отпишусь и Я))) что молчать?
вчера я была как "потрёпаный башмак" в предобмарочном состоянии весь день, а еще ж собиралась в зал! Боже! если бы мне сказали, что нужно обязательно идти, то точно бы не пошла, даже за миллион... ох уж мне эти неблагоприятные дни... ну да ладно!
вообщем как я ем сейчас?
по схеме такой:
завтрак: белок-животный, углевод-сложный, клетчатка-овощи
2 завтрак: углевод -фрукт или белок -творог (но лучше фрукт все же))), жиры-орехи чуток
обед: белок-растительный (там еще и угли сами собой получаются,само собой
), клетчатка-овощи, масло оливк
2 обед: тк основного обеда не мало и он не особо калориен (тк растительный), делю на два приема
перекус: жиры-орехи или авокадо (кстати, живот болеть перестал от жирного авокадо рыб жира... такое чувство, что нужно на него пожаловаться, что бы он стал себя хорошо вести!??
)
ужин: углевод-простой, белки-животный или рыба
после трени
(если она есть) прям в раздевалке коктель из: белки (кефир 1%), белок яйца и простые угли (пол банана, яблока),или ягоды-клюква, брусника. (позже куплю прот и буду его с ягодами/фруктами)
(если ее нет) белок-творог с чем то завораживающим (корица,сахзам,какао,щепотка стружки кокосовой или укроп,чеснок,соль и тп...)
(если кардио) то домой! и там творог с... и спать. Треня всегда поздняя, кроме вс!!!
на ночь: белок- творог (без трени) или яичный (с треней)
итого выходит 1550-1650 ккал. Чувствую себя хорошо (ну за исключением вчера), на гадости не тянет... бжук не помню, табличку не взяла...но, сравнивая с началом моего пути в прошлом году, то прогресс кардинальный! вот он-ОПЫТ и куча пинков!!
Три недели назад (после так называемого массо набора, если его так можно назвать) было 71-72кг, на сегодня 69... Брюки стали свободнее, лицо "усохло"
Вообщем было так
вчера:
каша ячневая 50, 2 яйца в смятку, зелень
творог 100
зеленый горох 84 с грибами 200, лучком (тушеные) зелень, сельдерей, ложка масла ол (на два приема)
орехи грецкие 40 и арахис 20
форель 127 и гречка 40
гранат 100 (не запланированный)
творог с какао,корицей, сахзамом и щепоткой кокос стружки
сегодня:каша пшеничная 50, грудка 148, зелень
яблоко 100
фасоль красная 71 с баклажанами 312 и лучком (тушеные), зелень и сельдерей (на два приема)
грецкие орехи 40 и арахис 20
форель 141 и гречка 40, зелень
коктель из кефира 200банан 100 и 1 белок (после трени)
2 белка на ночь
Безобидную "зеленку" не считаю,само собой)
На тощак обычно 1 чл семени льна, запаренная кипятком (настой), напиток из шиповника с мятой ромашка и календула в течении дня (вместо чая), рыбий жир по 6-7 капсул. Хондро и глюко по прежнему-не могу
Научилась готовить бобовые так, чтобы не разрывало живот и решила яйца теперь только всмятку готовить, потому как от крутого желтка не знаю куда деваться
А вообще-бобовые начала вводить в рацион постепенно, чтобы животик распознавал не как антитела...
сегодня грудь и бицепс. завтра пойду на кардио, тк понедельник прохалявила...
на след неделе буду менять схему тренеровок (месяц ту-ту!!)
сново зависаю у зеркала по вечерам, обожаю этот процесс-когда не нужный жирок чудесным образом уходит!
Всем хорошего остатка дня, ну и мне -тоже!!!!