cicily,
lisa olea,
ну все, как оговаривали ранее было:
суббота:
1. разогрев на дорожке 10мин (шаг/бег)---
получилось 13минрастяжка легкая-разминка---
ну может мин 32. спина:
тяга штанги с 5кг(=10) 20х4
---тут уж мне по 5кг показалось мало,я еще блинчики по 1,5 или 1,25 добавила-точно не помню цифру... нормально так шло!сразу
тяга вертикальная за голову вес пока не определила 25х4---
ОПРЕДЕЛИЛА! смогла поднять 3 кирпича по 12кг и еще 2,5 блинчик на петлю вешала...сразу
тяга горизонтальная к поясу вес пока не определила 20х4----
ОПРЕДЕЛИЛА! два кирпича по 12кготдохнула немного, воду попила, подготовила гирьки и тп...ну не менее 2мин
гиперэкстензия 20х4-
делала её в паре с двумя парнями-сначала с одним потом с другим-поделилось так, один заканчивал уже,а другой начинал))),т.е. отдыхала пока ждалаотдохнула не знаю сколько по времени
3. плечи:
жим гантелей с 6кг 20х4
разводка вверх в стороны стоя с 4кг 15х4--
вот тяжко было конечно!разводка вверх в сторны на наклонной с 2кг 15х4
отдохнула-не знаю сколько...
4. пресс
подъем ног 20х3+ мах
в наклонной 30х3+ мах
дорожка 10мин
растяжка активная-заминка
ну точно по времени сказать не могу,я не особо засекала... просто пока гантельки пошла взяла,пока настроила скамью, воды попила и тп...да фиг его...
Цитата: lisa olea
Делала кругами,одно упражнение после другого??
Если да,то я тебе писала выше,что НЕ НАДО так делать.
Оль,я наверное не до поняла тебя((( я подумала,что между каждым кругом побольше отдых взять, ну 1-2мин где-то,да...потом еще и еще-итого по 4 подхода,да((((
Cashmere_Ree,
я пока еще технику не проработала,возможно,медленно что-то делаю..я даже не знаю...что долго так выходит...всё для меня в новинку(
мне в итоге тогда нужно по 3 подхода, вместо 4х делать,ну и пресс тогда убрать...времени меньше станет! так то я пресс могу и на танцах качать.
ТАК?а КД у меня 1 числа по идее...
Цитата: Cashmere_Ree
Я так понимаю, что КД совпали с этой тренировкой?