Я прошу процитировать где и кому я ставила диагноз. Это раз.
Во-вторых, у меня нет образования врача травматолога, но у меня есть элементарные знания физиологии и биомеханики. Да, если есть хоть малейший шанс травмирования, то я считаю нужным максимально перебдеть. Меня так учили. Мне за это не стыдно.
Я бы тоже могла сделать фото прикроватной тумбочки, но не понимаю, чем бы это помогло коленям Татьяны.
В-третьих - я никому ничего не запрещаю. Татьяна не мой клиент. Своим клиентам - запретила бы жестко. Я предложила изменить программу, потому что уверена, что так будет только на пользу. Хотя бы до той поры, пока не будет хоть каких-то рекомендаций от врача.
TaNUSHA,28/164,1, 68,2-с тормозами, но движемся!)
Весна! Снова \"прёт\")
Cashmere_Ree ж
6 декабря 2013 15:46 #1281
|
Цитата: Cashmere_Ree Я бы тоже могла сделать фото прикроватной тумбочки, но не понимаю, чем бы это помогло коленям Татьяны. Это был ответ Марине Ру. Чуть раньше Дима дал линк на свои пилюльки. Я поделилась Г+Х, которые пью я. Извини, что я задела тебя своим оффтопом в чужом дневнике Цитата: Cashmere_Ree Да, если есть хоть малейший шанс травмирования, то я считаю нужным максимально перебдеть. Меня так учили. Мне за это не стыдно А почему должно быть стыдно? Я такая же и тоже сразу запрещаю чуть что, хотя меня никто не учил. Цитата: Cashmere_Ree Я предложила изменить программу, потому что уверена, что так будет только на пользу Ну, значит я косоглазая и не увидела в этих словах: Цитата: Cashmere_Ree Таня, Вам надо исключить ударную нагрузку. На месяц забыть про приседы с отягощением, про становые, никакого бега и прыжков. ни предложения, ни совета. Только слово "надо". Я не так тебя поняла? Ок! Так и напиши. А вот это Цитата: Cashmere_Ree В общем, Таня, забудьте всё, что я сказала Слушайте Гейл. Я серьезно. Я тут так, мимо проходила и дальше мимо пойду вообще смех. Показать, как смертельно я тебя обидела? А Таня тут при чём? Цитата: Cashmere_Ree Хотя бы до той поры, пока не будет хоть каких-то рекомендаций от врача. Полностью согласна. Надеюсь, Таня попадёт к нему раньше чем через месяц, учитывая результаты МРТ. Чем раньше тем лучше. Сообщение отредактировано Гейл - 6 декабря 2013 15:55 |
Cashmere_Ree ж
6 декабря 2013 16:11 #1283
Галя, будь скромнее ты себя переоцениваешь что до твоей для меня значимости, правда
Я просто в том возрасте, когда мне уже кагбэ абсолютно и глубоко монопенисуально на ветряные мельницы, ага. Поэтому я могу себе позволить никому и ничего не доказывать Ну и я никогда не забываю, кто тут на фитфане "царибох" (с) Гейл Татьяна, сорри за оффтоп. Берегите колени |
Цитата: Cashmere_Ree ты себя переоцениваешь что до твоей для меня значимости славаяйцам, показалось! А то я пока на такой уровень равнодушия ещё не вышла, и уже переживать стала. Прям боюсь чо лишнего написать! Вот и ладушки, разобрались. Да, Таня, прости за оффтоп. Сообщение отредактировано Гейл - 6 декабря 2013 16:29 |
TaNUSHA,
Танюш,не переживай лишний раз. Я уже вижу,как ты сама создала себе панику. Когда у меня были сильные боли в груди,я перестала делать жим лёжа и брусья вообще.И возвращаться обратно к нагрузке было страшно,потому что не хотелось вообще завязывать с этими упражнениями.Потихоньку вернулась в строй.Сейчас вообще никаких проблем. Мы сами выбрали этот путь,он травмоопасен(конечно в меру) и тяжёл,но это единственный способ иметь тело своей мечты. Волков бояться,в лес не ходить(с) Будь умницей! |
Выпала я из строя...
