я нашла свой идеал!!!! какая же она классная! Alice Matos
теперь мне есть к чему стремиться
TaNUSHA,28/164,1, 68,2-с тормозами, но движемся!)
Весна! Снова \"прёт\")
|
Цитата: shulya-1986 Я слышала про цельнозерновой кус кус, но ни разу его не встречала, при том что и обычный то не везде есть Цитата: shulya-1986 15.02.2011 14:05:20, Fasol.TV Здравствуйте. Настоящий кускус производится из пшеницы твердых сортов. Кускус "Ярмарка Платинум" произведен только из пшеницы твердых сортов. http://www.fasol.tv/tovary/detail.php?ID=263 Цитата: shulya-1986 просто кипятком залить на 5 минут дык можно ж любую крупу залить кипятком ... пусть не на 5 минут .. но в термопот и рис на пару-тройку часов кладут и гречку ... Цитата: Гейл Даже стейки из форели за 530-720 р/кг я в Ашане покупаю рыбину целую с головой ... Семгу/ Форель/ Лосось .. килограмм на 4-5 .... дома разрезаю на стейки ... не чищу ... только мою рыбину.... складирую в морозилку ... даже с учетом что голова рыбы в помойку идет (ну не варю я ух и бульонов ) ... цена за 1 кг выходит дешевле ... а стейки в магазине покупать брезгую .. фиг его знает какие равшаны их и какими руками резали ... |
Цитата: Znatok Ne дома разрезаю на стейки ... не чищу ... только мою рыбину.... складирую в морозилку ... даже с учетом что голова рыбы в помойку идет (ну не варю я ух и бульонов ) ... цена за 1 кг выходит дешевле ... а стейки в магазине покупать брезгую .. фиг его знает какие равшаны их и какими руками резали ... то же самое делаем) действительно-на месяц на два раза в неделю за глаза хватает) |
Цитата: Znatok Ne я в Ашане покупаю рыбину целую с головой ... Семгу/ Форель/ Лосось .. килограмм на 4-5 .... дома разрезаю на стейки ... не чищу ... только мою рыбину.... складирую в морозилку ... даже с учетом что голова рыбы в помойку идет (ну не варю я ух и бульонов ) ... цена за 1 кг выходит дешевле ... а стейки в магазине покупать брезгую .. фиг его знает какие равшаны их и какими руками резали ... Ну я же написала - кроме ;) Делаю также. Только голову и плавники (+1 кусок филе) оставляю на финскую уху, середину режу на стейки - замораживаю, а хвостик солю ^_^ Но иногда еду с работы, понимаю: хочу красной рыбы... А размораживать долго. Тогда заезжаю и покупаю себе большой толстый жирррный стейк У нас такой элит магаз рядом, что я уверена в нём. Рыбу могут при тебе отрезать - если захочешь. Милые тётки в двух слоях перчаток. Могут филе - с кожи снять, если попросишь, тоже при тебе. Эти стейки не зря стока стоят У меня в этом магазе из тележки рыбу вынули раз. Извинялись очень, но сказали, что у неё - последний день срока реализации и они не хотят рисковать моим здоровьем. О как. Сообщение отредактировано Гейл - 14 ноября 2013 15:54 |
Цитата: Гейл А размораживать долго. Тогда заезжаю и покупаю себе большой толстый жирррный стейк "достаю из широких штанин ..." (с) тк я готовлю преимущественно в микроволновке, то на самом деле не проблема и это ... льдышку стейка из морозилки достал .. на 2 минуты в микроволновку засунул ... достал .. посыпал специями сверху .. лимоном полил ... на 7 минут в микроволновку засунул обратно ... и усе ... но с магазином конечно повезло .. у меня в округе такого нетуть .. |
