cicily ж 4 июля 2013 14:41   #461
Цитата: Гейл
Ты тоже заходи. Даш ;)

)))) захожу))) видела тебя vk красотку в красном платье. Отпад, чо.
таки у нас на форуме уже две инопланетянки. Я думала, что только у Twinkey живот после здоровенной дыни плоский))). Не, ну там-то явно больше килограмма было...:)

Гейл ж 4 июля 2013 14:49   #462
Цитата: cicily
)))) захожу)))
Да к тебе я вообще лично могу доехать, объесть тебя на вкусности и потом живот показать wink Как раз вечером ;)
Жаль, это сложнее теперь, далековато.
в красном платье

Я на той свадьбе, кстати, откуда фото - сначала салат с сыром и орехами заточила, а потом стейк лосося с овощами на гриле feel Плюс вина два бокала. Плюс закуски (моцарелла с помидорами...)
Боюсь даже представить, сколько это в граммах wink В калориях - под 1000 примерно (для тех, кто Станиславский - это был только ужин! ;))

Но там по времени растянуто. Ужинаю я кстати тоже долго. Ибо обычно у компа. Мож поэтому легко? Если мне надо поужинать быстро (перед покатушкой) - там и продукты другие и их объемы.

Всё. Заканчиваю флудить, простите, Таня love

Сообщение отредактировано Гейл - 4 июля 2013 14:50

Cashmere_Ree ж 4 июля 2013 14:50   #463
Я захожу, Галь.. захожу, ага. Но в последнее время тебе интересно обо мне у себя в дневнике писать, чем выложить меню хотя бы на
Я своё меню на 2000-2200 даже не раз засвечивала.

а уж о 2600 я даже мечтать не смею wink

Не могу понять почему ты уже не первый раз делаешь акцент на своих макаронах с сыром, когда у нас тут уже давно многие перестали бояться макароны и сыр lol мы ж ещё и салатик с маслом к этим макаронам едим спокойно на похудении, а не на удержании, ага fellow

cicily ж 4 июля 2013 14:54   #464
Да к тебе я вообще лично могу доехать, объесть тебя на вкусности и потом живот показать Как раз вечером ;)

на новоселье позову;) а то у меня ремонт, разброд и шатания. Неповторимый колорит бардака и ободранных стен.
Жаль, это сложнее теперь, далековато.

раньше 5 минут пешком, теперь 20 на троллейбусе. Ппц как далеко)))

Гейл ж 4 июля 2013 14:54   #465
Цитата: Cashmere_Ree
когда у нас тут уже давно многие перестали бояться макароны и сыр

Да нет, Марин wink Я лишь поделилась одним из рецептов, в котором при соблюдении основ Марины Бугреевой - тем не менее сочетаются макароны и сыр ;) И ни о каком раздельном питании никогда речи не шло, это только почему-то вам с Сергайми удобно его таким выставлять.
Это один рецепт из многих, просто он подходит худеющим. Не все у меня такие wink

А макароны с жирным сыром я и сейчас не ем. Даже на поддержании.
мы ж ещё и салатик с маслом к этим макаронам едим спокойно на похудении, а не на удержании, ага

Да ешьте на здоровье! belay
Я выкладываю рецепты не для того, чтобы похвастаться, а чтобы помочь кому-то разнообразить меню. В чём заслуга-то?
Пасту с авокадо я тоже вроде упоминала, не?
И о рыжиковом масле в гречке тоже какбы не раз winked Жиры жирам рознь.
а уж о 2600 я даже мечтать не смею

вычти 900 калорий на фундук и меню на 1700 ой ли сложно представить?
Фундук был вторым ужином. Точнее, плавным продолжением первого.

Меню моё с января почти не меняется. Стало на 300-400 ккал больше, но именно за счёт увеличения порций теми же продуктами. Зачем я буду его каждый раз выкладывать? Тем более, что я не худею. И многое из того, что я ем - я никогда не буду худеющим советовать. Ни пельмени (хоть и лично приготовленные из ржаной муки и воды и с рыбной начинкой), ни мороженое, которым ты зачем-то хвастаешься (его я не ем, кстати. Я вообще из шлака ем только шоколад).

Сообщение отредактировано Гейл - 4 июля 2013 15:15

Cashmere_Ree ж 4 июля 2013 14:56   #466
wink wink wink

cicily ж 4 июля 2013 14:56   #467
пельмени (хоть и лично приготовленные из ржаной муки и воды и с рыбной начинкой)

Галя, хочу рецепт! Тесто интересует больше всего!

Гейл ж 4 июля 2013 15:00   #468
Галя, хочу рецепт! Тесто интересует больше всего!

Ты не поверишь: Даша Афанасьева ;)
Там ржаная мука, вода/кефир, яйцо и соль. Всё ) Я и пиццу на таком делаю, и пельмени. Лепится не очень, но замерзают - и норм!
Готовлю потом в мульте на пару (в воде варить - разваливаются wink )

(Дарья) ж 4 июля 2013 15:01   #469
мы ж ещё и салатик с маслом к этим макаронам едим спокойно на похудении, а не на удержании, ага

wink

cicily ж 4 июля 2013 15:04   #470
Ты не поверишь: Даша Афанасьева ;)

которая тискает рецепты у Кати Kivi))))
пельмени на ржвном тесте не помню, а вот заварные ржаные булочки... в общем, нада сделать.

Электродрель ж 4 июля 2013 15:22   #471
Короче я вынесла резюме из всего этого словоблудия - ЗОЖ здорово увеличивает способности пожрать wink а если еще + железо, то держись wink. И конечно полкило салата (из огурцов и помидоров - это важно) не равно полкило салата оливье или полкило мяса с макаронами wink Такие как у Сверчка на фото три огурца и два помидора весьма спокойно у меня съедаются перед кашей с мяслом winked Но я ем правда 4 ну 5 раз в день максимум.

