shulya-1986 ж 2 июля 2013 14:59   #561
Цитата: lisa olea
Спина-грудь суперсетом-это серьёзно.Многие опытные бодибилдеры не могут такое осилить.Метод,придуманный Арнольдом,ему было под силу,там генетика,груда мыщц,гормоны и т.д.

ну ты сравнила веса, которые они тягают и я, это ж небо и земля! у меня то больше аэробика с гантелями небольшими...

Сообщение отредактировано shulya-1986 - 2 июля 2013 15:00



Marinary ж 2 июля 2013 16:57   #562
Цитата: shulya-1986
Цитата: lisa olea
Спина-грудь суперсетом-это серьёзно.Многие опытные бодибилдеры не могут такое осилить.Метод,придуманный Арнольдом,ему было под силу,там генетика,груда мыщц,гормоны и т.д.

ну ты сравнила веса, которые они тягают и я, это ж небо и земля! у меня то больше аэробика с гантелями небольшими...

Нормальная тренировка, аналогичная что Роб мой делал 3 недели когда от станка к станку кго след - ручей пота - оставался...
Веса не большие и работа не до отказа мышц.
Весь гликоген идет в ход. СОответсвенное питание - и дело (тело) в шляпе.



shulya-1986 ж 3 июля 2013 15:46   #563
Всем, доброго времени суток! я Жива после вчерашнего))) слегка дают о себе знать отработанные вчера части тела, но в целом все супер!
сегодня я оттарабанила многоповторку на ноги-плечи-пресс! Сказать, что было сложно - ничего не сказать! пот лил градом, лицо было красное, как у моих любимых помидор wink из зала шла на полусогнутых))
приседания 3*25 + жим гантелей сидя *20-25
становая тяга 3*25 + махи гантелей в стороны 3*25
жим ногами 3*25 + скручивания 3*30
сгибание ног в тренажере 3*25 + пресс 3*30
млин, а вот плие не смогла сделать( сделала 2 попытки, но ноги просто подкашивались. Поэтому поползла на дорожку, сделала наклон 8 и отходила 20 минут.
п.с. спустя пару часов начало подкашиваться правое колено опять recourse что ж такое то? может это приседы?
_________________________________
меню сегодня 03.07
нашла новую утреннюю вкусняшку для себя по утрам, это белки яичные, приготовленные на водянной бане! я их потом в кашу добавляю, ням-ням получается
5.45 ячка 50, персик, 4 белка

8.00 - 9.30 тренировка
9.35 протеин
10.50 индейка 150, греча 30, помидор, огурец
14.00 творог 0% 175, грецкий орех 30
17.00 индейка 150, салат с маслом льняным 20
19.30 6 белков, помидор

итого 1285ККал 147г белков 47г жиров 67г углеводов
________________________________________
сегодня закупалась разными полезностями
нашла вот такие новинки для себя smile

поразило количество углеводов в твороге!
а про сыр вообще молчу, это ж просто сказка!
________________________________________
поэтому меню на завтра такое:
5.45 омлет (3 белка, 1 яйцо, шпинат, помидор, сыр 9% 50 гр feel )
8.15 творог 0% 175, персик
11.00 тилапия 100, булгур 50, помидоры

14.00 творог 0% 175, грецкий орех 30
17.00 тилапия 200, кабачки, олив.масло 10
[attachment=7095]
19.30 6 белков, помидор

итого 1276ККал 146г белков 48г жиров 60г углеводов
_______________________________
еще есть пара вопросов:
1. знаю, что жаренья на масле лучше всего избегать. А как насчет запекания, например овощей? т.е. если я сбрызку овощи маслом и запеку их, это очень плохо и вредно?
2. можно ли за один прием пищи съесть более половины нормы жиров или лучше все таки раскидать их равномерно в течение всего дня?
3. интересует КАК и ПОЧЕМУ изменяется каллорийность еды при добавление в нее соли, или применения копчения? просто смотрела как то каллорийность камбалы свежей и копченой, там разница в 2 раза crying почему? если рыбу всего лишь подкоптили на ольхе и добавили соль?

