Здравствуйте Все!!!
Напишу много...
Милых девушек хочется сразу поздравить с наступающим праздником 8 Марта и пожелать всем самого главного-здоровья и много денег!Будет это, будет и всё остальное, как показывает практика!
А вообще, всё находится в Нашей голове, изменив свои взгляды на жизнь и разные ситуации, повысив собственную самооценку, мы находим выход и возможности на всё и для всего, всех!
У меня всё хорошо.
Пожаловаться не могу,в принципе, ни на что. По крайней мере-не вижу в этом смысла!
Тренировки 4 раза в неделю с одним кардио и 3 силовые, с этой недели ввожу дополнительное кардио, единственное, что смущает, так это то, что после беговой дорожки печет левое бедро, устает (в суставе), на след день уже проходит. По всей вероятности-та же проблема, что и была/есть с коленом, поэтому выбираю скакалку и эллипсоид, фигура показывает, что этого вполне достаточно...
Приобрела стельки, быстро привыкла к ним, теперь они "сопровождают" меня везде)
Очень мягко,
очень комфортно, привыкла к ним
очень быстро (в отличии от той информации, которую давала ревматолог о привыкании к ним по 15-20 мин. в день)
Вес на сегодня уже 68,3, вернулась туда, с чего начинала эксперимент на массу, иду дальше, не торопясь. Объемы радуют! скорее всего еще и потому,что в свободное от тренировок время, занимаюсь бодифлексом!
Данная система очень нравится-не только для фигуры, но еще и для здоровья! Я ооооооочень довольна! После него испытываю ощущения эйфории, потому как вечернего, порой, уединения и спокойствия-не хватает! Он,конечно забавный и своеобразный, эти птички,гримасы, не типичное для многих дыхание... но имеет место в моей жизни, потому как я не заморачиваюсь и стараюсь не иметь "маразматичных" принципов!
В будни-по вечерам, а в выходные занимаюсь с утра на тощак, перед тренировкой. Спокойствие, равновесие, рассудительность вернулась ко мне вновь, прошла суетливость и поспешное принятие решений, сумбурность... Пропало чувство страха, что что-то делаю не так! Очень увлеклась Юлией Мурачевой и ее подходом к бодифлексу, всё понятно, интересно.
С питанием: не смогу сказать, что оно супер чистое, бывают и сладости в праздники, но не глобальные и совсем немножко...
Отказалась полностью от молочных продуктов и, о чудо! аллергия на руке пропала, нет этой мучительной сухости,изматывающих трещин, сыпи! Спасибо скажу отдельным людям за подачу идеи про аллергии на молочную лактозу! Уж не знаю, чем все эти годы занимались врачи и что пытались во мне найти, скорее всего-просто выкачку денег, ну, дай им Бог здоровья!) Причиной аллергий и недомоганий зачастую является молочная продукция, в совокупе с сладостями/медом и некоторыми цитрусовыми, я много читала об этом и изучала, но не хотела верить! Увы! Теперь ем рыбку вместо творога, молока не хочется вовсе, учитывая даже то, как его готовят! Даже передача о том, как молоко из коров выкачивают аппаратами вместе с кровью, если молока уже нет (а аппарат фиксирует определенную работу) произвела на меня большее впечатление...Очень жутко это представлять и жаль животных.
Выбираю сейчас мясо фермерского производства (шеф открыл ИП по Фермерскому хозяйству), без всякой гадости, антибиотиков для роста мяса. Знаю это потому, что сама делаю закупки удобрений, корма... Ем гусиную грудку, индейки, яйца, реже свинина и баранина... Мясо, само собой, глобально отличается от ТЦ-овских... Морепродукты, конечно, приходится приобретать в ТЦ, жаль нет такого же собственного их выращивания, отдельно покупаю мидии и маленьких осьминогов-это непередаваемая вкусняшка с кокосовыми сливками (ранее уже описывала).
Отвар шиповника с девясилом, золотым усом по утрам приводят в тонус на весь день! Обеспечивают заряд бодрости)
С мужем обрели идею купить велосипеды и ездить на них в горы, тяжело, но имеет смысл-для здоровья, формы (разнообразия для мышц), красоты, подальше от грязного города... Свежий воздух-основа основ!
Сделала конструкцию, наконец-то!!!))) Буду шить платья! Конечно,в процессе похудения придётся многое менять, но переживем, что нужно подправим!
На работе сменилось начальство, работать стало гораздо интереснее! Восстанавливаю навыки, возобновила чтение психологии и философии, т.к. в последнее время совсем стала деградировать, речь путалась, терялись слова)
В общем-всё прекрасно! Всем хорошего настроения!