Цитата: Marinary
Во время чтения этого текста у меня возникло чувство что я забыла русский язык.. Никчего не поняла ))) Зашла поинтересоваться дневником, а тут во чЕ
Марин))) ,я имею ввиду в данном тексте,не то,что каждый наровит заняться обсуждением чего нужно и не нужно (я не имею ввиду обычные повседневные дела, достижения,выводы и что-то хорошее), а
отдельно некоторые люди...а слово "сводничество" из простонародного языка между людьми взято, а не из википедии и других "умных" рассуждений, и у нас-в Краснодаре и на Кубани означает-стычки друг с другом в ссору, пререкание и тп, а не "слияние" мужчины и женщины и тп, как объясняется выше... и страницы некоторые заводят не понятно для чего-т.е. общение с самими собой у каждого происходят регулярно-это понятно и не обсуждается, но, конкретно, в данном случае я имела ввиду совсем другое-то,что люди от, якобы, другого имени заводят сами себе же страницы и сами же в них общаются... по тексту видно,что пишет один и тот же человек...как это еще иначе объяснить-я не знаю и не хочу. Для чего это делается-моей голове не понять... это только мое мнение. Писала я об этом быстро,не вдаваясь в подробности...и больше обсуждать это не хочу...
далее-по теме)))совсем плохо с питанием? а что именно?
вроде бы,все в нем есть...и жиры полезные и белки и углеводы и орехи, не переедаю, ккал в одном районе примерно, да и пишу я его в малейших подробностях,даже петрушку взвешиваю))) как рекомендовали ранее...
я его в течение долгого времени выкладывала,особых претензий к нему не было...разве что-поменять что-то местами или бананы не есть после трени и тп... сладкое не ем совсем,а если и ем=то фрукты до обеда чаще стараюсь, иногда позволяю себе кашу сладкую по утрам...
подскажите,что не так,если будет время,конечно. Буду очень признательна,ваше мнение,Марин, достаточно значимо для меня, вон сколько в вашем дневнике всего хорошего и полезного...
к сожалению,сейчас не располагаю таким большим количеством времени,как ранее, не успеваю и читать дневники,всякие полезные тексты((( работы прибавилось в разы(
Цитата: sergayme
TaNUSHA,
по питанию и по тренингу тоже можно тут отписываться, тогда можно будет отследить, а так же получить обсуждение.
Сереж,буду стараться,конечно...вот и сейчас уже нужно работу работать)))
всем хорошего дня и настроения...