Сообщение отредактировано shulya-1986 - 3 июля 2013 15:52



Электродрель ж 3 июля 2013 15:50   #564
Цитата: shulya-1986
просто смотрела как то каллорийность камбалы свежей и копченой, там разница в 2 раза почему? если рыбу всего лишь подкоптили на ольхе и добавили соль?

Наверно не от соли, а от изменения размера, может имеется в виду что она после копчения усохла в 2 раза?



shulya-1986 ж 3 июля 2013 15:53   #565
Цитата: Электродрель
Наверно не от соли, а от изменения размера, может имеется в виду что она после копчения усохла в 2 раза?

так каллорийность то на 100 гр дается один фиг what что там в рыбе могло измениться от копчения?



Электродрель ж 3 июля 2013 15:56   #566
Цитата: shulya-1986
так каллорийность то на 100 гр дается один фиг что там в рыбе могло измениться от копчения?

ну если из 100 гр сырой получилось 50 гр копченой, то калорийность 100 гр копченой будет ровно в два раза больше чем у сырой.

Как думаете калорийность сырой и вареной грудки одинаковая?

Если меняется вес, меняется и ккал за 100 гр.



(Дарья) ж 3 июля 2013 16:02   #567
Цитата: shulya-1986
можно ли за один прием пищи съесть более половины нормы жиров или лучше все таки раскидать их равномерно в течение всего дня?

я ем на завтрак половину нормы)) 30 гр выходит за раз,даже чуть больше!
Цитата: shulya-1986
а про сыр вообще молчу

9% ольтермани?не видела,у меня только 25% есть,и иногда 17 %вижу на прилавках,я беру фитнес чиз сыр 25%, 30 гр за раз на прием выходи 7гр жиров..
Цитата: shulya-1986
1276ККал

что-то калорий маловато не? winked и углей совсем кот наплакал..ты специально снизила?



shulya-1986 ж 3 июля 2013 16:02   #568
Цитата: Электродрель
ну если из 100 гр сырой получилось 50 гр копченой, то калорийность 100 гр копченой будет ровно в два раза больше чем у сырой.

Как думаете калорийность сырой и вареной грудки одинаковая?

Если меняется вес, меняется и ккал за 100 гр.
---

т.е. производители этой рыбы, сразу пишут например на 100 гр 100 ккал, мысленно имея в виду что раньше это было 200 гр этой же рыбы? belay

Цитата: (Дарья)
я ем на завтрак половину нормы)) 30 гр выходит за раз,даже чуть больше!

а у меня всегда на ужин получается так? это не страшно? ужин в 17.00, отбой в 21.30
Цитата: (Дарья)
9% ольтермани?не видела,у меня только 25% есть,и иногда 17 %вижу на прилавках,я беру фитнес чиз сыр 25%, 30 гр за раз на прием выходи 7гр жиров..

я сама обалдела, когда увидела в ашане! 9% это же нонсенс! еще и без лактозы
Цитата: (Дарья)
что-то калорий маловато не? и углей совсем кот наплакал..ты специально снизила?
---

угли срезаю нарошно (схуднуть надо), а вот ккал не могу набрать хотя бы до 1500, не приходит ничего в голову recourse



Электродрель ж 3 июля 2013 16:12   #569
Цитата: shulya-1986
т.е. производители этой рыбы, сразу пишут например на 100 гр 100 ккал, мысленно имея в виду что раньше это было 200 гр этой же рыбы?

Видимо да, если ничего не добавлялось кроме соли в нее

Калорийность то пишут на готовый продукт, а не на то, из чего оно сделано wink



Гейл ж 3 июля 2013 16:13   #570
Цитата: shulya-1986
т.е. производители этой рыбы, сразу пишут например на 100 гр 100 ккал, мысленно имея в виду

производители этой рыбы, получив из 300 грамм свежей 100 грамм копченой (минус вода, которая калорий имеет 0, а вес - далеко нет), написали калорийность на 100 грамм НОВОГО продукта, который = калорийности 300 грамм старого.
Они пишут калорийность копчёной рыбы, а не исходного сырья.