Цитата: Znatok Ne но с магазином конечно повезло .. у меня в округе такого нетуть .. Ну, как сказать - повезло... Я просто в центр переехала год назад (центрее некуда), тут с торговыми площадями сам понимаешь. Ездить в Ленты/ОКеи/Ашаны мне теперь не с руки: личного автотранспорта нет, а руки-спина не казённые! Да и опять же: то же время, которое мне жальче, чем рубли. Итого: два суперЫлитных магаза в шаговой доступности, со свежайшими финскими/итальянскими продуктами, по, увы, ахово заоблачным ценам Пока могу себе позволить - гурманствую, да. Привыкла к хорошему и сервису и качеству продуктов, чего греха таить... Цитата: Znatok Ne тк я готовлю преимущественно в микроволновке, то на самом деле не проблема и это ... льдышку стейка из морозилки достал .. на 2 минуты в микроволновку засунул ... достал .. посыпал специями сверху .. лимоном полил ... на 7 минут в микроволновку засунул обратно ... и усе ... Мне рыба в 4-5 кило - оооочень много. 1,5-2 максимум. А из такой крохи стейки - по 100 грамм Они классные - порционные, удобные. И вполне вкусные! Но говорю ж: иногда хочется большооого, жиииирррного (и свежего, не мороженого)... Я помню в Ленте когда затаривалась - реально там стейки эти никакого восторга не вызывают. А тут - смотришь и слюни текут, ну такие они там лежат!... Сообщение отредактировано Гейл - 14 ноября 2013 16:15 |
Цитата: Гейл У нас от Ярмарки есть ОЧЕНЬ много чего: и крупы любые и рис ВСЕХ видов (бурый, дикий, красный, хоть серобуромалиновый! ), и бобовые... ЕСть смеси для супов - гороховые, чечевичные, всякие, в составе тока основа и сушеные овощи. У нас тоже почему-то именно эту марку везут.И всё,что хочешь.По сравнению с ценами другим производителей,этот уж очень дорогой.Но мне нравится качество,я готова за это переплатить. Цитата: Гейл Вот я, собственно, по скидке в магазе их Булгур ухватила (так он стоит 96 руб за пачечку сколько то там грамм типа 400, а я по 56 взяла!), вот теперь выдумываю, куда его приспособить А он разве не белый шлифованный,не? Цитата: Гейл Никогда не экономлю на еде, но я живу одна, у меня нет детей и семьи, поэтому ПОКА - могу себе позволить. Даже стейки из форели за 530-720 р/кг (столько они у меня в соседних магазах и стоят, ага). Время, потраченное на разделку рыбы (ну, кроме целиковой потрошеной радужной/янтарной форели, их я беру, на суп и засол) мне, честно говоря, дороже. Вот и я экономлю на всём,кроме еды.Собственно почти только на эту еду и хватает А девушка на фото по мне так слишком крупная и мужиковатая Сообщение отредактировано lisa olea - 14 ноября 2013 20:21 |
Цитата: lisa olea А девушка на фото по мне так слишком крупная и мужиковатая мне ног кажется многовато. Точнее, будь они прям прорисованные - мож и другое дело бы. А так - ощущение, что недоработано. Цитата: lisa olea А он разве не белый шлифованный,не? Кто, белый? Булгур - это же не рис, это - пшеница. это пшеница, только предварительно пропаренная, частично очищенная от оболочек и дроблёная на мелкие фракции. После пропаривания зёрна пшеницы сушатся на солнце, после чего их шелушат и дробят То есть это пропаренная дробленная пшеница (насчёт мелкости фракций не уверена - судя по виду там прям зерна целиком есть). Не самое полезное при похудении, наверное, ну так я и не худею Булгур содержит много калия и железа, что укрепляет сердечные мышцы и сосуды. Углеводы в булгуре сложные, то есть усваиваются медленнее и не вредят фигуре Сообщение отредактировано Гейл - 15 ноября 2013 10:09 |
Цитата: lisa olea А девушка на фото по мне так слишком крупная и мужиковатая ну это ж дело вкуса) мне нравится))) она же выступающая, фитнес звезда...у них разве маленькие габариты? она мой идеал-вот прям в точку! остальных-ну видела,да...