Цитата: Электродрель
Качается мышца под железой, а железа и жир сверху, в общем форму упражнениями никак не улучшишь.
Это так
Цитата: Электродрель Качается мышца под железой, а железа и жир сверху, в общем форму упражнениями никак не улучшишь. Это так |
Цитата: Электродрель накачанная грудная мышца в одежде обманчиво смотрится прям как приличная грудь )) согласна, у знакомой девчонки огого как грудь накачана, но самой женской округлости - просто нет. Вообще. Перед соревнованиями ей перешили лифчик - внутри как подушка набитая и такую "грудь" приделали к грудным - эффект потрясный, настоящее декольте из грудных и обьемная чашка. Не узнать. Тут имхо только верxнюю часть особо качать. Остальное постольку поскольку - грудные мышцы большие, много калорий расходуется, грех не делать. Если конечно планирует ктото "делать" грудь то не стоит качать. |
Цитата: Marinary Если конечно планирует ктото "делать" грудь то не стоит качать. Марин, немного не поняла... "Делать" -в смысле если силикон ставить, то не стоит качать или я не то подумала? а почему? я не осведомлена в данном вопросе, интересно ![]() ___________________ мой график тренировок сместился маленько...надо выравниваться... вообщем вчера были бедра 10мин элипс и оооочень хорошо тянулась,минут 15 точно...обычно поменьше, сразу осилила два продольных шпагата, поперечка, как всегда-страдает((( присед плие с гантелью 16кг-20, 18кг-18+15+18 румынская 25кг-20, 30кг-18+15х2-суперсет выступы на скамью с подъемом бедра в обе руки по 6кг-20, 7кг-18, 8кг-15 и 9кг-15 решила изоляцией добить отведение -сколько там кг-я не знаю, просто смотрела по указателям на блинчиках 30кг-20, 35кг-20, 40кг-18, 45кг-15 разгибание 20кг-20, 25кг-20, 30кг-18, 35кг-18. в конце снова хорошо тянулась, долго... вижу, что можно уже тянуться на продольные шпагаты на стульях (с провисом)...поперечка, жаль, не идёт никак ![]() колени,конечно, поднывают после трени, устают... сегодня болит вся задняя часть от попы до щиколоток, видимо, икры в изоляции тоже хорошо работали,а может из-за растяжки, но из-за неё вряд ли... квадрицепс совсем не беспокоит-странно... Сообщение отредактировано TaNUSHA - 10 февраля 2014 12:51 |
Цитата: TaNUSHA 10мин элипс и оооочень хорошо тянулась,минут 15 точно...обычно поменьше, сразу осилила два продольных шпагата, поперечка, как всегда-страдает((( ты делаешь растяжку ПЕРЕД тренировкой? Это может быть опасно. Цитата: TaNUSHA квадрицепс совсем не беспокоит-странно... Почему странно? На квадры было Цитата: TaNUSHA выступы на скамью с подъемом бедра в обе руки по 6кг-20, 7кг-18, 8кг-15 и 9кг-15 - хотя что работало, зависит сильно от постановки ног и Цитата: TaNUSHA разгибание 20кг-20, 25кг-20, 30кг-18, 35кг-18. Но такую крупную мышцу как квадрик - одной изоляцией сложно пробить Цитата: TaNUSHA видимо, икры в изоляции тоже хорошо работали Ну разве что в выпадах... ![]() |
Цитата: Гейл ты делаешь растяжку ПЕРЕД тренировкой? Это может быть опасно. Галюнь,почему? вроде ж это как разминка...я не в курсе. расскажи! Цитата: Гейл - хотя что работало, зависит сильно от постановки ног и честно? я после приседов со становой не особо соображала,знаю только, что в конце каждого подхода произносила "Ой,мамочки!")))) тяжко уже было... Цитата: Гейл Но такую крупную мышцу как квадрик - одной изоляцией сложно пробить жим делать?иль присед с узкой пост ног? иль что посильнее? я ж так рассчитывала-что квадры в выступах будут работать))) Цитата: Гейл Ну разве что в выпадах... я их чувствовала при отведении бедра-может я не так это называю... тренажер на бицепс бедра специально-становишься задом к педальке и отводишь ее назад усилием бедра,икр... Инструктор новенький появился у нас...чем дальше-тем страшнее... странное объяснение техники у него тоже... а еще он девушку в возрасте-гонял на дорожке и изоляциях сплошных...не могу понять-что за программа такая была... |
