Цитата: Dolka
а при подкашивании ноги болевые ощущения есть? или непроизвольно сгибается колено и дальше пошла??
не то что болевые, но как то тянет неприятно в задней части колена. а при ходьбе да именно непроизвольно подкашивается...
shulya-1986 ж
9 июня 2013 17:59 #521
Цитата: Dolka а при подкашивании ноги болевые ощущения есть? или непроизвольно сгибается колено и дальше пошла?? не то что болевые, но как то тянет неприятно в задней части колена. а при ходьбе да именно непроизвольно подкашивается... |
Цитата: shulya-1986 тянет неприятно в задней части колена похоже что связки... дать возможность восстановиться, а время будет зависеть от степени поврежденности или растяжения. я бы воздержалась от больших нагрузок на колено, если уж приседать тебе хочется прям невмоготу, то веса уменьши и опять же смотри по ощущениям. вообще-то сложно что-либо советовать на расстоянии, в любом случае дать восстановиться по максимуму. А ты для суставов пьешь что-нибудь? |
Цитата: shulya-1986 но как то тянет неприятно в задней части колена. а при ходьбе да именно непроизвольно подкашивается... не трогать ноги неделю |
Цитата: Marinary не трогать ноги неделю так уже ощущения эти, как я поняла, вторую неделю |
shulya-1986 ж
9 июня 2013 18:44 #525
Цитата: Dolka я бы воздержалась от больших нагрузок на колено, если уж приседать тебе хочется прям невмоготу, то веса уменьши и опять же смотри по ощущениям Цитата: Marinary не трогать ноги неделю Цитата: Dolka так уже ощущения эти, как я поняла, вторую неделю да уже вторая неделя пошла ну в принципе я уезжаю в командировку на 10 дней, так что возможности нагружать ноги в принципе не будет, посмотрю как с коленом будут обстоять дела, надеюсь пройдет... спасибо за отзывы всем! Цитата: Dolka А ты для суставов пьешь что-нибудь? нет... а что нужно? |
Цитата: shulya-1986 а что нужно? что-нибудь из хондропротекторов, я принимаю терафлекс два раза в год курсами по 30 дней |
Цитата: Dolka а что нужно? что-нибудь из хондропротекторов, я принимаю терафлекс два раза в год курсами по 30 дней Хондроитин и Глюкозамин рекомендуется принимать постоянно, результаты от приема наблюдаются через 2-3, а то и 6 месяцев. Побочных эффектов нет. |
Цитата: Marinary Побочных эффектов нет. у терафлекса есть |
shulya-1986 ж
10 июня 2013 04:25 #529
Цитата: Dolka что-нибудь из хондропротекторов, я принимаю терафлекс два раза в год курсами по 30 дней а где их искать? в аптеке? |
Цитата: shulya-1986 а где их искать? в аптеке? ищи только производство европы, канады или сша... МСМ (MSM) еще не плохо принимать, серы обычно сильный недостаток в организме, помогает и для кожи, и ри аллергиях, и при проблемах с суставами. Мощная добавка, всем рекомендую без задней мысли принимать на постоянной основе. |
shulya-1986 ж
10 июня 2013 06:47 #531
Цитата: Marinary ищи только производство европы, канады или сша...МСМ (MSM) еще не плохо принимать, серы обычно сильный недостаток в организме, помогает и для кожи, и ри аллергиях, и при проблемах с суставами. Мощная добавка, всем рекомендую без задней мысли принимать на постоянной основе. спасибо за инфо! млин столько всяких витаминов надо принимать оказывается, надо уже отдельный шкаф для этого дома выделять)))) _______________________ завтра в 6 утра улетаю в Голландию яхуууууу, наконец то дождалась выяснила, что в отеле есть фитнес зал! но пока не знаю со скольки он работает, а для меня это важно, т.к. в течение дня буду в разъездах. Но решила, что если не получится тренироваться утром, буду бегать! Отель прямо на набережной находится, красота!!!! С собой планирую взять протеин, пить до пробежки. А там уже и время завтрака настанет Сюда буду заглядывать время от времени, отписываться что да как |
Цитата: shulya-1986 завтра в 6 утра улетаю в Голландию яхуууууу, наконец то дождалась Как здорово!!!!! Желаю успешной командировки и море хороших впечатлений )))) Пиши как сожешь как у тебя там дела, и не только про зал )))) |
shulya-1986 ж
10 июня 2013 07:16 #533
Цитата: Marinary Как здорово!!!!! Желаю успешной командировки и море хороших впечатлений )))) Пиши как сожешь как у тебя там дела, и не только про зал )))) спасибо!!!!!!!!! буду писать обязательно, ага и не только про зал п.с. а ты когда в Россию вылетаешь? |
Цитата: shulya-1986 п.с. а ты когда в Россию вылетаешь? я в конце лета |
shulya-1986 ж
10 июня 2013 07:33 #535
Цитата: Marinary я в конце лета |
shulya-1986 ж
13 июня 2013 07:40 #536
Всем огромный привет! Ну вот я и в Голландии. Здесь все супер, страна очень красивая, маленькие улочки, сказочные домики с огромными окнами, дружелюбные люди, чистые улицы, но ужасная погода((( Но в целом мне здесь очень нравится! Для спорта времени пока не нашла, т.к. мотаюсь по рабочим вопросам целыми днями с 5 утра и 6 вечера, а потом мои коллеги уводят меня на ужин)))) Да и погода тут к бегу не располагает, дождь, ветер морской и очень холодный...
По еде пока сложно сказать, кухни у них национальной как таковой нет, кроме селедки , много других кухонь:греческая, итальянская, японская. Но вот хлеб у них тут мега вкусный и вроде даже полезный черный с зернами, прям бью себя по рукам, чтобы не переесть, особенно макнув его в оливковое масло очень сложно остановиться ну и пара фото для отчета салат со свежайшим филе тунца обжаренным на гриле цветочный аукцион. там миллионы цветов! эмоции не передать словами цветочный супермаркет Сообщение отредактировано shulya-1986 - 13 июня 2013 07:51 |
shulya-1986,
красивые фотки, и девушка такая симпатичная :) Цитата: shulya-1986 салат со свежайшим филе тунца обжаренным на гриле а тунец, в середине как будто сырой. |
Цитата: Dolka красивые фотки, и девушка такая симпатичная :) да-да,очень симпатичная! Цитата: Dolka а тунец, в середине как будто сырой. а его ж так и подают, буквально по минуте обжаривают с каждой стороны! |
Как здорово!!!! МОлодчина!
Тунец - выбор номер раз! супер. Не волнуйся, думаю что 2 недели не критично, после отдыха выдешь с новыми силами. Главное хорошо ешь и успевай поспать, деловая колбаса!!! Сообщение отредактировано Marinary - 13 июня 2013 15:28 |
shulya-1986 ж
14 июня 2013 00:28 #540
Цитата: Dolka красивые фотки, и девушка такая симпатичная :) Цитата: (Дарья) да-да,очень симпатичная! Цитата: Marinary Как здорово!!!! МОлодчина! спасибо девочки Цитата: Dolka а тунец, в середине как будто сырой. ага он и есть сырой в центре. Тут главное рыба должна быть ооочень свежей Цитата: Marinary Не волнуйся, думаю что 2 недели не критично, после отдыха выдешь с новыми силами. Главное хорошо ешь и успевай поспать, ага, я сильно и не переживаю. Некогда если честно, по плантациям и садовникам целыми днями разъезжаю, с кучей интересных людей общаюсь, супер просто!Цитата: Marinary деловая колбаса!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.