но вот она прям зацепила) само собой что мне такой не быть в точности) но нравится она мне-да) я бы такой быть хотела,ну что поделаешь и ровняться на нее можно))) ну хоть немножко)) я ж худенькой особо никогда не была и не буду и мне по вкусу-много красивого тела) я столько фотографий пересмотрела, столько действительно страшных есть! а в неё влюбилась с первого взгляда сегодня 7.00 Рис бурый 85 6,38 1,70 65,45 298 Творог 2% агрокомплекс 100 18,00 2,00 3,30 103 Капуста квашеная 103 1,85 0,10 3,09 20 10.00 Хлеб Цельнозерновой с семечками (мой) 40 2,96 2,52 15,12 95 Паста ореховая (миндаль фундук) 41 7,26 24,89 6,93 274 Шоколад горький 99% ВК 9 1,22 4,86 1,41 56 12.30 Капуста квашеная 107 1,93 0,11 3,21 21 Грудка куриная Агрокомплекс 156 32,76 7,80 0,00 201 нут 74 14,06 4,44 45,14 269 14.00 миндаль 20 3,72 11,54 4,10 130 фундук 20 6,52 12,40 3,94 136 16.50 Грудка куриная Агрокомплекс 120 25,20 6,00 0,00 155 Капуста квашеная 100 1,80 0,10 3,00 19 Крупа гречневая ГОСТ 70 8,75 1,82 47,60 230 19.30 Творог 2% агрокомплекс 100 18,00 2,00 3,30 103 и что-то еще-не знаю пока... перед сном Яичный белок 70 7,36 0,00 0,72 35 Всего (г) 1215 157,76 82,28 206,31 2145 с жирами,конечно,перебор) это всё мои орешки и ореховая паста ну и пусть...пока кд-можно! треня груди и плеч вчера была |
Цитата: Гейл Кто, белый? Булгур - это же не рис, это - пшеница. вот темнота У нас тоже продаётся,мне казалось,что это рис... |
TaNUSHA,
Честно меню совсем не читабельно. глаза сломать можно. может ты по проще писать будешь, окргуляя или хотя бы слешем разделять Сообщение отредактировано myakishhh - 15 ноября 2013 13:55 |
myakishhh,
это слишком долго...ковыряться-выделять) тут же всё ясно) по порядочку... вес,белки,жиры,угли и калораж) да и конец же хорошо виден...жирненьким шрифтом его выделила) |
TaNUSHA,
Это лишь мои пожелания, кончные цифры мне видны а вот само меню не удобно. да и зачем писать бду каждого продукта, помойму вес достаточно а вконце итого но это токо мое мнение |
Цитата: TaNUSHA это слишком долго...ковыряться-выделять) принт скрин --> загрузить картинку. |
Гейл,
не получится) у меня большая табличка в экселе. если её уменьшать-ничего не видно... |
сегодня:
7.00 Рис красный 75 капуста квашеная 59 Финики 84 10.30 Хлеб Цельнозерновой с семечками (мой) 46 Сыр Сливочн Натура 25% 52 12.50 Чечевица красная Мистраль 80 капуста квашеная 60 Хлеб Цельнозерновой с семечками (мой) 53 Паста ореховая (миндаль фундук) 22 14.30 миндаль 15 фундук 15 16.50 Крупа гречневая ГОСТ 70 8,75 1,82 47,60 230 капуста квашеная 57 1,03 0,06 1,71 11 19.30 Говядина лопатка 215 капуста квашеная 50 перед сном Яичный белок 70 Всего (г) 1023гр б-120,58 ж-64,10 у-256,46 кк-2061 вчера моя душа не выдержала...ела фрукты и сухофрукты,нужно было "снять аскому на сладкое"... Сообщение отредактировано TaNUSHA - 18 ноября 2013 13:50 |
Цитата: TaNUSHA Хлеб Цельнозерновой с семечками Танюш поделись рецептиком! |
(Дарья),
Дашуня, он у меня в хлебопечке печется) я даже не знаю какой расчет должен быть,если в обычной печи печь а вообще там все очень просто вода 250мл соль 0,5 чл ол масло 18гр 2 табл стевии 3 чашки цз муки-вроде 292гр у меня получилось дрожжи быстродействующие -8гр жменька семечек сырых,иногда кладу семена льна после выпечки кладу на хб полотенце и сверху прикрываю-он так дольше хранится..да и вообще-любой хлеб. Хлебопечка-это вообще чудо! очень выручает,само всходит,мешается, вообщем-робот помощник!)) можно делать и без дрожжей, а с содой и разрыхлителем-но такой мне не особо нравится...я вот все хочу отрубной хлебушек сделать с кунжутом,да все руки не доходят |
Цитата: TaNUSHA Рис красный 75 ну и как тебе он?Чудо,не правда ли? |
Цитата: TaNUSHA Хлебопечка-это вообще чудо! да это классная штука!я в духовке обычной пробовала ржаной печь,фигня получилась,внутри как кирпич какой-то получился но там еще дрожжи немного просрочены были,я только потом увидела,что срок прошел..может из-за этого.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
13 чел. читают эту тему. Из них гостей: 13, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group