TaNUSHA,
не загоняй себя, слушай организм, возможно он кричит тебе что твоя нервная система перенапряжена.
TaNUSHA,28/164,1, 68,2-с тормозами, но движемся!)
Весна! Снова \"прёт\")
|
myakishhh,
да я понимаю,конечно...мне все кажется,что пройдет это,что временно-что со временем сил и выносливости больше будет...а не становится-уж сколько времени прошло. Питаюсь хорошо, сплю,вроде бы,тоже достаточно, отдыхаю после работы перед занятиями,но. скорее всего я не одна такая-я как на треню не схожу-меня потом совесть заедает, вообще кажется-что растолстела за это время. Может я уже того? мозг и тело снова отказываются думать и делать...я понимаю,что тело должно отдыхать,но мой дурной мозг иначе рассуждает-а еще ему денег жалко за пропуски-это тоже не на последнем месте) |
Цитата: TaNUSHA скорее всего я не одна такая-я как на треню не схожу-меня потом совесть заедает, вообще кажется-что растолстела за это время точно не одна, но это навящивые идеи и их гнать от себя надо, отличное враг хорошего, все хорошо в меру, даже тренировки, ну это ИМХО, у меня тоже такое бывает, и ты идешь в зал, а там тренировка не в радость, а такого не должно быть. Дай себе отдых и ноги сами радостно побегут в зал, ты же не насилием занимаешься, конечно организм в шоке, раньше поди только няшки лопала и дома на любимом диване, а тут такой уровень активности. |
Конкретно если подойти к вопросу, если учитывать все те критерии, о которых мне говорилось и советовалось-я ну никак не могу слепить их в кучу и соответствовать, я понимаю всё, но действовать так у меня никак не получается,а именно:
1.Определилась с целью и слабыми/сильными сторонами-хочу заниматься каждый день, похудеть и подтянуть всё тело,а не конкретные его части...слабые стороны: учитывая то,что на пилоне я держусь,но не в идеале,то можно сказать,что все у меня слабое,мне нужен результат-люди на упорах (на руках) уже через пол года в идеале стоят,а я еще как галош вишу барахтаюсь!!!((( сильная сторона-это только мое бесконечное желание получить результат. блин-подтянулась один раз 5раз-довольная стала,а теперь снова и двух вытянуть не могу. для меня уже просто убийство разбираться в этом и ничего не понимаю все равно((( 2.Подобрала приятные для тебя упражнения на ту или иную группу мышц.Не 10 штук и не по 20-30 повторений,а 2-3 упражнения(в основном базу) и от 8 до 15 повторений--подобрала, да и делаю их с удовольствием, бывает и не 2-3,а всего одно, но ошибка все равно есть-20раз пытаюсь делать, бывает даже отключаюсь и на автомате пытаюсь выжать даже 25... Всё зависит не от повторений,а от того насколько будет правильно подобран вес,как интенсивно ты будешь делать,как технично,во сколько времени укладываться.---над этим я еще работаю,вес подбираю,но с переменным успехом, как видно!(((потому что сегодня ощущение и состояние одно-а завтра уже совершенно другое... |
Цитата: TaNUSHA хочу заниматься каждый день Может, сразу того... ап стенку? Нельзя преуспеть везде. Нет смысла заниматься каждый день. Не смотри ни на кого, ориентируйся на свои ощущения. Если после тренировки у тебя болят мышцы или ты чувствуешь себя не особо, то нужно взять паузу до момента, когда ты будешь готова как психологически, так и физически провести следующее занятие. Осознай, что перерыв в неделю-две никак не скажется на твоих результатах, при условии хорошо проведенной тренировке, а даже, наоборот, вероятен рост результатов. Если для тебя более важен пилон, то отталкивайся от этого и сократи или так спланируй тренировки, чтобы они не мешали пилону. Цитата: TaNUSHA над этим я еще работаю,вес подбираю,но с переменным успехом, как видно! Это как? Сегодня 8 кг, в след раз 5, потом 4, далее 7? Сделала с 8 кг 15 раз, записала. В следующий раз взяла 9 сделала допустим 12, записала. И в последующий раз берешь опять 9 и делаешь сколько сможешь! Да, может выйти меньше чем на предыдущей трене, но после ты опять берешь 9 и делаешь с этим весом. Не должно быть шатания как у тебя. Цитата: TaNUSHA потому что сегодня ощущение и состояние одно-а завтра уже совершенно другое... Значит, отдыхаешь... Кто сказал, что тренировки должны быть разбиты по дням недели? Нет настроя, плохое самочувствие, отдыхай. Сходишь на треню завтра. |
