Цитата: lisa olea
Лайла ещё не дочитала?
не, лучше его сначала,да?))) потом 5/3/1?
первый касяк начался с того, что вышел из отверстия держатель штанги, если честно-я даже подиспугалась, что вообще сорвется, когда обратно ложить ее буду...присед последний с 40кг (еще не садилась с ним), что то меня трошки повело вначале,да и нюансы еще есть, наверное я тоже недосидаю, да?
http://youtu.be/qE9VVp_kJzYноги вчера в хлам убила, в зале была долго,тк старалась делать по максимуму технично и подольше отдыхать,пульс шкалил, делала всё на 129-135-более менее отдышавшись,отдых между подходами около 2мин, между упрами минут 5 как минимум...
вообщем
пресс-подъем ног 25х1, 20х3
присед 30=17х1, 35=15х1, 37,5=12х1, 40=11х1
становая на прямых 30=17х1, 35=15х1, 37,5=6+6х1, 40=6+4х1-рука левая не держит с 37,5кг,именно левая,прям разжимается, предплечье слабое,видно потому,что на Пол-дэнсе забила только правую,тк на неё был постоянно упор...разнахват пробывала-все равно тяжко...
выпады 6=24х1, 7=24х1, 8=24х2-на последнем рывке уже еле дыша, как то...
кое кто меня поругает за то, что не 8-12 раз
,но если честно-меня вчера попёрло,хотелось много и долго, допалась до штанги,целую неделю ждала
но всё равно-старалась держать себя...вообщем попец болел даже ночью,уползла из зала, как давно мечтала,уж не знаю-чем именно добила заднюю часть, ногу левую в становой постоянно тянет больше,чем правую...
после трени хорошая растяжка была,два шпагата, как повторение, зато пришла домой и сесть на шпагаты не смогла)) вот что значит-горячий разогретый организм! разминка тоже была хорошая,ничего не болит, в плане патологий) только крепатура от спины до щиколоток-всё сзади ,квадры пока молчат...уж не знаю что завтра-послезавтра будет...
спала плохо,часа 4е...
сегодня приду увалюсь и плевать на всё и вся!