не из пп и зала,а именно из записей в своем дневнике... результат последних событий и поход к врачу: -продольное плоскостопие -левосторонний сколеоз (даже подозрение на грыжу, об этом говорили давно,но...вообщем анализ со спиной в дальнейшем и МРТ поясничного отдела-дорого,поэтому пока повременю,но и спина не беспокоит, в принципе, иногда только когда сильно порастягиваюсь в обратную сторону,может быть дискамфорт,но не постоянного характера,в принципе-его все гимнасты испытывают,но это же не значит-что у всех у них грыжа, тем более что гимнастикой в детстве занималась и сама...), но и у кого его нет, все носили сумки на одну сторону-всё от этого...хандроз еще раза три прихватывал по юности... -остеоартроз 1 ст (из-за гипермобильности, отсутствия, или почти отсутствия, межсуставной синовиальной жидкости в коленке, остроконечные наросты из за отложения кальция, что и вызывает скрежет,т.е. трение кости об кость, тк жидкости нет) Запретили всё!!! само собой... разрешили велосипед, легкую йогу, плавание (плавать не умею). Миша был прав)) грузилась неделю после посещения, думала и размышляла вторую, питалась как прежде и в зале тренила грудь,руки,плечи,спину немного,а для ног был только элипс на 9уровне... На счет восстановления той самой жидкости ничего не сказали, об исчезновении этих кальциевых наростов-тоже...реально ли восстановление этого всего-не знаю...ответа пока нет,увы...жду! сказали всё после анализов! В итоге поход к врачу (второй) запланирован после НГ, сдала анализы на антитела-всё отрицательно...зачем было вываливать столько денег на это-не понятно,но и ладно...теперь то я на 100% уверена,что ревматизм не грозит... вес упал за две недели на 2кг...то ли мышцы, то ли жир-не известно...скорее всего из-за стресов (не только с запретами с коленом,есть ряд других) жру хондроитин и глюкозамин по норме, рыбий жир и льняное масло по норме, витамины...раньше с ними подхалявливала! пока так. Настроение сейчас бодрое, но грустно без приседов...скучаю! что делать дальше-пока еще думаю...всё идет, как идёт...надо еще некоторые образовавшиеся дела решить...потом видно будет... на пятницу ожидается корпаратив и клуб-клуб-клуб!!! танцевать буду много,однозначно! любимый клуб,развела шефа...не супер дорогой,но и не дешевый в нашем городе (чуть выше среднего, но и без пафоса)... всё там прекрасно!!! и программы всегда весёлые...надо оторваться,будни и пресность всех последних событий надоели...в субботу снова гудеж-у лучшей подружки день рождения, не думала идти,но она соблазнила...собирутся все друзья детства/юности, с которыми НГ встречали!!! вообщем два дня танцев до усер...чки мне обеспечены) главное-хорошо выспаться... Переделала своё старое платье! было старое-стало новое! Очень нравится))) немного расширяет и без того не малую спинку, из за выреза, но это не страшно! цвет и символ года поддержу, сине бирюзовое платье и серьги с лошадками...жду праздника! готова на все 100!!! Заранее Всех Вас, дорогие, поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю Всем новых достижений и свершений!!! Новых планов и их покорения, всего самого наилучшего, кому-то импульсивного, кому-то доброго, кому-то любвиобильного, кому-то спокойного, кому-то безумного года (в зависимости от Вашего характера)![i][/i] |
TaNUSHA,
Танечка,всё образуется! Есть вещи,которые от нас не зависят.Нужно их принять и идти дальше. Абсолютно здоровых людей нет,есть недообследованные (как говорит Дрель ) Ты молода,красива,счастлива.Всё будет.Сила духа,желание и преодоление всех невзгод помогут добиться того,чего хочешь. Иди вперёд,не сворачивая. Если чего-то очень хочется,умри,но сделай(мой девиз ) |
lisa olea,
Спасибо,Ольч))) Ты мне сегодня, кстати,приснилась!!! готовили мы с тобой что-то)) забавненько)) |
Цитата: TaNUSHA Ты мне сегодня, кстати,приснилась!!! готовили мы с тобой что-то)) забавненько)) я сегодня вообще будто и не спала. |
Цитата: lisa olea я сегодня вообще будто и не спала. )))ну так понятное дело, мы ж всю ночь готовили,еще бы!)) то мне Даша как-то снилась, теперь вот и ты))) а почему буд-то не спала??? кто мешал? |
для истории, я)) готова к НГ...в офисе возле скромной ёлочки
|
Электродрель ж
27 декабря 2013 12:39 #1292
Красавица!
|
Цитата: TaNUSHA для истории, я)) готова к НГ...в офисе возле скромной ёлочки Какая снегурка у ёлочки классная Цитата: TaNUSHA а почему буд-то не спала??? кто мешал? тяжело было уснуть раньше 2 часов и встать в 6:30 против обычных 11 часов |
Цитата: TaNUSHA для истории, я)) готова к НГ... ну блин..не могу пройти мимо такой красоты! Танюшик,платье секси,подчеркивает фигуру а улыбка ваще прелесть! |
Электродрель,
lisa olea, (Дарья), спасибо Девочки! приятно платье действительно самой нравится) я его после похудения почти в два раза ушила))счастливаяяя. а было как у бабуси или на бабусе)) Сообщение отредактировано TaNUSHA - 27 декабря 2013 14:24 |
надо отметиться после Нового года!!!
