Цитата: lisa olea
на каждом из них есть инструкция на какую группу мышц,как работает.
Нет смысла тратить деньги на тренера.
ну да,я периодически почитываю их) но вот в прошлом зале не на всех тренажерах были описания...в этом есть,правда,еще не все обошла) я то и в субботу ток пол часа потратила,чтобы всё необходимое усвоить...еще некоторые не знаю даже,как включаются) пришлось к мальчикам обращаться за помощью...ии опять-стеснялася я,но держалась уверенно)
- - - - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Хочу снова совет по треням! некоторые моменты у меня уже забылись По поводу тренеровок в зале, не исключая танцы!
еще раз о стареньком,так сказать...а то я в последнее время тока и делала,что ныла, не хочу совершать прежних ошибок, нужно еще раз разобраться, надеюсь вы меня за это марально не убъете?
танцы! Здесь все понятно!
Нагрузка в большей степени
на верхнюю часть тела:
руки (предплечья,запястья,бицепс, на счет трицепса не знаю-мне кажется что с ним беда-не так уж и качается он,как мне бы хотелось-силы все равно мало),
спина (трапеция,широчайшие, поясница, центр),
грудь (передние дельты и немного грудная),
плечи (передний пучок в частности)...
что вижу:основа именно на правую руку идет,от того на ней
биц побольше и посильнее-это
раз! это мне не нравится и как с этим быть? качать на силовых дополнительно левый? сколько раз и с каким весом? если да! брать на 1кг больше или на несколько раз больше?спину нужно держать постоянно в тонусе-это
два. меня это тоже тревожит, потому как стойки и упоры на руках ногами вверх, которые я уже хочу выполнять-нужна именно сильная спина. В упражнениях таких,как это, только еще ноги прямо вверх,параллельно шесту всё тело:
Два варианта :либо прокачивать дополнительно, либо ждать пока она укрепится на танцах? но это скорее всего долго будет! здесь прям вообще SOS!!!грудь вообще мало задействована-это
три, а значит и её нужно проработать дополнительно, чтобы в теле был комплекс и меня особенно волнует, думаю,все поймут-как женщину-очень волнует...
плечи неравномерно развиты, хочу равномерности, и средние и задние и чтобы хоть чуточку выделялись-это
четыреЭто я к чему-еще раз-к тому,что не смотря на то,что тяжело и я выматываюсь, показатели нужно ростить дополнительно! А именно-силовыми!!! Обычный рекомендуемый шаблон мне однозначно не подойдет...Но и как его скорректировать в павильную,подходящую именно мне форму я недогоняю-опыта у меня нетуууу...
В итоге нужно два раза в неделю делить на верх и низ или что-то типа этого...по крайней мере-я планировала так! плюс хотела одно простое кардио в неделю, в один из этих двух дней! тк в зале всё новенькое и есть эллипс! что меня вообще подстегивает на нем поработать!
сейчас во мне сил хоть отбавляй! прет! хочется снова всё и вся и опять эта мания или фобия-как там правильно,я не знаю)) потому прошу помощи,чтобы снова не наделать ошибок и не перетренероваться! если прет так прет, зато потом капец будет! я же это уже четко понимаю!
ох,как бы всё правильно объяснить,уже итак кучу написала-загрузила...
вообщем мне нужно распределение-правильно я хочу сделать или нет и помочь с выбором веса и количеством подходов,чтобы было достаточно:пн,ср,пт-танцы-на них активное внимание уделяется растяжке,разогреву (прыжки на скакалке,пресс,отжимания)+основные акробатические со своим весом упражнения, связки-после выполнения которых дыхание учащается так,будто бежала километр в бешеном ритме.
чт-спина,плечи,бицепс. Если я буду делать базы:спина: тяга верхнего блока и нижнего блока, Гудмонинг
плечи: подъем гантелей вверх по бокам-средние, подъем гантелей в наклоне-задние
бицепс: просто фиксированный подъем на него (но надо учесть что сила в них разная на руках из-за танцев)
и чтобы при всем при этом хватило сил на 30минут кардио на эллипсе и беговой дорожке...или опять я сошла с ума? я просто думаю,что нужно делать по 3 подхода раз по 10-15 и с весами потяжелее, чтобы последние разы уже еле-еле тянуть-это я усвоила точно. И так как это тренеровка верха,то можно и кардио сделать,тк ноги не будут нагружены.
сб-ноги,грудь,трицепс. Тоже базы:ноги: приседы с широкой постановкой ног, румынская, выпады
грудь: разводка в наклонной, жим гантелей или штанги
трицепс: просто в блочном тренажере его прокачать
Еще раз! Нужно расставить всё по местам, на сколько это возможно! Цель: похудеть и тонус с выносливостью всех мышц! На силу и массу пока работать не планирую!
Нужно к выступлению скинуть еще 5кг с 67!!! Думаю, что за 2,5 месяца это реально без вреда для здоровья,учитывая то,что 2месяца я не на диете была и вес сохранила, тем более-что процесс уже запущен! по питанию всё ясно, витамины и все полезное,сахар убрала вовсе опять! по тренеровкам нужно всё еще раз уяснить!
это второй круг!
надеюсь,не особо наскучила своей писаниной, просто хочу попонятнее все описать,чтобы нагрузки были понятны и цели мои! Вообщем,помогите еще раз тормозу, пожалуйста примерно я понимаю,как все это,но не знаю-хватит ли сил! Получится что 5 раз в неделю трени и два отдыха полноценных! в воскресенье я вообще-весь день сплю и ем обычно)
заранее-спасибо!