Marinary ж 22 января 2014 20:36   #1301
Цитата: shulya-1986
Но вкусно блин! Особенно с морскими гадами и рыбой!

Ну ты прямо Сицилийка! У них традиционное блюдо и кускуса и рыбы

Цитата: shulya-1986
до сих пор смущает способ приготовления, на 5 минут заливаешь кипятком и готово

Так это же размолотая пшеница, иногда ячмень, рис.
"Чтобы получилась крупа кускус, размолотые зерна пшеницы увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают."

Сообщение отредактировано Marinary - 22 января 2014 20:46



rasterasha ж 22 января 2014 21:39   #1302
shulya-1986,

да, простые фотки на телефон + обработка. у меня все из головы не выходит Галина фраза о пп как празднике для организма, а не мучениях)) вот и вдохновляюсь smile

Наташ, а перловку или булгур? делаешь?

удачи вам с вождением!

Сообщение отредактировано rasterasha - 22 января 2014 21:48



shulya-1986 ж 23 января 2014 06:23   #1303
Цитата: Marinary
Так это же размолотая пшеница, иногда ячмень, рис.

я читала, что это таже манка, в которой как известно пользы нет никакой.
Цитата: rasterasha
да, простые фотки на телефон + обработка.

блин шикарно сделаны!
Цитата: rasterasha
Наташ, а перловку или булгур?

Перловку пару раз готовила, но что-то она мне не понравилась, какой то привкус странный, больше не покупаю.
а вот булгур у меня в шкафу есть всегда) я его очень часто ем, обожаю его ореховый аромат. Я его и просто так отвариваю как гарнир, и "плов" делаю, и холодные салаты с большим кол-вом зелени, аля табуле
Цитата: rasterasha
удачи вам с вождением!

спасибо!! love



(Дарья) ж 23 января 2014 10:20   #1304
Цитата: shulya-1986
не захлопнула до конца. Нервничала так, что даже не слышала, как эта фигня пищала, что дверь не закрыта) лошара, что сказать

ой да ладно тебе!))ну подумаешь дверь не закрыла))пересдашь!



shulya-1986 ж 23 января 2014 12:48   #1305
Цитата: (Дарья)
ну подумаешь дверь не закрыла)

вот именно что дверь не закрыла, глупость такая, аж смешно самой)))
______________
сегодня тренировка верха:
эллипс 20 минут
жим лежа 4*15*15
тяга штанги 4*15*20
разводка 4*15*6
тяга нижнего блока 4*15
еще сделала трицепс на блоке 4*15
и моя новая страсть скакалка, 10 раундов по 50 прыжков bully
кушаем:
5,30 пшеничная каша, креветки, шоколадка 10гр
7,00-8,15 тренировка
8,30 банан
9,15 пшеничная каша, творог
12,30 кура, чечевица, брюссельская капуста, авокадо
15,00 яблоко
16,30 курино-овсяно-капустная запеканка
20,00 форель паровая, овощи, авокадо
итого 1643.50 130.35 47.15 162.48
_____________
уже четвертый день работа переехала на дом, т.к. на работу не пускают из-за какой-то странной проверки)))

_____________________________



myakishhh ж 23 января 2014 12:50   #1306
shulya-1986,
Цитата: shulya-1986
уже четвертый день работа переехала на дом, т.к. на работу не пускают из-за какой-то странной проверки

вот такое мне нравиться))))) я бы не отказалась)



cicily ж 23 января 2014 13:10   #1307
Цитата: shulya-1986
и моя новая страсть скакалка, 10 раундов по 50 прыжков

что так мало? сделай лучше 5 раундов по 100 прыжков;)

Сообщение отредактировано cicily - 23 января 2014 13:10



(Дарья) ж 23 января 2014 14:08   #1308
Цитата: myakishhh
вот такое мне нравиться))))) я бы не отказалась)

ага,я бы тоже))))и вообще,если бы с 10 работала,было бы идеально для меня))
Цитата: shulya-1986
кушаем:

мне нрааавится love



LegallyBlonde ж 23 января 2014 15:05   #1309
Цитата: shulya-1986
Цитата: devilkin
Сам экзамен 185 евро, плюс обязательных 3 вождения по полтора часа, каждый урок 60 евро....
обалдеть у вас расценки! но блин Европа, что тут скажешь!

Мне итальянские права в круглую сумму обошлись. Обязательная школа, обязательные часы вождения. Теорию только с 4 раза сдала, практику - сразу. Но у меня к тому времени было 13 лет российского опыта.

