Цитата: lisa olea
Скажу только,что без подсчётов никак.И это не сложно.Взвесить сухую крупу перед варкой,грудку да рыбу,яйца то и считать не надо,орехов горсть-это ж 1 минута.Зато уверенности сколько!
ага...вот с непривычки сегодня забыла я расписание и вес продуктов,блин(((
Цитата: lisa olea
а мы кушаем всё.
И даже то,что не дают
везёт вам)
Цитата: shulya-1986
хаха я три сломала, готовя ореховую пасту у тебя наверно погружной блендер был?
приветики) не, использовала именно не погружной,но и погружной в комплекте тоже имеется,вот только им и могу теперь делать максимум коктельчики,а вот на другом систему крутящуюся менять нужно (ну или как там эти "примочки" называются-не знаю
), хорошо,что само устройство,куда сменные венчики и погружной вставляются-целое...
после трени бы я не стала, а вот на завтрак или перед с цельнозерновым хлебом мммм красота ты ж не полкило ее за раз съешь да?
хорошо,с цельнозерновым хлебушком доашнего производства тогда буду использовать...а вот на счет полкило-не,я всего то 300гр накрутила)))
боже, а это то зачем считать???
))я читала,что кофе тоже нужно считать и оно калорийно достаточно)))ну о нем я только вчера вечером подумала,что наверное его считать и не стоит)
Цитата: sergayme
может просто спросить что ему нравится и что то из этого готовить, ну или близко к этому?
сладости-сладости и еще раз-они! больше б ничего и не ел))) Сереж,я спрашивала,конечно,да и готовлю всегда разнообразно) просто он у меня по-натуре такой, ест как мышонок...а из мышки вряд ли вылепишь слона))
вообщем тренеровка вчера пошла не много не так,как я планировала...сегодня с утра кд и вчерашний вечер этому предшествовал...работала только с ногами- грудь и трицепс проработать не удалось, и по времени не уложилась и сил уже не хватило бы... пойду на грудь в другой день) сделаю в четверг грудь и плечи,а в субботу-спину и руки...думаю так!
вот еще что-мне кажется,что я, все таки, что-то делаю не так, раз чувствую себя бодро в мышцах-т.е. такого эффекта как раньше-нет, а именно-тогда я с трудом сидела,а сейчас нормально! хотя на приседе и становой вес беру больше...че это? т.е. мышцы после треней практически не болят и тянет на становой только одну ножку-левую) одноножка я))) посмотрю,что будет к вечеру-но пока бодрячком)в прошлую среду было так же...
мне кажется,что я когда делаю присед-сильно вперед тело наклоняю,но сколько видео смотрела и инструктор смотрел на меня-вроде претензий не предъявляет...вдавливаюсь пятками, подняться пытаюсь задом, колени за носки не выступают-за этим я четко слежу, сажусь точно ниже параллели-это я тоже просила посмотреть,да и в зеркало видно...но не знаю-не то что то как то
может есть у кого техничное видео? вот только чтобы прям всё всё сразу понять?