привет всем!
Вчера была трень по задуманной программе:
понедельникспина/грудь/пресс:элипс 5минут
разминка 10мин
подъем ног в висе 3х25+20+20
отдых по 1мин между подходами
====
подтягивания широким хватом в Гравитроне 4х12(30 уровень)+15(40)+20(45)+20(45)
жим гантель на прямой 4х15(8кг)+15(7)+20(6)+20(6)
Суперсет без отдыха, перед каждым подходом 1,5-3 минуты.
===
тяга штанги в наклоне обратным хватом 4х15(20,5кг)+15(18,5)+20(15,5)+20(15,5)
разводка на прямой 4х12(5кг)+15(4)+20(3)+20(3)
Суперсет без отдыха, перед каждым подходом 1,5-3 минуты
===
Гудмонинг 3х15(28кг)+20(25,5)+20(23)
пуловер 3х15(10кг)+20(9)+20(9)
Суперсет без отдыха, перед каждым подходом 1,5-3 минуты
===
растяжка
20мин кардио-элипс (скорость 16-22 интервально 3)
Жива,здорова,счастлива, настроение хорошее и бодрое, все прошло, как и запланировала. Немного побаливают грудные с внешней стороны (как обычно), подозреваю, что разводка всегда виновата-она тяжковато дается.
Один минус-растяжение на правой руке, не знаю в какой момент сделала.ну ничего-пройдет.не сильно.
Сегодня отдыхаю и еду в центр покупать билеты на ФБФР 27-й Открытый Кубок и Первенство России (Кубок Восточной Европы).
Девочка знакомая из нашего зала-соревнуется, очень интересно, как всё у неё пройдет.
Ребята в зале такие все стали подтянутые, видно, как многие в корне поменяли программы, один парень (особенно нравится как выглядит и его мотивация) постоянно ставит перед собой телефон, куда закачены видеоролики работы бодибилдеров. Он единственный так делает, приятно видеть такую серьезную работу над собой
возможно, тоже к чему-то готовится. Пример для подражания прям.
Отсеялись все те, кто постоянно мешал и забирал без спроса рабочий инвентарь, появилось много девушек, готовящихся к весенне-летнему сезону, очень заметны новенькие, так дико-ведь и я такая когда-то была
Хорошо, когда становишся "своим" человеком, приветствуют, общаются, помогают. Это определенный мир, который я открыла для себя, почти, год назад и рада этому! Пусть я во многом туплю и 150 раз переспрашиваю, но вдалбливаю в свою голову информацию
Всем спасибо!
Цитата: myakishhh
Тань , ты прям как тот ежик , который плачет и колится, но продолжает жевать кактус
Енто про меня