Цитата: TaNUSHA
Сегодня была треня на ноги и предплечья...вероятно,после вчерашнего полноценного отдыха (вместо танцев)все прошло хорошо! Пота сошло много,но самочувствие превосходное,даже не смотря на депрессии и мои замешательства...
Тань,тут надо быть осторожнее.Либо немного нагрузку снизить(по приоритетам),либо поднимать калораж,иначе выдохнешься.
Я больше 4 треней(только силовых) в неделю проводить не могу,итак на восстановление мало времени остаётся.
Хотя раньше,год назад,проводила 3 трени в неделю с средними весами на 12 повторений и хватало энергии на всё про всё.
Для предплечий упры стандартные...
кстати включи с предплечьями ещё и проработку кистей,они у тебя очень слабые,раз выпадает штанга с совсем малым весом.Понадобится во всех упражнениях после,ну и для танцев твоих тоже.
Ну и не могу об этом сказать-это так сказать дебют-достижение детской мечты)))модет кто-то будет смеяться)но я подтянулась один раз и выжала на брусьях на трицепс!!!)))впервые!)) я счастлива!)значит зря паникую! Извиняюсь за то,что навела шухер сегодня))
Молодец!Не всё ж так плохо,да?
странно...но сегодня ничего не болит, как было обычно уже на след день! веса брала поболее,а крепатуры и чего-то типа неё-нет! мистика какая-то!!)
подожди денёк,обычно на следующий день начинается