07.02.14г-отчет за 06.02.14г)))
какая-то странная вчера тренеровка получилась...
не могу сегодня поднять даже руки, дрожат, трицепс болит, капец как...я ничего не повредила,это просто новое для меня упражнение-
пуловер...Друзья! Что я могла делать не так,если у меня болят трицепс и дельты?а вообще всё было так:
жим на прямой 6х25, 8х18, 8х15, 8х12
разводка на прямой 3х25, 4х18, 4х15, 4х15 (вес смешной!!!)
пуловер лёжа 12х12-пробный, 10х15 10х15 10х12
по 4 подхода с маленькими весами, отдых 30 сек между упрами, между подходами 1-2мин.
потом для трицепса, как обычно:
отжимания в Гравитроне
тяга вниз (со шнуром)
по 4 подхода
в конце решила добить отжиманиями (на коленях упор), всего 2раза 10+9. смех какой-то! я давно не практиковала отжимания классические и после такой трени руки тряслись как у алкоголика уже)))
На пуловере я не чувствовала грудные, не смогла подобрать правильное положение, работали дельты в основном поэтому и отваливаются, хотя надо было растягивать грудь максимально, у меня руки были на столько низко, что гантель касалась пола, по разному пыталась и шею положить и руки держать...инструктор сказал-растяжка очень хорошая,надо гантель больше брать, но тогда я не могла её поднять (12кг)
сказал, что лечь могу, так, как удобно...но капец, у меня даже шея болит от напряжения-она была на вису...явно не правильно! в описании техники пишется,что корпус с шеей должны лежать на скамье, но мне как-то так не удобно было...
как же тогда- КАК УДОБНО!!!?
он хотел мне зла?
Может глупое это упражнение? не надо его делать,а?
Не судите строго-первый раз делала его,посоветуйте,плиз, кто знает хорошо его, кто практикует часто!???
и есть ли в нем смысл? описание идет, как проработка груди со всех сторон, практиковать и отробатывать начинать с маленькими весами поэтому всего 10кг...решила для разнообразия ввести его, а то треня груди у меня из одних и тех же упражн. состоит уже месяц...
_______
а еще положительная нота-вчера очень порадовала одна девушка, какая она вся была красивая, такое тело, впервые в нашем зале появилась девушка с реально красивой подтянутой фигурой...у неё был день ног, только начала она с изоляции!
я вот всё думала, что нужно делать базу в начале...но она уверенно потом сделала выпады и приседы в Смите с большими весами... значит такой вариант возможен? сначала изоляция, потом база? очень интересно!
в зал становится всё интереснее ходить когда видишь людей, которые реально следят за всем-техникой, целью, достижениями...такие очень привлекают внимание... мотивируют!
на фоне этой девушки, чуть дальше, занимался наш дилитант-блин, он даже пресс качать не умеет...ну блииин( даже жалко его...и что он мне на глаза попадается вечно( я всегда забываю название этой штуки,в которой ноги (на пресс) поднимаешь
вообщем он в ней просто раскачивает ноги,не напрягая пресс (видно не вооруженным взгядом ) и закидывает вврех их со всей дури...мне бы стоило не обращать на это внимание,конечно, видимо я слишком к нему придирчива....