужны будут необходимые тренажеры, но,судя по Ворк ауту их можно и на турниках и тп найти)) и на свежем воздухе) я думала о тренажерке зимой, но выбрала Pole dance, занятия не дешевые, да и не легкие-а так-и в тренажерку ходила бы...по расходам тогда слишком--- |
martinyman м
24 мая 2013 10:26 #32
Цитата: TaNUSHA ... сны уже третий день с бодибилдерами и пауэрлифтерами снятся))) Это от тяги к ЗОЖ и ПП? :-) Вы уверены? |
Цитата: martinyman Это от тяги к ЗОЖ и ПП? :-) Вы уверены? нда!)))))) уверенна!))))) исключительно! )))иначе быть не может)))) мне ж не только мужчины снятся, вот вчера насмотрелась на Сашу Браун-и вот-сон тут как тут!! вот Так-с...Сегодня подходящая погода в г. Краснодаре, пасмурно и кропит дождик-бегать вечером будет в особое удовольствие!!! После среды-крепатура, даже ночью ощущения приятной боли в ногах и руках...сегодня потянусь получше... на завтра мой рацион: могу встать, примерно в 9.00 (Слава Богу,на большее я не способна)-как всегда вода.Пожалуй, изжарю я себе завтрак: омлетик из двух белков и 1 яйца на сухой сковороде, с салатными листочками и кинзой+яблоко, в промежутке зеленый чай обед 12.00-12.30: вода, семга на гриле на лимонах-стейк+овощи (помидо,огурец) полдник 14.30-15.00: грейпик 1шт ужин: 17.00-17.30-кусочек творожной обезжир. запеканки с яблоком, 3шт грецких ореха (на всю порцию) и корицей (без сахара и тп) на тренеровку к 18часам до...думаю часа на два. Тк суббота для разгона-то и приготовить что-то поинтереснее смогу и позаниматься от души. После коктель. А еще планирую зайти в магаз-купить кух весы))) Еле впихнула в себя мой сегодняшний обед 3. 12.00-12.30 салат (капуста+огурец+зелень)-жменька, гречка (2ст л в сухом виде), фасоль (2ст л в сухом виде). благо на полдник-клубничка) Салата,я скорее всего,взяла чуть больше жменьки, да и гречку всю не съела и фасоль не всю порцию...это мой настрой? надеюсь у меня не будет неприязни к еде...что то я на неё без охотки смотрю-наверное, просто первое время...буду смотреть,что завтра будет и в воскресенье... Кстати,никто не пробовал капсулы рыбьего жира, вместо масла, раздавить в салат? Может я извращенка-но мне понравилось! Выделила для себя Жирным шрифтом-ФРУКТЫ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕГО! Завтра на завтрак омлет с овощами без яблока! его съем в промежутке между 9.00 и 12.00!))) только вот получается-что яблочко в запеканку не добавлять? оооочень хочется((( Почитала у sergayme о влиянии биологического цикла на работоспособность женщины-спасибо Вам за это! вопреки всему, постараюсь выполнить программу и как раз сегодня можно еще потянуться))))) Еще ВОПРОС! sergayme я поняла по поводу пресса, а что скажете на счет растяжки-её можно каждый день, вс-выходной от всего? Помнится в глубокой юности как-то не задавался никто вопрос о том, сколько дней гимнастики в неделю и тп... а вот на танцах девочки говорят,что три раза вполне достаточно-но не ощущаю я((( хочу,как и тогда-на шпагат и капельку делать... гибкость еще осталась, но , впору того, что оооч долго не занималась гимнастикой-все одеревянело((((вплане-не дотягиваю яяяяяя((( еще...у меня, буд-то,голова распухает((может просто от того-что много здесь читаю или усталость из-за недоедания,как ранее... фиг его знает(( и еще=хочется кууушать(((хотя и обед еле запихнула,но уже "подсасывает" в горле к полднику..может и голова оттого пухнет...неужели того,что я описываю-мало?((( пошла я попью водички,а потом поем клубнички... и откуда-то берется привкус йода, хотя,ничего такого я не ела...это что может быть? вот вчера и сегодня...конкретно-сейчас-прям яяявный! Еще читала такое-что если перед тренеровкой есть белки-то плохо это для растяжки-мол плохая она будет! Верно??? У меня тело,действительно, не такое гибкое, как раньше...вроде и разогрев хороший.мож просто жалЕюсь я((( скачала калькулятор Поповой-будет возможность выкладывать и ккал)) |