Цитата: MbIw Может, сразу того... ап стенку? давно пора меня об неё треснуть)) |
Цитата: TaNUSHA и снова депрессия... Тань,ну что опять??Каждую неделю новое недовольство? Разве фотографии с прогрессом не доказывают,что ты работаешь?Что процесс идёт?Что всё именно так.как надо? К чему снова загонять саму себя в какое-то плохое настроение? Ты лучше чем вчера,разве это уже не достижение? Цитата: TaNUSHA никак у меня не получается связать танцы с спорт-залом 6 раз в неделю...хочется и туда и туда успеть,чтобы все получалось,хорошо было...честно-просто не ходить на занятия и платить деньги за комплексные пропуски-не очень приятное дело! что с собой сделать,чтобы сил было больше-не знаю... чувствую,что устаю, не скажу,что я выматая после тренеровки...но! на самой тренеровке вижу касячность своего организма!!! ...упадок сил, выжать до конца вчера не смогла 8кг гантели на грудь(((а 2 занятия ранее-могла,причем очень даже хорошо... устаю,выматываюсь((( на танцах перед выступлением ганять меня стали сильно-практически не слажу с пилона, отрабатываю элементы... может поэтому на треню в зале сил не хватает! вопрос приоритетов.Что важно для тебя сейчас,то и выбирай,елси не получается совмещать и то,и другое. Цитата: TaNUSHA ...упадок сил, выжать до конца вчера не смогла 8кг гантели на грудь(((а 2 занятия ранее-могла,причем очень даже хорошо... Цитата: TaNUSHA возможно-из-за КД вчера такое было, но не уверенна,тк невпервой такое! жим был самым первым из упров! я уже и отдыхаю больше,уже и подходов меньше делала...не ! не пошло!!! и кстати причин может быть ооочень много:плохой сон,плохое,недостаточное питание,общая усталость,гормональные всплески,погодные условия и прочее..Нужно научиться слушать свой организм |
Цитата: MbIw Значит, отдыхаешь... Кто сказал, что тренировки должны быть разбиты по дням недели? Нет настроя, плохое самочувствие, отдыхай. Сходишь на треню завтра. вот то-то меня и выбивает из колеи,что если сегодня в спорт зал не иду,то завтра уже не получится-тк танцы... я вот хочу пересмотреть трени так,чтобы два раза в спорт зал ходить...два дня сб и вс отдых устраивать...но тогда на прокачку мышц будет уходить гораздо больше времени, тк их поболее будет...если только спину совсем не качать! убрать ее из тренеровки в спорт зале-на фиг! |
Цитата: MbIw . Кто сказал, что тренировки должны быть разбиты по дням недели? Нет настроя, плохое самочувствие, отдыхай. Сходишь на треню завтра. вот и я об этом постоянно |
Цитата: lisa olea Нужно научиться слушать свой организм честно? я уже жду недождусь,когда ко мне придет это чувство...но до сих пор как тормоз-гоню себя в зал и на танцы,только когда совсем тяжко-отдыхаю! в принципе-вчера я через силу в спорт зал пошла и опять же с мыслями-описанными ранее-"пропущу-растолстею, пропущу-деньги на ветер, пропущу-сама себе не прощу". у меня в посл время депрессии приходят чаще,чем ранее-конечно,причин может быть масса...пытаюсь их от себя гнать подальше, не всегда выходит. Цитата: lisa olea Тань,ну что опять??Каждую неделю новое недовольство? Разве фотографии с прогрессом не доказывают,что ты работаешь?Что процесс идёт?Что всё именно так.как надо? К чему снова загонять саму себя в какое-то плохое настроение? Ты лучше чем вчера,разве это уже не достижение? |
Цитата: TaNUSHA давно пора меня об неё треснуть)) Только и остается... Цитата: TaNUSHA вот то-то меня и выбивает из колеи,что если сегодня в спорт зал не иду,то завтра уже не получится-тк танцы... Значит, через день, два сходишь.Цитата: TaNUSHA но тогда на прокачку мышц будет уходить гораздо больше времени, тк их поболее будет.. Просто, не надо делать кучу упражнений. Сделай на спину пару тяг и всё. Также и ноги, не нужно делать 25 упражнений - присед/жим, становая, если хоцца, добей сгибаниями и разгибаниями. В 2 дня реально уложиться. |