Всех с Наступившим!!! итак, всё как прежде, ем и хожу в зал, что там будет на сливе-будет видно...после праздников опухла, само собой...вода, надеюсь) по приему препаратов хондро, жиров омега и авокадо! то ли с желудком теперь не лады, то ли просто не пошли мне препараты! Решила есть авокадо по половине в день-желудок болит,заметила, что именно после приема авокадо-с едой или без-без разницы! Желудок по середине между ребрами так не понятно болит, буд-то дышать не возможно, распирающая боль...от рыбьего жира и хондроитина с глюкозамином-та же история!!! и именно при приеме этого всего,даже при исключении одного или другого в течение дня, т.е. пью только рыбий жир-болит, пью хондропротекторы -болит, ем авокадо-болит, не говорю уже о сочетании всего этого (в течение дня, опять же). Перестаю принимать-всё хорошо! Это уже не на подсознательном уровне,а на практике...Думала настраиваю себя, но, вроде бы и нет... Друзья! Есть ли у кого-то подобные проблемы и как с ними бороться? Может быть с чем-то сочетать? Пить фестал или мезим, как фермент для наилучшего усвоения? Или, может быть, с молоком??? Потому как врачи ничего не рекомендуют! Либо исключать, либо пить и мучаться-получается... Даже в интернете по поводу приема ничего не пишется нигде. Побочных действий в инструкции хондро и глюко не указано! Звонила своему гастроинтерологу-запретила все подобные хондропротекторы и рыбий жир, мол они могут такую реакцию вызывать! Заставила теперь и на язву проверяться!!! Достало это всё! Но ревматолог говорит-обязательно их нужно принимать при проблеме в коленке и вообще. Пью только льняное семя по утрам (запаренное водой) на тощак, при нем реакций плохих нет... Вообщем так. Сбой в организме какой-то, что это за здоровый образ жизни, если всё у меня так полетело-я не понимаю... почти год никакой конкретики...одно за другим идёт... сказать,что перетренерованность-нет! пережираю-нет! гадость всякую ем-нет! Раньше как-то таких проблем не наблюдалось. Уж не знаю что и думать. Получается, что спорт и пп открыл мне все мои болячки и путь к их исправлению, что ли? Я уже начинаю филосовствовать по этому поводу,дабы не зарыться и не закапаться в пессимисты или хондру)) Стараюсь больше улыбаться и подшучивать над этим фактом, но что-то как-то безрезультатно Сообщение отредактировано TaNUSHA - 10 января 2014 11:48 |
Электродрель ж
10 января 2014 11:56 #1297
А какие ты протекторы пьешь и рыбий жир в чем принимаешь?
Может просто разные варианты попробовать препаратов? У меня от рыбьего жира в капсулах жестокая изжога была, стала я их с едой просто разжевывать - нормально. |
Цитата: Электродрель У меня от рыбьего жира в капсулах жестокая изжога была, стала я их с едой просто разжевывать - нормально. жевать ... брррр ... у меня собаки дома жуют капсулы с удовольствием .. едааа ... сам я не готов на такие подвиги но кстати у меняне было ни разу каких либо негативов от капсул, пробовал при том, что разные ... но америкосовские .. последние полгода пью капсулы от NOW (на айхербе |
Электродрель ж
10 января 2014 12:39 #1299
Цитата: Znatok Ne жевать ... брррр ... у меня собаки дома жуют капсулы с удовольствием .. едааа ... сам я не готов на такие подвиги На вкус и цвет, я и стевию чай пью с удовольствием. А рыбий жир если с отрубями типа Диетмарка так и вкусно прям Жиры + угли ( во всяком случае вкусовое сочетание то же). Рыбий жир от Допельгерц которые Омега3- прям вкус лосося, недаром дороже стоят, а дешевые капсулы от Биоконтура - другая рыба, скумбрия наверно какая нить. Но мне все равно вкусно Сообщение отредактировано Электродрель - 10 января 2014 12:40 |
Цитата: Электродрель А какие ты протекторы пьешь и рыбий жир в чем принимаешь? Может просто разные варианты попробовать препаратов? У меня от рыбьего жира в капсулах жестокая изжога была, стала я их с едой просто разжевывать - нормально я помню только один хондроитин и глюкозамин-ДопельГерц, второй не помню и еще просто хондроитин сульфат-одинаковое действие и реакция на все. Они в длинных белых больших капсулках! Рыбий жир разный пила тоже-с добавками шиповника или ламинарии, без добавок, конкретно сейчас Биафишенол в маленьких круглых капсулках он весь идёт+пробывала льняное масло такое же в капсулах. Разжовывала, когда только начала пп, было гуд, но потом началась изжога и стала пить во время еды,запивая водой комнатной температуры... Я разные варианты думала,но как бы еще больше не навредить своими планами пить с молоком или с горячим чаем... А вообще-кальций если лучше пить с витамином Д,а с магнием он не сочетается, может быть и у хондро и жиров какие-то конкретные рекомендации есть?!! Цитата: Электродрель Рыбий жир от Допельгерц которые Омега3- прям вкус лосося, недаром дороже стоят, а дешевые капсулы от Биоконтура - другая рыба, скумбрия наверно какая нить. Но мне все равно вкусно вот такой я не пробывала,он действительно гораздо дороже)) Цитата: Znatok Ne жевать ... брррр ... у меня собаки дома жуют капсулы с удовольствием .. едааа ... сам я не готов на такие подвиги мне тоже нравилось |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.