Цитата: TaNUSHA вроде ж это как разминка...я не в курсе. расскажи! Если вкратце и своими словами: что такое качание мышц? Это их максимальное сокрашения для выполнения усилия. А ты их перед работой на сокращений - растягиваешь (речь про статическую растяжку, а не динамичную разминку). Растянутая мышца хуже сокращается, поэтому ты вредишь сама предстоящей работе. и наоборот: после тренировки растяжка будет ооочень полезной, т.к. сокращенные миофибриллы растянуть, вернуть в исходное положение - так гораздо быстрее восстановится кровоток и питание мышцы. Цитата: TaNUSHA что квадры в выступах будут работать))) там как: если ставишь ногу близко - работает квадрик, если далеко выступаешь - больше нагрузку берёт попа. Ну и перенос веса тоже важен. Цитата: TaNUSHA я их чувствовала при отведении бедра-может я не так это называю... тренажер на бицепс бедра специально-становишься задом к педальке и отводишь ее назад усилием бедра,икр... Я думала, отведение - вбок. Там икроножные - разве что латеральная головка работает...Сообщение отредактировано Гейл - 10 февраля 2014 14:24 |
TaNUSHA,
Перед тренировкой нужно буквально размяться, то есть не тупо побегать и разогреться, а активно размяться. Это все вращательные движения всех суставов тела, наклоны, повороты, махи. Стараться немного потянуть все связки, ну конечно не растягиваться в полную, это надо делать после, когда мышцы горячие более эластичные, опять же растяжка прорабатываемых мышц это полезно для роста: |
sergayme,
ок...поняла! я разминаюсь хорошо и растяжку такую,как вчера,не делала не разу...пусть это будет эксперимент...мне было интересно узнать-смогу ли я сесть на шпагаты,лишь слегка разогревшись. смогла-это хорошо...но теперь буду только после трени! ________________________ И напомните мне,пжл, при каком пульсе идет ЖЖ??? я забыла((( |
Цитата: TaNUSHA И напомните мне,пжл, при каком пульсе идет ЖЖ??? я забыла((( Вот тут посмотри: Вообще сжигание жира происходит всегда, даже когда ты спишь. Любой тренинг или физически активное действие, увеличивают эти траты. |
итак...вчера был незапланированный день отдыха, снова( а планировала делать спину и трицепс...
вообщем заходила в ортопедический салон, консультировали меня около часа, потому и на треню опоздала совсем...выбирала наколенник и стельки для продольного плоскостопия, еще какие-то силиконовые межпальцевые перегородки для Вальгусной деформации большого пальца на правой ноге...надо заняться данными вопросами вплотную, пока не поздно...пальчик только капельку смотрит в бок, надо пораньше устранять данную проблему, может и коленка перестанет тревожиться, потому как из-за стоп это тоже возможно... всё расспросила,узнала, взяла варежку массажную для душа и сбежала ![]() ___ готовила мини шарлотки, станут они у меня постоянным десертом: банан маленький яблоко маленькое 2шт яйцо 2шт белок 2шт сахзам по вкусу соль щепотка сода щепотка овсяные отруби 5ст л ванилин отдельно взбить хорошо желтки, смешать с отрубями,ванилином и отдельно взбить белки-добавить аккуратно к массе. В самом конце яблоки и банан. Масса получается воздушная. Выпекала в силикон формах 10-13мин при t-170. не знала ранее о существовании отрубей пшеничных/овсяных, а вот после рецептов Линды-приобрела и очень довольна, мысленно говорю ей большое спасибо) Очень вкусные и быстро!!! завтра фотки выложу аппетитные) полюбилось мне еще печеное яблоко с орехами, вообще супер десерт+добавляю в него ароматизатор "Кленовый сироп"...ммм! как мороженко... |
Вчера ходила в зал-тренить спину и биц.
