Цитата: TaNUSHA
BAKER FLAVORS
спасибо, за источник, тоже хочу щас буду смотреть
Цитата: TaNUSHA BAKER FLAVORS спасибо, за источник, тоже хочу щас буду смотреть |
тренеровка была,конечно,сложная...снова не так тепло! плохо протопилось,тк группа у нас первая! еще и окна два дня на проветривании стояли! потому и не супер теплота была! но тем не менее-все сложное было преодалено! раз на раз не приходится, как обычно!
читаю Вейдера дальше-изучаю...прям оч нравится) потом буду проводить на себе эксперименты! вот только немного задаюсь вопросом-получится ли всё с танцами совмещать как-то...а то ведь он пишет,что никакие иные телодвижения не проводить, кроме описанных систем силовых...ну да ладно-дочитаю,попробую разобраться и в этом) myakishhh, не за что! о нём хорошо отзываются) надеюсь эксперименты со вкусами будут положительными) |
Цитата: TaNUSHA по Линденым рецептам посмотри у меня в дневнике ссылку, там тоже столько всего глаза разбегаются Усе заказала, жду счета, набрала всякого по 10 мл на пробу, интересно сколько доставку вкатят. Сообщение отредактировано myakishhh - 24 октября 2013 13:31 |
Цитата: myakishhh интересно сколько доставку вкатят. ага)вот этого я тоже еще не видела) |
Цитата: TaNUSHA начала я, наконец-таки, читать книгу Джо Вейдера-уже немножко разобралась по тренеровкам и количествам подходов... Кстати так на заметку,Джим Вендлер и ДЖо Вейдер 2 разных человека)) Я занимаюсь по системе первого) Цитата: MbIw А в жизни ты замарачиваешься, что всё делаешь правой рукой и координация правой руки лучше?)) у меня с левой вообще траблы. Даже напрячь толком не получается. Цитата: TaNUSHA я ж в чем путалась вечно-не могла понять,почему 5-8, или 10-15 или 20 раз советуют, думала-почему так,а все зависило от цели. мне и писали и советовали, да я все никак не усваивала,а сейчас и подавно-всё забыла 1-5 раз-сила и мощь, 8-10-рост мышечных объемов, 10-15-мышечная выносливость и рельеф (меньше прирост мышц), 20-и более почти без отдыха-выносливость сердечно сосудистой системы. он рекомендует разные техники, ну как и советуют-для шока организма, чтобы он не привыкал...а на счет веса-постепенно повышать и вообще в течение 6 месяцев рекомендует привыкать,отрабатывать технику и тп и только тогда уже работать по определенным системам (до них я еще не дочиталась)))) вот примерно так) Тааань,я может тебя шокирую сейчас,но количество повторов не является определяющим в твоей цели.Время под нагрузкой-вот ориентир. TaNUSHA, И касаемо твоих вопросов:у тебя сейчас главное-танцы.Для соревнований тебе нужны новые элементы,а это сильная спина и рука.Значит сделай упор на эти группы мышц.Грудь пока прорабатывай постольку поскольку. |
Цитата: lisa olea Кстати так на заметку,Джим Вендлер и ДЖо Вейдер 2 разных человека)) Я занимаюсь по системе первого) да ладно? блин, а я думала-это одинаковые!!!! тьфу! как так то))) а ты обоих изучала? они не аналогичны? Цитата: lisa olea И касаемо твоих вопросов:у тебя сейчас главное-танцы.Для соревнований тебе нужны новые элементы,а это сильная спина и рука.Значит сделай упор на эти группы мышц.Грудь пока прорабатывай постольку поскольку. ну я ток базы буду делать...видела? я выкладывала-какие именно...не буду сильно активничать,думаю... Цитата: lisa olea Время под нагрузкой-вот ориентир. не до поняла опять) Цитата: lisa olea Кстати так на заметку,Джим Вендлер и ДЖо Вейдер 2 разных человека)) вообще я думала-что их просто путают...а оказывается разные)) Цитата: myakishhh посмотри у меня в дневнике ссылку, там тоже столько всего глаза разбегаются ткни меня в неё носом,плиз))) Цитата: lisa olea Кстати так на заметку,Джим Вендлер и ДЖо Вейдер 2 разных человека)) и еще-почему именно первого решила взять? а не второго? |
