Цитата: rabbit2785
Привет, не расстраивайся, не у всех есть время читать дневничок от начала и до конца, поэтому и так важно более подробнее расписать рацион, чтобы была возможность скорректировать его сразу, а не искать описание этой кашки)))). Лучше орехи убрать их каши, понимаю что вкусно, но это углеводы с жирами, что совсем не айс, тем более на начальном этапе похудения.
привет! хорошо..буду стараться писать все в совокупе... буду орехи грецкие тоже переносить...в промежутке. может просто делать смесь ореховую? миндаль + грецкие...
Цитата: Марина
Хотя я бы миндаль от яблока или каши убрала
Мариночка,да я уже совсем и не знаю,когда ж лучше и как делать, просто каждый час тогда кушать придется...да? я вот с Сергеем вчера пришла к выводу,что перед тренькой лучше не есть вовсе, тк за 30мин минимум есть получается... вот решила тогда коктель (кефир+банан+белок яйца) после треньки пить... кипит голова(( что лучше-куда присунуть((
вот карябаю тут рацион на завтра-никак в кучу слепить не могу..для меня это всё на столько ново-как в первый класс пойти(((
завтра день тренеровки (кардио с 18.30 до 19.30, потом к 20.00 на танцы)
с работы прибегаю в 18ч-чаще всего и не успеваю ужинать. Вчера поела-потом аж в руку отдавало при беге((