Цитата: TaNUSHA
делала жим на прямой и гэ поочередно
Цитата: TaNUSHA делала жим на прямой и гэ поочередно |
А еще, что самое интересное! я в Краснодаре не видела такого! Никто не чистит дороги и не сыпет песочно-соляную смесь, реагенты! то ли все в Сочи отправили))) вообщем у нас тут полный капкан!
|
Цитата: TaNUSHA один из делитантов ууууу....на фитфане одни звёзды)))))) шибко грамотные) |
Гейл,
Галь,а что тебя удивило?)) чтобы не халявить и не отдыхать, чередовала гэ и жим... что не так? гэ-спина, не грудь, понятное дело)) я делала её без утяжелителей и прочего... потом жим и разводка на наклонной были поочередно... |
или они из Дели?)))))))
|
Цитата: cicily ууууу....на фитфане одни звёзды)))))) шибко грамотные) это ты о чём?) |
Цитата: TaNUSHA чтобы не халявить и не отдыхать Так отдыхать или халявить? Цитата: TaNUSHA чередовала гэ и жим... что не так? гэ-спина, не грудь, понятное дело)) я делала её без утяжелителей и прочего... И? ГЭ - это разгибатели спины. Мышцами-антагонистами для них выступают сгибатели: то бишь пресс. При чём тут грудь? Цитата: TaNUSHA потом жим и разводка на наклонной были поочередно... А это зачем? Сообщение отредактировано Гейл - 30 января 2014 10:55 |
дИлЕтант, есичо.
ой, ржунимагу)))))) |
Цитата: cicily или они из Дели?))))))) у нас уже преподают орфографию?))) хорошо,пусть будет ДИлетант) |
Принцип суперсетов (то есть выполнение двух упражнений без перерыва между ними) - неплохой инструмент, если им грамотно пользоваться. И то, часто злоупотреблять не стоит: т.к. это не совсем правильный тренинг, скорее из области читинга. При редком (но метком) использовании - способен повысить результат. А в абы каком виде - имхо не имеет смысла.
"Халявить" между подходами - это 5 минут болтаться по залу без дела. А восстановление мышцы в течение 60-90 сек - это не халява, а необходимость для качественного тренинга. Сообщение отредактировано Гейл - 30 января 2014 10:58 |
Галь, в дудке, т.е. в гиперэкстензии, пардоньте - сила)
главное, что все остальные делитанты)))) |
Цитата: cicily Галь, в дудке, т.е. в гиперэкстензии, пардоньте - сила) главное, что все остальные делитанты)))) Ну я фз, в чём сила, Сообщение отредактировано Гейл - 30 января 2014 11:01 |
Цитата: Гейл Так отдыхать или халявить? получается,что когда я тренерую грудь, то я не могу сделать спину между следующим подходом на грудь,что ли? кто-то ходит дышит, отдыхает растягивается или по телефону говорит,я делала гэ. Я знаю что Цитата: Гейл Мышцами-антагонистами для них выступают сгибатели: то бишь пресс. Цитата: Гейл ри чём тут грудь? не при чем... совершенно... Цитата: Гейл А это зачем? не поняла вопрос |
Цитата: Гейл А оказывается - халявлю! )))) это все потому, что ты - не звезда 7-ми килограммовых гантелей!))))))) никого не имела ввиду, есичо. даже делитантов) |
Цитата: TaNUSHA Да и вообще-мои легкие гантельки-пацан решил забрать...офигеть,блин, пацану с 7кг жим делать!!! пусть с 10 уже учится... я начинала жим с гантелей в 4 кг - убиться сразу? Кому это он должен и зачем? Чем легче вес. тем лучше отрабатывается техника. И кстати, я вот не знаю как понять: гантели просто кто-то поленился от скамейки на место унести и их можно брать, или кто-то ушёл на другой конец зала делать другое упражнение и касаться нельзя... |
Цитата: Гейл И кстати, я вот не знаю как понять спросить?)))))) ааа, так настроение с утра подняли!!!))))) |
Цитата: TaNUSHA получается,что когда я тренерую грудь, то я не могу сделать спину между следующим подходом на грудь,что ли? Можешь хоть кувыркаться. Вопрос: зачем? Цитата: TaNUSHA кто-то ходит дышит, отдыхает растягивается Правильно. Эти снижают концентрацию молочной кислоты в мышце, восстанавливают АТФ и креатинфосфат для эффективности следующих подходов. А когда ты делаешь поочередно жим и разводку - что делаешь ты? И для чего? Цитата: cicily спросить?)))))) Когда есть у кого (ну то есть он ушел, но не на другой конец зала))) - я так и делаю)) не, у меня был случай, пришла в Смит - навешано. Я всех вокруг спросила - никто не признался, что занимается... Я башкой покрутила - ну нет никого. А начала разгружать - прибежал При этом он ОЧЕНЬ извинялся, сказал, что ему ещё подходик и потом помог разгрузить/нагрузить Смит ;) Я ж не телепат, блин, хоть и делитант походу Сообщение отредактировано Гейл - 30 января 2014 11:14 |
Цитата: TaNUSHA кто-то ходит дышит, отдыхает растягивается или по телефону говорит,я делала гэ. Я знаю что Тань я кстати по любила прыгать между подходами на скакалки( но это только когда трень интенсивная., не с большими весами, и есть запал и настроение) но жим у меня это сятое между подходами отдыхаю минуты по 2-3 так как я на интерес делаю это упр, мечтаю покорить 50 кг) |
Цитата: myakishhh Тань я кстати по любила прыгать между подходами на скакалки( но это только когда трень интенсивная., не с большими весами, и есть запал и настроение) я блин щас представила, как я между подходами в приседе такая хоп - и скакалочку. Или становой.... Или после румынки, или жима ногами... Да я даже после жима Арнольда еле дышу, вы о чём ваще (у меня бывает на бицепс 1 тренировка в месяц - суперсет подъем штанги+молотки. К третьему подходу. когда я кладу штангу и беру гантели для молота - мне рыдать охота))) честно.) |
Гейл,
Галь, только когда Цитата: myakishhh но это только когда трень интенсивная., не с большими весами, и есть запал и настроение то есть не база в виде приседа, или становой или жима. а изоляция типо сгибания в тренажере лежа, или отведение ноги в блоке с низким весом. Да и после отжимания в гравитоне я могу попрыгать на скаклке, если в данной трени есть нужда в интенсивности. вот вчера была тяжелая тренировка, с около максимальными моими весами, так естетсвенно там просто тупо хождения по круге в попытке настроиться на следующий тяжелый подход. Сообщение отредактировано myakishhh - 30 января 2014 11:17 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.