Всем, доброго времени суток! я Жива после вчерашнего))) слегка дают о себе знать отработанные вчера части тела, но в целом все супер!
сегодня я оттарабанила многоповторку на ноги-плечи-пресс! Сказать, что было сложно - ничего не сказать! пот лил градом, лицо было красное, как у моих любимых помидор
из зала шла на полусогнутых))
приседания 3*25 + жим гантелей сидя *20-25
становая тяга 3*25 + махи гантелей в стороны 3*25
жим ногами 3*25 + скручивания 3*30
сгибание ног в тренажере 3*25 + пресс 3*30
млин, а вот плие не смогла сделать( сделала 2 попытки, но ноги просто подкашивались. Поэтому поползла на дорожку, сделала наклон 8 и отходила 20 минут.
п.с. спустя пару часов начало подкашиваться правое колено опять
что ж такое то? может это приседы?
_________________________________
меню сегодня 03.07
нашла новую утреннюю вкусняшку для себя по утрам, это белки яичные, приготовленные на водянной бане! я их потом в кашу добавляю, ням-ням получается
5.45 ячка 50, персик, 4 белка
8.00 - 9.30 тренировка
9.35 протеин
10.50 индейка 150, греча 30, помидор, огурец
14.00 творог 0% 175, грецкий орех 30
17.00 индейка 150, салат с маслом льняным 20
19.30 6 белков, помидор
итого 1285ККал 147г белков 47г жиров 67г углеводов
________________________________________
сегодня закупалась разными полезностями
нашла вот такие новинки для себя
поразило количество углеводов в твороге!
а про сыр вообще молчу, это ж просто сказка!
________________________________________
поэтому меню на завтра такое:
5.45 омлет (3 белка, 1 яйцо, шпинат, помидор, сыр 9% 50 гр
)
8.15 творог 0% 175, персик
11.00 тилапия 100, булгур 50, помидоры
14.00 творог 0% 175, грецкий орех 30
17.00 тилапия 200, кабачки, олив.масло 10
[attachment=7095]
19.30 6 белков, помидор
итого 1276ККал 146г белков 48г жиров 60г углеводов
_______________________________
еще есть пара вопросов:
1. знаю, что жаренья на масле лучше всего избегать. А как насчет запекания, например овощей? т.е. если я сбрызку овощи маслом и запеку их, это очень плохо и вредно?
2. можно ли за один прием пищи съесть более половины нормы жиров или лучше все таки раскидать их равномерно в течение всего дня?
3. интересует КАК и ПОЧЕМУ изменяется каллорийность еды при добавление в нее соли, или применения копчения? просто смотрела как то каллорийность камбалы свежей и копченой, там разница в 2 раза
почему? если рыбу всего лишь подкоптили на ольхе и добавили соль?