TaNUSHA,
У меня раньше не болели, а две недели назод начали...сейчас уже лучше. Это я к тому, что не сразу "сказывается". Пройдет!
TaNUSHA,28/164,1, 68,2-с тормозами, но движемся!)
Весна! Снова \"прёт\")
|
Цитата: TaNUSHA когда бегала-было тяжко,конечно, почему то начал бок правый болеть-тянуть-колоть-в области печени... это что может быть? на беге который после трени стало колото в правом боку? |
Цитата: Margi Это я к тому, что не сразу "сказывается". Пройдет! надеюсь Цитата: Dolka на беге который после трени стало колото в правом боку? да,именно после основного разогрева-скакалка,потом закачка мышц,растяжка, обычно бегу уже после всего этого... и вот заколол((( что дальше не смогла бежать( P.S. сижу,смотрю видео ролики по техники закачки разных групп мышц и заметила,что вот они что-то качают и я вместе с ними то в сторону, то дышу как они)))смешно! хоть чем-то настроение поднять, а то как варёная весь день( |
TaNUSHA,
дело в том что если не дай бог что то с печенью, как ты предположила, то боль будет настолько необычная, что ты её потом уже не с чем не спутаешь. Это не печень, это мышцы, частое явление, чаще у новичков, но и остальная часть тренирующихся не застрахована от этого. |
Цитата: sergayme дело в том что если не дай бог что то с печенью, как ты предположила, то боль будет настолько необычная, что ты её потом уже не с чем не спутаешь. Это не печень, это мышцы, частое явление, чаще у новичков, но и остальная часть тренирующихся не застрахована от этого. ясно...просто у меня с детства были проблемы с печенью,я и родилась с увеличенной-потом всякие там Эссенциале пила, переросла, вроде, восстановилась... да и узи недавно делала брюш полости-сказали хорошо все, просто в желчном скопление было...побалевал! но с ПП вообще все прошло... мне ж у вас,как многое прошедших и опытных лучше уточнить) поэтому спрашивала! спасибо. |
Цитата: TaNUSHA я и тяжолого ничего не ела.. еще может такое быть из-за жиров перед тренировкой,даже полезных,не ела? |
TaNUSHA,
просто очень часто если болит слева, то думают что это сердце, если с права, то печень, на самом деле это не так. Там боли специфичные, по крайней мере со слов переживших это. Что такое боль печени я сам знаю, так же видел как людей увозили с проблемами, при это болела не печень, а желудок от того что печень увеличилась сильно в размерах, это при гепатите. |
(Дарья),
неее,Дашунь,за два часа курку с овощами как съела-так и все,рыбий жир даже,как планировала не принимала,последний раз в обед...орешки ела еще до курки-часов в 15...вроде норма должно быть... ну буду считать,что все таки мышцы...если вдруг такое еще меня "навестит" тогда уж задумаюсь серьезнее... Цитата: sergayme а желудок от того что печень увеличилась сильно в размерах, это при гепатите. ой,ну это вообще-страшно! это их откуда увозили? из спорт зала или так-из жизни пример? |
TaNUSHA,
одного с хоккейного корта, другого с футбольного поля, у обоих гепатит Б. 90е годы, многие тогда болели. |
рацион на 12.06.13 (вечером только ТАНЦЫ)
9.00:каша овс 50+мед Маточное молочко 20 11.30:грейпфрут 204+ананас 105 13:00: салат "Цезарь" с семгой и кедровыми орешками (семга малосол 150+Салат (листья) 53+Помидоры 53+Кедр орешки 10+Петрушка (зелень) 10+Укроп 10+Сельдерей (зелень) 5+Масло оливковое 17+Чеснок 4)+рис бурый 30 14.30:творог 2%КизК 90+отруби 20 15.30: кедр орешки 20+грецкие орехи 10 17.30: грудка варен 150+помидор+огурец 19.30-21.00 танцы Pole Dance 21.10: коктель (кефир1% 300+белки 2шт+банан 65) 22.30 белки 2шт Всего (г) 1742г Б-122,61 Ж-69,30 У-120,06 КК-1597 Цитата: sergayme 90е годы, многие тогда болели. аа,ну тогда да. наслышана...жаль( |
|
