и снова понедельник...
день протекает очень тяжело,в принципе,как и весь этот месяц...позитив на ноле, состояние плохое...
очень много суматошных дел, постоянная возня с квартирой и домашними делами, да и с соседями на верху, по всей видимости-не повезло-ночь была ужасная-практически не спала,а если и спала,то с включенным мозгом-это точно...голова болит,глаза буд-то бы лопаются((( вообщем кто-то там всю ночь носился по комнате очень тяжело и что-то ронял,либо прыгал с кровати, слышимость потрясающая, не знаю-сколько буду привыкать к этому
еще и погода отвратительная...
есть после отравления совершенно не хочется-можно сказать даже-СТРАШНО! ем мало, как мышка, все только кашки да картошка...чувство голода есть,а всё без удовольствия и на еду смотрю как-то без
энтузиазма((( очень меня срубило... думала на ПП такое не возможно, но всё когда-то случается
скоро 4 месяца, как я на Фитфане и веду борьбу с самой собой,своими привычками, работой над ошибками, личными глупостями и нововведениями...вообщем-пишу как блондинка,особо мозг не работает. По всей вероятности-в этом месяце похвастаться будет нечем, а там-21го числа-посмотрим...
питание и спорт абы как, на прошлой неделе была хорошая треня на низ, но ею и обошлось,тк на этой неделе,увы,не попала...питание тоже не понятно какое, тем более-сейчас! как вернуть былой энтузиазм и позитив-не знаю...
да и вообще-что происходит-тоже не понимаю...большие перепады настроения, со мной такого уже года три не было!!!