спасибо Всем за ответы...
у меня,если честно,паника началась,я вроде бы действую, но чувствую,что не верно!
sergayme,
Сереж,это статьи именно для того,что мне нужно? чтобы похудеть и потом рельеф чтобы был? просто у меня совсем нет времени читать информацию-о наборе массы или груды мышц накачать,к примеру...
хапаю от всего по-немногу,а результата никакого...времени всё понять нет-тоже...
MbIw,
в том то и дело, что опыта то у меня как такового в силовых упрах нееееет... я ж потому и вычитываю, что только можно,чтобы вбить в свою голову ПРАВИЛЬНУЮ инфу, но не до конца понимаю((( а точнее-кручу верчу её и ниче не понимаю...времени катастрофически на осмысление не хватает,но пытаюсь...
я ведь не только силовыми хочу заниматься,у меня ведь и танцы еще 3раза в неделю-а они ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ изматывают! сложные... мне всовокупе с ними что-то придумать нужно! я вот прочла,что они и к уличному воркауту приравниваются,а воркаут-это тоже силовые, оказывается,а не кардио тренеровки...
Цитата: lisa olea
рельеф(главное,чтоб было что рельефить),просто тонус мышц.
Олечка, да я то понимаю,что мне нужно,но не могу понять как это сделать опять же эффективно...я помню,что ты писала мне вначале самом, вроде составила себе программку,в итоге выдыхлась,перешла на другой мотив и чувствую,что не правильно делаю что-то
я точно понимаю,что СЕЙЧАС-мне еще нужно похудеть и с танцами моими все это сочетать как-то!!! фотки вы мои видели...еще там много всего убрать! но! мне и сила нужна и рельеф! но что за чем следует?
как всегда-хочется всего и сразу,да не получается!! было бы в сутках не 12,а 24 часа-то успевала бы все и прочесть и понять,а тут вот...
Нацеливаться на 40-60 минут тренинга.
Получать удовольствие от процесса и не загонять себя попусту.
вот это то,что у меня вообще ну никак не получается по полкам разложить...менее чем в час вообще уложиться не могу, то ли отдыхаю долго,то ли подходов много, но вот прочла не одну статью-что для похудения нужно на выносливость делать все,на количество от 20раз...
Оценить сильные и слабые стороны,составлять программу с акцентом на слабые стороны и дополнительной проработкой сильных.
если учитывать,что у меня на танцах сильно задействованы руки,спина,плечи-то это можно назвать сильными сторонами или ты вообще не об этом?
я тут сейчас столько написать всякого не нужного могу,каша-каша сплошная каша у меня...
Цитата: Ёженька
вся треня на все группы мышц, дальше посмотрим, может свалится на меня прозрение
ну вот и я об этом думала,а отдыхать то тогда мышцам времени нет...
эх...не судите строго,честно-уж не знаю что писать, слишком много хочется объяснить,понять...