Цитата: Marinary
Возможно его позиция - низкоуглеводка, полностью энергия от белка - отказ от углеводов и сушка на нуле углеводов (вот тут то и 4г белка получается, даже больше), прямо бич какой то. Просто для большинства страдающих излишним весом такой метод очень быстро работает, что тренеру на руку.
самое смешное, что когда я упомянула слово углеводы, у него было очень удивленное лицо, как будто он в первый раз слышал о таком
Он не мой тренер, а просто дежурный по залу так сказать. И сегодня когда я делала становую, он посмотрел на вес, который я взяла и начал распрашивать какие цели и т.п. Вот тут и зашла речь о 4 гр белка)))
тебе нужно найти тренера либо партнера чтоб повышать вес уже и дожимать как следует повторы по пирамиде.
тренера точно не потяну финансово, а если просто подстраховщика, то буду просить мужчин в зале, благо их там много, практически всегда одна я женского пола там)))
у меня тоже сидячая, но я не делаю кардио принципиально.
Если хочешь делать - делай интенсивное 70% до 20 минут. НО не в день НОГ.
Отдельный день можно выделить под такой тренинг, можно, если такой есть, взять класс спининга (велосипед стационарный) 1 день в неделю желательно с утра. Либо самой бегать спринты на улице с секундомером (будильник на телефоне например, либо есть програмки скачать для дроидов и айфоов итп если нужно об этом побробнее напишу)
спринты насколько я понимаю - это например 1 минуту бежать что есть силы, потом 2 минуты ходьбы, потом снова сумашедший бег, да?
У меня нет доступа ВК сейчас, я составлю тебе конкретную программу по поводу твоих вопросов.
а вот это вообще было бы здорово! спасибо Марин!