Цитата: TaNUSHA да ладно? блин, а я думала-это одинаковые!!!! тьфу! как так то))) а ты обоих изучала? они не аналогичны? Цитата: TaNUSHA вообще я думала-что их просто путают...а оказывается разные)) Цитата: TaNUSHA не до поняла опять) твоё тело не знает сколько повторов ты сделала,оно понимает сколько времени ты провела под этой нагрузкой.И в зависимости от этого в организме происходят разные реакции(это тебе нужно углубиться в тему у Макдональда хорошо написано).В зависимости от того,сколько времени ты проведёшь под нагрузкой,будет различный эффект. Сообщение отредактировано lisa olea - 24 октября 2013 13:55 |
http://katrin-kivi.livejournal.com/
|
Цитата: lisa olea Время под нагрузкой-вот ориентир. мне для танцев еще очень важно выработать помимо сильной спины и тонуса-выносливость! тк я устаю-очень сложно и дыхание надо как-то восстанавливать! из-за кашля еще проблемно((( я вот вообще хочу систему "Дышим,как йоги" добить! а то я вечно-как начну-меня кто-то отвлечет или телефон зазвонит или кто-то начнет сверлить,всё сбивается...не научилась еще концентрироваться до конца... |
Цитата: TaNUSHA мне для танцев еще очень важно выработать помимо сильной спины и тонуса-выносливость Сила и выносливость это разные качества, тренинг обоих направлений будет не эффективен. |
Цитата: lisa olea твоё тело не знает сколько повторов ты сделала,оно понимает сколько времени ты провела под этой нагрузкой.И в зависимости от этого в организме происходят разные реакции(это тебе нужно углубиться в тему у Макдональда хорошо написано).В зависимости от того,сколько времени ты проведёшь под нагрузкой,будет различный эффект. чем дальше в лес,тем больше дров))) сколько я еще не знаю,мама!!!) это что же мне получается? Лучше Макдональда почитать а потом остальное? что ж первее то?) Цитата: myakishhh http://katrin-kivi.livejournal.com/ начало мне уже нравится) спасибо) |
TaNUSHA,
там прям есть каталог полезных блюд |
Цитата: TaNUSHA сколько я еще не знаю 10 повторов можно сделать по разному, можно за 19сек, а можно и минуту. Вейдер это уже давно забытое прошлое. |
Цитата: lisa olea Джим Вендлер Джо Вейдер Джо открылся,а Джим нет((( Цитата: sergayme 10 повторов можно сделать по разному, можно за 19сек, а можно и минуту. Вейдер это уже давно забытое прошлое. еще лучше((( а кто ж не забыт тогда?(( как же он забыт-ведь Шварц по нему тренился и всё прекрасно вышло...не,ну я то просто читаю,а супер пупер качком быть не планирую...это понятно. всё,Вендлера увидела))) блин-мой бывший парень на него похож! офигать!))) вот теперь понятно-к кому он стремился) |
TaNUSHA,
Таня,не паникуй,приду вечером,всё по полочкам расставим |
lisa olea,
хорошо...а то я снова начала путаться) вот решила на Вейдере остановиться-а тут теперь вчерашний день...не,ну я поняла,что мне рекомендуют не читать советских газет,но я ж не думала,что даже таких |
Цитата: TaNUSHA как же он забыт-ведь Шварц по нему тренился Шварц просто так сказал, это был пиар ход на тот момент. |
Цитата: sergayme Шварц просто так сказал, это был пиар ход на тот момент. а фото где они везде вместе? тоже просто так что ль?(((( |
Цитата: TaNUSHA а фото где они везде вместе? тоже просто так что ль? это бизнес и ничего более : ) Когда он создавал своё тело в Австрии, Вейдер даже не подозревал о существовании Шварца. |
Цитата: sergayme Когда он создавал своё тело в Австрии, Вейдер даже не подозревал о существовании Шварца. хм...а где написано об раскрытии данного секрета? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.