Marinary,
sergayme,
eddy,
та я так и поняла,что он отстойный...блин! тот,который консультировал,вел себя гораздо иначе и актуальнее! меня сразу смутило то,что на дорожку загнал... вот проблема то в чем-он там сейчас один, тот с которым общалась-в отпуске!!! итого-зал маленький и их там всего двое...с другим же тренером не придешь,а в остальных залах-в разы дороже будет занимаься. я вон сколько читала,что бегать лучше после всего основного трененга!!
да и Марин,у меня же уже не 75кг, а 67,9-я скинула тот вес...думаю,что вполне хорошо скинула-ничего нигде не висит и не трясется)
кстати,на удивление-сегодня у меня ничего не болит...это что? такие он мне веса давал? хотя,вчера на 4 подходе уже совсем тяжко давалось...ну чуть ручки поднывают...или это только второй день? и завтра может заболеть
блин((( что то я теперь прям расстроилась Цитата: eddy
Скажи ему чтобы раз в неделю гиперэкстензию качал,
вот это он как раз таки и не делает,да...скажу. Я его,кстати,сфотала-прям на фотках ваще худышка))) он аж сам скривился, увидев)))
рацион сегодня:
8.00 шарахнула я себе сегодня кашу-забыла вместо 30 запарила 50гр геркулеса-еле осилила,думала нормально пойдет,ан нет...в след раз буду 30гр ложить
итого:
каша (геркулес 50+творог 97+банан 57)10.30 миндаль 10+пол груши 116+яблоко 102+персик 90+киви 70
13.00 семга стейк с имбирем 196+помидор 228+огурец 187
16.30 миндаль 10+фундук 15+творог 90+банан 56
19.00 кофе 1л 5гр на маленькую чашечку
19.30 -21.00 тренеровка танцы Pole dance
21.10 сразу после танцев (типа коктель) кефир 200+белки 2шт
22.00 помидор 121+огурец 107 (типа салат)Всего (г) 2193 б 136,19 ж 49,54 у 141,63 кк-1524еще смутило что в подаче тренера,так сказать-сказал что внутренние мышцы ног никак не накачаешь,что все это делается временем и диетой...ну я понимаю,что диетами, но то,что они никак не качаются!!!
тот тренер говорил,что приседами-я так понимаю-плие с утяжелением...капец-одно слово-тренер...хоть самой себе программу составляй и тренеруйся(