Всех с Праздником!!!
вчера снова прорабатывала грудь и трицепс...делала пуловер, лежа на скамье всем телом (вдоль),а не поперек...
шея не болит, только грудные...вот в этом положении я чувствовала растяжение и напряжение груди.. самочувствие было прекрасное вчера, отработала хорошо, использовала методику нашего инструктора-Уговаривать себя на последних двух не удававшихся, казалось бы, попытках выжать жим или отжимания обратные))
все удалось, с улыбкой,с позитивом и совершенно довольная ушла домой! еще и попробывала между подходами на скакалке попрыгать по 150-200раз!
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ВЕСНА РУЛИТ! Столько энергии! Такое настроение! Не смотря ни на что!))))))))) всем желаю хорошего настроения!!!! счастья!!
сегодня день отдыха и романтик вечером)
в течение дня ем сегодня:
два яйца в смятку, кашу овсяную с пол бананом с утра,
потом творог со второй половинкой банана и чуточку гранатика+клетчатка 1ст л туда же,
на обед (уже скоро! ням-ням!!) гречневая вермешелька с соевым соусом и грудкой печеной в чесночном соусе, с весенним салатиком из капустки свежей,огурчика, чуть морковочки и горошек, укропчик,сельдерей, уксус и олив масло,
потом авокадо половинка (орехи закончились
)
и еще перед уходом домой доем грудку с салатиком.
Вечером не знаю еще что будет! возможно вино сухое с морепродуктами,еще подумаю,когда попаду в ТЦ!!!
а вообще-хочу приготовить морской коктель в кокосовых сливках
и греческий салатик-мой любименький...
муж подарил билеты на балет, пойдем смотреть!
кстати-я тоже подарила ему подарунчик:
массажный коврик для ног, в виде сердца, очень полезная штука, расслабляет, и на нем,когда топчешься-аж мурашки по коже! советую всем-всем!!! просто стоишь или сидишь и балдеешь!))) очень полезно после продуктивной тренировки!)
Всем желаю хорошо провести этот Предвесенний денек, всем у кого есть вторые половинки-еще больше любви, позитивных впечатлений и эйфории,а тем, у кого нет-обрести единственных и неповторимых!!! Ну а тем, кто не отмечает и не верит в этот день., подумать-а может быть стоит?
еще один повод-сделать свою жизнь лучше и порадовать любимых)
всем добра!