Это всё равно, что кашу считать в сухом виде и готовом.
Воды в каше - в 4 раза больше, чем каши. Но калорийности она не дает. Поэтому калорийность готовой каши и сухой того же веса - различается в 4 раза. Почему Вас удивляет различие калорийности в рыбе? Там только процесс обратный - извлечение воды, а не добавка.


И да, старая песня о Главном (Вы не застали, а вообще - это моя любимая).
1200 - это выживать. А при тренировках в зале - это издевательство над телом. Зачем Вы так с ним?

Цитата: shulya-1986
а про сыр вообще молчу, это ж просто сказка!

открою тайну: в Валио есть ещё сыр Полар. Твёрдый. 15 и ... 5% жирности ;)
34 гр белка и 5 гр жира на 100 грамм. Вот это - сказка winked



shulya-1986 ж 3 июля 2013 16:24   #571
ооо Гейл, вот вам я очень рада в своем дневничке feel а то вы меня все как то стороной обходите sad
Цитата: Гейл
производители этой рыбы, получив из 300 грамм свежей 100 грамм копченой (минус вода, которая калорий имеет 0, а вес - далеко нет), написали калорийность на 100 грамм НОВОГО продукта, который = калорийности 300 грамм старого.
Они пишут калорийность копчёной рыбы, а не исходного сырья.

Это всё равно, что кашу считать в сухом виде и готовом.
Воды в каше - в 4 раза больше, чем каши. Но калорийности она не дает. Поэтому калорийность готовой каши и сухой того же веса - различается в 4 раза. Почему Вас удивляет различие калорийности в рыбе? Там только процесс обратный - извлечение воды, а не добавка.

все все все, про рыбу поняла!!! я дуб wink
Цитата: Гейл
И да, старая песня о Главном (Вы не застали, а вообще - это моя любимая).
1200 - это выживать. А при тренировках в зале - это издевательство над телом. Зачем Вы так с ним?

пытаюсь поджечь жирок, поэтому срезала угли, а добавлять еще жиры и белки боязно как то sad
Цитата: Гейл
открою тайну: в Валио есть ещё сыр Полар. Твёрдый. 15 и ... 5% жирности ;)
34 гр белка и 5 гр жира на 100 грамм. Вот это - сказка

его я видела давно, но его продают только в одном магазине моего города и по заоблачной цене, просто жалко столько денег, а этот более менее приемлимый smile



(Дарья) ж 3 июля 2013 16:28   #572
Цитата: shulya-1986
а добавлять еще жиры и белки боязно как то

однозначно добавлять сложные угли!и ккал поднимутся!



lisa olea ж 3 июля 2013 16:30   #573
Цитата: shulya-1986
приседания 3*25 + жим гантелей сидя *20-25
становая тяга 3*25 + махи гантелей в стороны 3*25
жим ногами 3*25 + скручивания 3*30
сгибание ног в тренажере 3*25 + пресс 3*30

суперсеты?



shulya-1986 ж 3 июля 2013 16:31   #574
Цитата: (Дарья)
однозначно добавлять сложные угли!и ккал поднимутся!
---

как раз таки угли я и пытаюсь срезать сейчас smile

Цитата: lisa olea
суперсеты?

ага winked



Гейл ж 3 июля 2013 16:36   #575
Цитата: shulya-1986
его я видела давно, но его продают только в одном магазине моего города и по заоблачной цене, просто жалко столько денег, а этот более менее приемлимый

Ну да, стоит как крыло от самолёта wink Хотя я вот беру за 130 р/300 гр, а есть места, где по 100 руб, но ездить туда мне совсем никак(( А я беру его сразу по 5-7 штук wink Я на нём крепко "сижу". Чистый белок с минимумом жира.. И в запеканки его, и на макароны, и на цельнозерновой хлеб - бутеры горячие, и рыбу под ним запекаю, и в соусы... И просто так вприкуску с кофе love Короче, замена творогу. Только от которой целлюлит не растёт wink

1 гр углей на 1 кг веса - это почти сушка. Если не стоит такая задача, лучше держать хотя бы 2. А значит ещё грамм 40 сложных углей - добавить. И калории сразу до 1400 поднимутся.
Если совсем боязно - убрать персик wink



lisa olea ж 3 июля 2013 16:37   #576
Цитата: shulya-1986
ага

тогда в чём их смысл??
Смутно могу себе представить как можно делать суперсеты на разные группы мышц,которые между собой вообще не связаны.И ещё при этом вообразить как кровь может поступить одновременно и в плечи,и в ноги-для меня загадка.
суперсеты можно делать либо последовательно на одну группу мышц для полной проработки,либо на мышцы-антогонисты,для более лучшего восстановления.
Всё.Никаких других выдумок.