Цитата: TaNUSHA Получается, что даже не 58кг,а 54 должна весить... На самом деле этого не скажет ни одна программа. Так что придется полагаться на время, зеркало и ...сантиметр. Вы сами увидите и почувствуете свой комфортный вес. Цитата: TaNUSHA если я не работаю с весами,а качаю всё так-сама и на турниках-то это не силовые? Есть еще более простой пример отличия силовых от "не таковых". Силовая нагрузка - это кратковременное усилия, направленное на преодоление максимального сопротивления за этот короткий промежуток времени. таковым и явлается. например, толчок штанги от груди вверх или поднятие гантели на бицепс. Но усилия должно быть действительно существенным. Поэтому и не относятся к силовым тренировки, которые просто используют небольшие утяжеления в виде бодибара и небольших гантелей, оставляя при этом практически кардио режим движения. Там и повторений может быть очень много, и штанга то не совсем легкая. Но тем не менее. Чтобы еще понятнее, |
И снова, здравствуйте!!! Сегодня и вчера все идет по плану,без перебоя...очень удобно. Преобрела кух весы,подсчитала сегодняшние ккал и бжу-получилось: 1326ккал.Б 174.6, Ж 57.6, У 143.4, не понравилось кол-во жиров-ибо оно длжно быть в р- не 30. Верно? Кушала:
10.30 каша (моя стандартная) 13.30 курица,зпечен.в собств соку на воде 180г+картофель пластинка 17г+помидор 165г+огурец 150г 15.30 банан 1шт 100г+грейп половинка 255г 17.30 грибы вешенки 370г не в туш виде-из них 200г+сельдерея стручек 25г и салат листья 100г это +- кость на грудке,корка грейпа и банана 0,5,все таки. Сходила на турничках повисела. На ночь 100г кефира. Ккал уже с учетом всего! И мой вес на вчера-72,300))))) о чудо! Сегодня 72,200)))) пока не ела грибочки... |
Цитата: TaNUSHA кол-во жиров-ибо оно длжно быть в р- не 30. Верно? их должно быть больше 0,7гр на кг веса. Стараться чтобы не было транс жиров и присутствовали омега-3 жирные кислоты. |
Цитата: sergayme их должно быть больше 0,7гр на кг веса. хорошо)) я вас поняла! тогда получается,что если я сейчас вешу 72кг, то их должно быть около 51гр. Тогда все верно-я прохожу! И трансжиры не ем, синтетикой и всякими там колбасками,сосисками совсем не питаюсь...а уж подавно маргарин... максимум-оливковое масло! Вчера пекла пирог мужу+сгущенка! Сама не ела-вырабатываю силу воли..хотя, даже и не хотелось))) всем хорошего дня!!! сегодня вешу уже 71кг-это нормально? что-то быстро так полетело((( да-по поводу жиров омега-3, я каждый день,как положено-7гр в капсулах принимаю. Надеюсь-это хорошо...сейчас прочту статьи-подпитаюсь инфой и точно буду знать) омега -3-не 7гр, а 6гр! оЧепятка)) |
Цитата: TaNUSHA фото тоже сделала-теперь жду результат? где фото? |
Цитата: Margi где фото? дама в ноутбуке))) я пока еще стисняюсь его размещать))) вы уж меня простите) завтра постараюсь выложить... |
TaNUSHA,
ИМХО когда стесняешься то, как бы, не до конца осознаешь проблему и ситуацию...даешь себе возможность отступить и найти оправдание...Ну лично для меня так. Это как с алкоголиками (нашла пример )...пока при всех не сможешь вслух признать, что как в кино" :Зравствуйте, меня зовут Вася и я алкоголик ", то и работать реально не сможешь. Я не пью, не подумайте)))) просто пример наглядный! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.