Блин!!! Бесит вся эта система... Не понимаю я, что происходит не так...то ли я совсем уже на столько тупая и не могу сложить трени и взять себя в руки, то ли фиг меня знает ![]() Я так смотрю, что у многих на форуме какой-то кризис... То ли луна не в том созвездии, то ли предвесенний авитаминоз! Настроение хорошее,а в зале чувствую себя дохляком каким-то... Ем нормально, отдыхаю, сплю достаточно, уже не знаю-худею ли я, но сил ваще нету((( вес встал, нафиХ! залило водой-вся распухла, как кобан, поела грудку капчёную, чёрт бы её побрал((( было так: подтягивания в Гравитроне уровень 40=20, 35=16+13+11 тяга штанги в наклоне обыч хватом 9=20, 11,5=18, 14=15+13 суперсет гэ 20х3 горизонтальная тяга 20=20+18, 25=11 тоже суперсет потом подтягивания в Гравитроне обратным хватом с напряжением в бицепсе 40= вот тут не помню по сколько, но мало... подем на биц с супин 5=20+15, молоток 5=10. Это что такое вообще. Добить хотела, но какой там концентрированный подъем...предплечья забились, надулись и болели сильно...что ж получается-я всё ими тяну?на большее сил не хватило у меня просто...я однозначно делаю всё не так, достало меня это...ну почему я такая тупая и не могу разобраться...Больше никак уже себя назвать не могу( Нет, настроение у меня хорошее, это мой внутренний монолог со своим организмом... |
Цитата: TaNUSHA ну почему я такая тупая и не могу разобраться...Больше никак уже себя назвать не могу( ты не одинака, я сама только сегодян думала что нет у меня системы в тренях, я треню как мне нравиться, но без системно, просто стараюсь выложиться на максимум, но не т такого чтобы продуманно. вот с питанием все ок все четко, а вот аткой же порядок в тренях не выходит наладить. и думаю от этого и прогресс стоит. и оч хочеться тренера который бы направлял |
Цитата: myakishhh и оч хочеться тренера который бы направлял вот это да,а еще чтобы стоял и долб морально-ты сделаешь,ты сможешь) я вот не скажу, что я слабак в силе воли, да и выжимаю из себя на последних разах на негативе, но такое чувство, что если кто-то будет стоять и вверять уверенность-то будет больше сил))) так хочется думать) |
Цитата: TaNUSHA вот это да,а еще чтобы стоял и долб морально-ты сделаешь,ты сможешь) я вот не скажу, что я слабак в силе воли, да и выжимаю из себя на последних разах на негативе, но такое чувство, что если кто-то будет стоять и вверять уверенность-то будет больше сил))) так хочется думать) я всегда говорю что с собой можно договриться, к сожалению)))) Сообщение отредактировано myakishhh - 12 февраля 2014 11:32 |
Цитата: myakishhh и оч хочеться тренера который бы направлял мне работа с тренером только ускорение придавала - не хотелось обоср@ться перед ним, иначе бы зачморил)))) без него я конечно медленнее (у меня ж трени специфические) делаю, что мне очень не нра, но стараюсь себя меньше жалеть) и теперь еще придется думать как с жимом лежа быть, буду просить дежурного тренера страховать, потому что сама еще не готова, а в Смите - принципиально делать не стану. |
Цитата: cicily и теперь еще придется думать как с жимом лежа быть, буду просить дежурного тренера страховать, потому что сама еще не готова, а в Смите - принципиально делать не стану. я всегла кого нтиь отлавливаю и прошу страховать, прсиед, жим не важно), и тут до меня доперла что походу меня клеют))) додумалась такая после приглашения на свидания))) мне и в голову не приходило, что я там девушка, я потный красный объект) ![]() |
Цитата: myakishhh и тут до меня доперла что походу меня клеют)) именно поэтому я никогда не прошу поснимать и т.п. И морда - кирпичом. Теперь ты меня поняла, наконец ;) |
Цитата: Гейл именно поэтому я никогда не прошу поснимать и т.п. И морда - кирпичом. Теперь ты меня поняла, наконец ;) Да ладно, мне то приятно на самом деле, тоже своего рода мотивация) я всегда говорю что у меня есть парень, и он самый самый, поэтому надеж не даю ))) но помощь мне нужна поэтому чего отказываться) |
Цитата: myakishhh я всегла кого нтиь отлавливаю и прошу страховать, прсиед, жим не важно) я людей боюсь)))) поэтому без нужды просить никого не люблю, но тут - хочешь пожать, перебори себя ![]() ![]() ![]() |
Цитата: cicily я людей боюсь)))) поэтому без нужды просить никого не люблю, но тут - хочешь пожать, перебори себя это ты прикалываешься? а то ведь я уже поверила, что боишься и решила узнать-почему?) _________ вчера наблюдала за тренировкой наших мальчиков-инструктора и его друга, по всей вероятности-готовятся к выступлениям, много об этом говорили между собой...людей, ближе к закрытию, мало, обычно парней пять и я остается, музыка не громко уже и всё слышно...вечно я там засиживаюсь до "полуночи". Наш инструктор ведет с собой монолог-мотивацию-со стороны очень забавно смотрелось, как он себя уговаривал))) вот и я думаю-тоже начать с собой разговаривать и орать на весь зал, что ли))) на него посмотришь-вроде норма, на меня посмотришь-не поймешь)))) Сообщение отредактировано TaNUSHA - 12 февраля 2014 12:04 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.