Гейл ж 3 июля 2013 16:38   #577
Цитата: lisa olea
Всё.Никаких других выдумок.

Мой тренер с тобой не согласна wink

Я под её чутким руководством делала, например, подъем штанги на бицепс+икры сидя. Тоже суперсетом.

Суть именно в перегонке крови снизу вверх и обратно.



shulya-1986 ж 3 июля 2013 16:48   #578
Цитата: Гейл
Хотя я вот беру за 130 р/300 гр,

неее, у нас намного дороже recourse
Цитата: Гейл
И в запеканки его, и на макароны, и на цельнозерновой хлеб - бутеры горячие, и рыбу под ним запекаю, и в соусы... И просто так вприкуску с кофе Короче, замена творогу. Только от которой целлюлит не растёт

ням ням ням скока всего вкусного в одном предложении smile
Цитата: Гейл
1 гр углей на 1 кг веса - это почти сушка. Если не стоит такая задача, лучше держать хотя бы 2. А значит ещё грамм 40 сложных углей - добавить. И калории сразу до 1400 поднимутся.
Если совсем боязно - убрать персик

сушка - только у спортсменов, я не из их числа smile
я взяла персик и срезала гарнир на обед, сезон как никак))) фрукты люблю очень, сложно себе отказать в них((
а вы имеете в виду убрать персик, а вместо него добавить сложных углей?
Цитата: Гейл
Суть именно в перегонке крови снизу вверх и обратно.

ага, я такое делала пару лет назад дабы согнать жирок (тренер мне это прописал smile ). И скажу, что сработало это оооочень хорошо feel
Цитата: lisa olea
Смутно могу себе представить как можно делать суперсеты на разные группы мышц,которые между собой вообще не связаны.

а почему нет?? делают же упры на ноги и плечи в одну треню, не суперсетами конечно, но все таки в одно время.... в чем разница?

Сообщение отредактировано shulya-1986 - 3 июля 2013 16:49



Гейл ж 3 июля 2013 16:50   #579
Цитата: shulya-1986
сушка - только у спортсменов, я не из их числа

именно.
Цитата: shulya-1986
а вы имеете в виду убрать персик, а вместо него добавить сложных углей?

это только если ооочень боязно =) А так можно просто - добавить.

Просто если бояться углей - то быстрых. И фруктозы - особенно. А так-то - кушать до 100 и не извращаться. ВСЁ скинутое на безуглеводке - обязательно долбанёт обратно. Самым неприятным образом.
Если целью не стоят соревы - лучше не практиковать вообще. А 1 гр углей на 1 кг тела - это и есть безуглеводка. 2 гр вполне достаточно для качественного похудения.

И да, ко мне можно на "ты", я ещё совсем не старая sad



Marinary ж 3 июля 2013 16:53   #580
Цитата: shulya-1986
пытаюсь поджечь жирок, поэтому срезала угли, а добавлять еще жиры и белки боязно как то sad

убрать фрукт, добавить сложные углеводы хотя бы на завтрак и чуть на обед, добавить жиры(!!!!!)
Цитата: shulya-1986
Цитата: lisa olea
Смутно могу себе представить как можно делать суперсеты на разные группы мышц,которые между собой вообще не связаны.

а почему нет?? делают же упры на ноги и плечи в одну треню, не суперсетами конечно, но все таки в одно время.... в чем разница?

суперсэты на грубо говоря поже4 гликоген а не на рост массы поэтому это нормально.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

16 чел. читают эту тему. Из них гостей: 16, участников: 0 ()