Цитата: MbIw Просто, не надо делать кучу упражнений. Сделай на спину пару тяг и всё. Также и ноги, не нужно делать 25 упражнений - присед/жим, становая, если хоцца, добей сгибаниями и разгибаниями. В 2 дня реально уложиться. неее,я ж так и делаю-по 1-3 упра на мышцу...по 5 и более не делаю-нет нет нет...ладно...сегодня у меня будет очередной свободный вечер-буду еще раз думать! я уже две недели веду записи своих ощущений-но пока они мне не оч помогают... |
Цитата: TaNUSHA я уже жду недождусь,когда ко мне придет это чувство...но до сих пор как тормоз-гоню себя в зал и на танцы,только когда совсем тяжко-отдыхаю! Тань, ты сама себя загоняешь...а зачем? ради чего? а вот это уже результат твоих загонов Цитата: TaNUSHA у меня в посл время депрессии приходят чаще,чем ранее-конечно а что будет дальше? В меру все должно быть, тогда и кайф будет и от занятий, и от результатов. Цитата: lisa olea вопрос приоритетов.Что важно для тебя сейчас,то и выбирай,елси не получается совмещать и то,и другое. вот тут даже добавить нечего, в точку прямо |
Цитата: Ёженька вот тут даже добавить нечего, в точку прямо да всё это понятно...но я ж просто такая-с детства пытаюсь получить всё и вся...оттого и пытаюсь и на танцы и в спорт зал...тут ведь, действительно,нужно выбрать что-то одно,а мне и то и другое ЛЮБО!!! отдавать предпочтение одно другому в моей широкой душе, ну никак не клеится))) ну сегодня получше настроение и состояние... единственное,что раздражает особо,прям вообще очень-то,что на работе в конце дня я каждый день, как сонная курица,около месяца такая!!! сплю я вполне достаточно-ложусь в 23.30,встаю в 6.50-вполне нормально,я считаю! скорее всего потому,что насилую себя тренями-не спорю,конечно! вот и сижу-куняю,еще и голова болеть начала. ох уж эти мне "аристократические" мигрени!)))) спасибо за поддержку ВСЕМ!!! я это очень ценю,что бы я без Вас делала! Порой так уже бесит эта работа с одними и теми же лицами, звонками и тп... |
так-с...ну что? отдохнула я чрезмерно!!! блин!(( чуть ли не второй отпуск себе устроила!!!
среда,четверг-балдела дома, пятница-танцы! а суббота и воскресенье-полный зажор и отдых у родителей дома! вроде и сил, как у слона! посмотрю на себя на танцах сегодня и вообще-на этой неделе! как на меня это повлияет! потому как на прошлой-была, ну,полная некакашка... берем-с себя в руки и снова в бой,но уже немного иначе!!! |
TaNUSHA,
уверена силы по прут ) |
myakishhh,
хорошо бы!))) я очень надеюсь! |
Цитата: TaNUSHA хорошо бы!))) я очень надеюсь! Попрут-попрут, даже не сомневайся |
итак! вчера была треня на танцах!!!
разучивали бесперебойный переброс прямых ног или как еще это объяснить-не знаю! жесть,блин! все силы на эту фигню ушли((( а без них в моем будущем танце никак нельзя! музыка у меня сначала медленная,а потом-быстрая и заканчивается медленной! чувствую язык мой будет точно на плече! А еще до конца месяца успеть нужно! уж не знаю-успеем ли! но получалось все гораздо лучше,чем на прошлой неделе...Надеюсь силы будут далее! сегодня на треню не пойду! отдохну! не буду себя больше так извращенски мучать в четверг и в субботу будет спорт зал! посмотрю, что с чем соединить,на спину решила время больше не тратить-на танцах мне её сполна хватает! уж ждала долго- когда мне в мой мозг логика,наконец,придет!!! вообщем-для спорт зала самым важным для меня останутся-ноги/попа и грудь!!!)))все остальное походу! на выходных заправилась я капитально-на весах небольшой привес! а еще,кажется,начал образовываться животик (снова)! как мне теперь себя за это наказать? |
TaNUSHA,
накажи любовью) и дальнейшим спортом и вкусеыми питанием) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.