Цитата: shulya-1986
Танюш, а как вообще массонабор то прошел твоему мнению? успешно? а в эмоциональном плане? Ты кстати фото ДО делала? интересно же ж!!
Натуль, да я даже не знаю... для меня ж это вновинку, чтобы так целенаправленно набирать... я много болела, колено еще подвело, стрессов было полно в это время...набрала 5-6кг...фото сделала,конечно...мне кажется,что не очень успешно,тк это всё было и не так правильно, как должно было быть...долго разбиралась, делала ошибки.
Руки остались того же объема,это точно, а вот внизу,само собой, увеличилось... Если делать вывод о том, какой я была раньше при 71-72кг, то отвратительно, а сейчас норма. Чувствую, что в попе мяско тверденькое образовалось, особенно в верхней части, еще и ноги увеличились как-то не понятно, относительно веса, может и мышцы там, вот скину и посмотрю.
Морально было тяжело есть много, да еще ж и без сладостей)))) колено вес не выдержало-начало трещать и волновать, вот сейчас снизила вес и прошло...
Если честно-объективно сказать не могу. Все таки, кардио-активность для меня лучше
но и с сухой попой ходить тоже не хотелось)))
Цитата: Гейл
Я ж с утра занимаюсь именно потому, что вечером там просто АД. Поверьте, именно ад, а не "некомфортно", там очередь до СЕМИ человек на 1 штангу/стойку/скамью/тренажер!!
Галь, а в другой зал далеко? Просто вот у нас район совершенно новый, но тренажерок вокруг уже много, на любой вкус и цвет...и с бассейном и с саунами и без, да каких хочешь...в нашем зале я уже всех изучила, кто как к кому относится, кто в какой даже день что будет делать, кто имеет результат, а кто-нет...у меня еще и память зрительная феноменальная (на лица), помогает сориентироваться...
Цитата: lisa olea
Надо спросить,кто занимается и можно ли вместе с ним.Это элементарные правила приличия в зале.
ага) я вот даже специально видео в тырнете глянула,где рассказывается о правилах поведения в зале! особенно понравилось то, что тех, кто перешагивает через
рабочую штангу, могут просто ударить...
да и я всегда спрашиваю,два раза убежусь, что не нужна рабочая гантель и лавочка, тренажер...а тут прям с полотенцем моим перетащить скамью решили, то ли у него повылазило то ли показать как-то решил себя...
2 упражнения-база и изоляция. ДЛя трицепса за глаза,учитывая.что он утомился на жиме лёжа.
угу
еще как устал)
Цитата: Гейл
И ниже я пояснила. Я ВСЕГДА спрошу всех рядом стоящих, нужен ли им этот инвентарь. И ещё головой покручу - вдруг человек недалеко или с бананами в ушах и меня не слышит.
+++
новички,не занимающиеся серьёзно.
дилетанты!