Bruna,
оо,спасибо Вам) Всех с праздником и хорошего плодотворного выходного дня! |
Cashmere_Ree ж
11 июня 2013 19:43 #233
Цитата: TaNUSHA потом закачка мышц Цитата: TaNUSHA ролики по техники закачки разных групп мышц Господи, что это? |
Это я так назвала видео уроки по технике выполнения упражнений для отдельных групп мышц)))
|
Цитата: Dolka на беге который после трени стало колото в правом боку? Это просто спазмы диафрагмы. Выдыхайте когда касаетесь земли левой ногой, а не правой. При выдохе на правлй ноге - давление на печень больше. Как только она опускается - диафрагма поднимается для выдоха, и такая "растяжка" и вызывает спазм... При беге дышите ровно и глубоко, а не поверхностно, старайтесь "чувствовать" диафрагму. Если же уже колет - останавлитесь и приложив руку на правую сторону живота (где печень) и слегка надавите вверх. Дышите ровно. Ну и всем известные - не есть прямо перед бегом (планируйте заранее) - не пить соки и сладкие напитки до и во время упражнений |
Marinary,
Марин, спасибо. я в прошлом году бегала после силовой минут по 10, так тоже столкнулась с этой проблемой, особенно если силовая, прям вот силовая. останавливалась, шла шагом, а в конце концов вообще перестала бегать после трени и перешла на плаванье, тут все норм. И тренер тоже говорил, что печень не справляется |
Dolka,
Я бы после силовой вообще не бегала. Выделила бы пока что отдельный день бегать спринты или интервалку. Потом вставила интервалку на 20 минут после не убойной силовой (типа плеч или рук дня) |
Цитата: Marinary что отдельный день бегать спринты или интервалку Так все таки кардио нужно?) |
Василиска,
Спринты и интервальное (70% от макс пульса) это не на "сброс жира", а на рост и выносливость. Главное питаться соотвественно и не насиловать себя слишком долгими тренировками. Руки-плечи не занимают дольше 40 минут например. Сообщение отредактировано Marinary - 13 июня 2013 06:30 |
Цитата: Marinary Это просто спазмы диафрагмы. Выдыхайте когда касаетесь земли левой ногой, а не правой. При выдохе на правлй ноге - давление на печень больше. Как только она опускается - диафрагма поднимается для выдоха, и такая "растяжка" и вызывает спазм... спасибо Вам большое за столь ценную подсказку...сколько читала о беге,но данный нюанс нигде не видела!очень признательна) Цитата: Marinary Ну и всем известные - не есть прямо перед бегом (планируйте заранее) - не пить соки и сладкие напитки до и во время упражнений ну с этим,вроде бы, проблем нет...я кушаю минимум за 2часа до...да и соки и какие-либо сладости-забыла,что это такое))) тем не менее-я читала,что перед бегом не желательно есть клетчатку и белки,а у меня,как раз,за 2 часа получается именно это съедать..вот здесь уж не знаю-не хотелось бы углеводы с белками местами переставлять,утром они, все же,лучше идут) Цитата: Василиска Так все таки кардио нужно?) ну вот мне они только помогают)) легче на много себя чувствую потом...не в плане того,когда в боку закололо,конечно))))),а-вообще... : Цитата: Marinary Спринты и интервальное (70% от макс пульса) это не на "сброс жира", а на рост и выносливость. оооо, это как так? а от чего ж я в основном худею тогда? ой-ёй,я думала,как раз от бега...после интервалок столько пота-выжимаюсь потом...там же и шлаки всякие-иль я не права? не уж то это только из-за питания у меня...вот уже второй день 70,100))) Цитата: Marinary Спринты и интервальное (70% от макс пульса) это не на "сброс жира", а на рост и выносливость. может я просто как-то не правильно это поняла? т.е. если пульс более-то на "сброс жира", все таки?)че-то я совсем подтупливаю... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.