уххххх...сегодня уже полегче...боли почти нет! я уж думала до субботы точно мучиться мне... надеюсь танец свой сегодня "прокручу")) как никак таких болей нет и на растяжке должно быть легче)
а еще вчера был какой-то плохой и раздраженный день...вроде бы и КД нет на носу,а всё безумно бесило! прям монстром ходячим была! я замечаю,что со мной стало происходить всё это последние два месяца,примерно! Всё как-то хорошо,вроде бы,ровно! Но постоянное раздражение и агрессивность присутствуют...Даже не знаю, с чем это связано! Вряд ли со спортом, вряд ли с питанием! Тк облегчила себе жизнь, нежели в начале похудательного периода, да и результаты хорошие!
Вообщем пришла я вчера и наелась всего,что только попалось! сначало сделала коктель с молоком и бананом, потом "заточила" виноград, а потом "еще лучше"-съела молочное из цз макорон и ДОМАШНЕГО молока,которое варила мужу! Да простит меня Фитфан-согрешила я вчера, вообще! Но...на весах сегодня никакого привеса нет! что меня очень удивило! Углеводная загрузка вчера была по полной...