Цитата: Cashmere_Ree
Я ем только Диетмарку и Эльмику. И то только те, которые без добавок.
ага, попробую,если,конечно,в наших аптеках такие будут...а то ведь всё везде у них по=своему...
Хочу вот такую статейку опубликовать,может кто-то знает,может кто-то просто поймет разницу и убедиться о правильном пути к ЗОЖ...е подтвердила моя подруга,которая заканчивает медицинскую академию с отличием (что очень сложно, при нашей жизни и в нашем городе без мозгов)
Правда о целлюлите
"Целлюлит
Целлюлит - структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока.
Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки.
А судя по рекламе, все женщины сегодня поголовно страдают от целлюлита и мечтают от него избавиться. На самом деле 90% россиянок только из рекламы узнали, как «это» вообще называется.
На самом деле целлюлит - это не
ожирение и не заболевание кожи, это специфическое изменение структуры жировой ткани. Целлюлит - это всего-навсего дряблость и недостаток мышечной ткани и избыток жировой. Отложение жира в бедрах и ягодицах - это типично женский тип жироотложения, таким «страдают» очень многие женщины, включая моделей, актрис, певиц и т.п. Гладенькие худенькие ножки, которые вы видите в журналах очень часто являются результатом фотошопа и других манипуляций с фотографиями. Внешне это похоже на апельсиновую корку. Целлюлит - не болезнь, в той или иной степени ему подвержены все женщины, даже молоденькие и худенькие. К ожирению и старению организма он не имеет ни малейшего отношения.
Гиноидное ожирение, в отличие от абдоминального, не несет прямую угрозу здоровью. Целлюлит - это не болезнь, а вторичный половой признак, сигнализирующий о готовности женщины к зачатию. Так что, дорогие мужчины, решитесь стать отцом - ищите женщину с целлюлитом.
Что надо сделать, чтобы избавиться от целлюлита или по крайней мере значительно его уменьшить? Во-первых, нарастить мышечную массу на ногах, во-вторых, снизить процент жира. Если у женщины нормальное количество жира на ногах называют целлюлитом, это к психотерапевту, голову лечить, т.к. некоторое количество жира на бедрах и ягодицах будет всегда, потому что для того, чтобы избавиться от этого «упрямого жира» нужны очень суровые методы, которые чреваты проблемами со здоровьем. И даже это делается только на короткий период времени - фотосессия, соревнования и т.п. Все остальное - это просто шаманство и самовнушение.
Cпорт и массаж - для здоровья и удовольствия, я не для сомнительных ожиданий чудес. Все эти кремы, скрабы для целлюлита - это просто очередной способ развести женщин на деньги, из той же оперы, что кроссовки для подтягивания мышц попы, вибромассажеры и т.д. Все эти массажы, лимфодренажы, обертывания помогают, но при систематическом применении. Это как спорт и питание на всю жизнь с периодической заменой методов. Допустим без детей, с малым количеством рабочего времени, с отсутствием необходимости забега по магазинам для закупки для всей семьи. Чаще всего тупо
лень заниматься собой, а если женшина со среднестатическим количеством детей, мужа, родителей кроме часа, полтора в спортзале начнет систематически заниматься всеми этими методами, то найдя такую можно ставить памятник.. и это при расчете на самообслуживание для которого нужно достаточно изучить все эти методы.
Есть средства и желания провести экперримент на себе в достаточно-необходимых количествах ? Это как дурацкие диеты, где обещают похудеть за неделю а нужно вечно любя себя забодиться об этом тельце - храме души нашей."
посмотрела я картинки о настоящем целлюлите и очень ужаснулась(((
вот сегодня у меня начинается второй курс по избавлению,от так сказать-целлюлита,теперь я буду просто называть его апельсиновой коркой)))
объемы еще и от массажа,уверенна,уменьшатся...тк в прошлый раз,даже при несбалансированном питании-результаты на лицо...
Цитата: Cashmere_Ree
Лихо
да)))) и я не знаю-куда их примостить-точнее убрать... и курицу вроде убирать не хочется и орехи вроде нужны....ну как быть... я и говорю-у меня уже крыша от всего этого поедет,а точнее медленно начала ехать, тк есть мне особо не хочется((( с отвращением смотрю на еду,уж и не знаю как ее готовить получше, столько рецептов прочла-а времени в обрез((
"и курицу вроде убирать не хочется и орехи вроде нужны....ну как быть..."-вариант убрать масло подсолнечное, по-моему,только...и рыбий жир...или орехи..не знаю я -короче((( не знаюююю
Вообщем,я вот почитала- на самом деле,не знаю как быть...кто-то рекомендует есть и орехи и бананы,кто то нет... Я окончательно запуталась и у меня уже складывается мнене,что мне нужно сидеть на сплошных добавках и витаминах в коробачках,чтобы все сровнять((