Сообщение отредактировано Электродрель - 4 июля 2013 15:28

Гейл ж 4 июля 2013 15:38   #472
Цитата: Электродрель
И конечно полкило салата (из огурцов и помидоров - это важно)

у меня ещё + редис бывает feel И зелень.
Цитата: Электродрель
Такие как у Сверчка на фото три огурца и два помидора весьма спокойно у меня съедаются перед кашей с мяслом

Ну всё. Щас тебя тут тоже обструкции подвергнут lol Хотя не, ты ж не я, тебе верить можно wink wink wink

У меня тащем-то тоже таз салата 1 раз в день, да и то не каждый день. Мало того, я вот щас вдруг вспомнила, что я этот таз ещё и не учитываю в калориях winked Особенно, если это просто скажем огурцы с зеленью. Хотя помидоры, каюсь, грешна. Тоже не считаю wink Только масло, если добавляю, только кунжут (он почти всегда есть, обожаю) или если ещё чем посыплю.

Овощи я считаю только если они тушеные и не зеленые (кроме помидор).

TaNUSHA ж 4 июля 2013 15:57   #473
уффффф...выдыхаю))) сколько тут всего образовалось... love
я уж начинаю думать,может и мне начинать есть на 2000+ ккал... lol

Sverchok м 4 июля 2013 18:12   #474
Мало того, я вот щас вдруг вспомнила, что я этот таз ещё и не учитываю в калориях

я тоже особо не учитываю...в считалке сделал пункт "овощи" - это и есть салат...не особо смотрю на их бжук...если это те овощи про которые мы говорим, а не моркова вареная))

TaNUSHA ж 5 июля 2013 09:17   #475
приветствую всех!!! winked
рацион на 05.07
8.00 каша-захотелось мне сладкую (КД близятся))))) (каша 50+абрикос 60+персик 67+мед 10)
10.30 абрикос 91+персик 60+миндаль 37+рыб жир 2,1
12.30 свиная вырезка 150+помидор 176+перец болг 77+рыб жир 2,1
14.00 творог 94+абрикос 90+миндаль 20+фундук 9+рыб жир 2,1
17.20 гречка 40+соев соус 12+помидор 235
19.00-21.00 тренеровка-танцы Pole dance
21.10 кефир 1% 300 (может еще доем и половинку творога после трени чз 1-1,5часа в 22.30-посмотрю по себе))
23.00 белок 2шт
Всего (г) 1644г б-94,01 ж-62,89 у-161,36 кк-1556

что заметила,что овсянка насыщает гораздо лучше,чем перловка...вроде бы и количество одинаковое, да и по бжук не на много меньше...

(Дарья) ж 5 июля 2013 11:03   #476
Цитата: TaNUSHA
что заметила,что овсянка насыщает гораздо лучше,чем перловка.

так ты же к ней еще фруктов и меда добавила,конечно больше насыщает)),или ты к перловке тоже фрукты добавляла?

lisa olea ж 5 июля 2013 12:00   #477
Цитата: TaNUSHA
что заметила,что овсянка насыщает гораздо лучше,чем перловка...вроде бы и количество одинаковое, да и по бжук не на много меньше...

а меня всегда гречка с мясом насыщает smile
Овсянки,сколько помню,хватало на 2 часа,причём ела я по 85 грамм с 30 гр кураги или бананом.

TaNUSHA ж 5 июля 2013 12:50   #478
Цитата: (Дарья)
так ты же к ней еще фруктов и меда добавила,конечно больше насыщает)),или ты к перловке тоже фрукты добавляла?

та я по разному стараюсь варьировать, то сладкую то соленую...геркулес чтобы не добавила-хорошо и фрукт и овощ с ним же! а вот перловка уже в который раз ем ее то с фруктом то с овощем, как в пропасть пролетает)) может действительно,количество надо прибавить...либо как Оля пишет-с мясом))
Цитата: lisa olea
а меня всегда гречка с мясом насыщает

я ее ем,но честно говоря,не особо люблю) вот в дни тренеровки съедаю,чтобы сил побольше было)

sergayme м 5 июля 2013 16:52   #479
TaNUSHA,
нет необходимости есть именно гречку или ещё что то, тут мысль именно в том, чтобы было в сочетании разные продукты, то есть углеводы жир и белок, а так же разный вид белка и жира.

TaNUSHA ж 8 июля 2013 09:10   #480
всем доброго дня!!!
на выходных все было,как обычно...питалась хорошо...три дня подряд на весах 68,8...в вовскресенье готовила вкусную штуку: грибы с креветками в духовке, итого было:
вырезаем из гриба ножку и сердцевинку ложечкой достаем...
грибы шампиньоны-сколько вам нужно по количеству -у меня было 4шт больших (на 2раза)
креветки-в маленький по одной,у меня получилось по 2шт
авокадо тонкими ломтиками
немного препареного кипятком или сбрызнутого уксусом лучка
соль,перец
творожок обезжиренный
и в духовку (для нехудеющих можно положить чуть слив масла и сыр потереть сверху-очень пикантно)
Вкусняшка! love
еще...
на сайте я не очень долго,но...заметила очень много здесь сводничества в дневниках,общения с самим собой, в плане: заведение страниц для самих же себя-т.к. видна манера письма и поведения одного и того-же человека в тексте, меня это очень расстроило...думала,что только в соцсетях типа одноклассников или контактов такое возможно, однако,не только... recourse то ли людям скучно и заняться больше нечем, то ли вообще не понятно что...сомнительно!
рацион не выкладываю,забыла снова расчет...
всем хорошего дня!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.