Цитата: shulya-1986
Цитата: Marinary
Кускус особенно привелкательно выглядит!
меня до сих пор смущает способ приготовления, на 5 минут заливаешь кипятком и готово. Не похоже на полезную ц/з крупу... Но вкусно блин! Особенно с морскими гадами и рыбой! я в основном только с ними ее и ем

Точно! кус-кус! Я то думала, чем рис заменить к рыбе.



shulya-1986 ж 23 января 2014 16:40   #1310
Цитата: cicily

что так мало? сделай лучше 5 раундов по 100 прыжков;)

ну не все сразу) я ж в прыжках еще совсем новичок wink
Цитата: myakishhh
вот такое мне нравиться))))) я бы не отказалась)

Цитата: (Дарья)
ага,я бы тоже))))

неее это вам только кажется, что дома работать круто. На самом деле очень сложно, обстановка не та, и все отвлекает, особенно холодильник lol постоянно хочется пожевать что-нить, опасно это))) а работы много, и ее надо делать, а настроя рабочего нет..
Цитата: (Дарья)
мне нрааавится

и мне) а моему животу еще больше)) жиры правда страдают частенько, чтобы углей набрать. Хотя может стоит наоборот делать?!
Цитата: LegallyBlonde
Мне итальянские права в круглую сумму обошлись.

похоже легче всего в штатах сдавать на права, в автошколу ходить не надо, сам выучил все и пошел сдавать. И вождение также)
Цитата: LegallyBlonde
Точно! кус-кус! Я то думала, чем рис заменить к рыбе.

кус-кус с рыбой это что-то!

Сообщение отредактировано shulya-1986 - 23 января 2014 16:41



(Дарья) ж 23 января 2014 16:46   #1311
Цитата: shulya-1986
Хотя может стоит наоборот делать?!

только хотела сказать)), я думаю что жирами пренерегать не стоит, 1 гр. на кг минимум,уж лучше пожертвовать углями)



Marinary ж 23 января 2014 16:48   #1312
Цитата: shulya-1986
похоже легче всего в штатах сдавать на права, в автошколу ходить не надо, сам выучил все и пошел сдавать. И вождение также)

это точно! Правда вождение я тут не сдавала - на основе российских прав после сдачи теории (запарно, но если выучить то нормуль) автоматом зачли.
Тут сдают в 15 лет...

И при этой простоте надо отметить водители тут вежливее и терпимее, в дождь и в снег правда ездить не умеют, но тут еще фактор отсутсвия зимней резины - зимой и летом одним цветом

А на экзамене в России я заглохла на перекрестке выжидая когда можно повернуть - так разнервничалась тоже, передачи эти... но ниче, завелась типа всенармальна и поехала дальше.
Первый вопрос инспектора был сколько мне лет (я выглядела на все 13 наверное хаххаа)

Сообщение отредактировано Marinary - 23 января 2014 16:50



shulya-1986 ж 23 января 2014 17:14   #1313
Цитата: Marinary
автоматом зачли.

ого! у меня все знакомые заново пересдавали!
Цитата: Marinary
водители тут вежливее и терпимее

это да, всегда пропустят, уступят дорогу пешеходам
Цитата: Marinary
в дождь и в снег правда ездить не умеют,

а если их посадить на механику lol
Цитата: Marinary
но тут еще фактор отсутсвия зимней резины

я когда там местным рассказывала, что наши люди из машины аккумулятор вытаскивают в морозы и заносят домой, те вообще в шоке были lol
Цитата: (Дарья)
я думаю что жирами пренерегать не стоит, 1 гр. на кг минимум,уж лучше пожертвовать углями)

я то не против, но блин тогда ж опять угли ниже плинтуса будут...
Марин, посоветуй про жиры а? смотри у меня ежедневно из существенных жиров это 2 желтка и 2 ложки масла. Остальные это из куры, круп, рыбы. При таком раскладе 40-50 жиров в целом нормально?

Сообщение отредактировано shulya-1986 - 23 января 2014 17:16



Marinary ж 23 января 2014 17:19   #1314
Цитата: shulya-1986

я то не против, но блин тогда ж опять угли ниже плинтуса будут...

в этой ситуации жиры "дороже".
Выход - поDнимать калорийность (и активность если надо)

Я масло лью - мама не горюй в последнее время. И ниче!
Уж связано или нет - но кожа перестала шелушится (прям заколебали шелушилки когда холода наступили)

Салат или овощи доедаешь - на тарелке масло еще остается. Вот и гадай, сколько г масла попало в желудок (по усам текло в рот не попало winked )

Сообщение отредактировано Marinary - 23 января 2014 17:29



shulya-1986 ж 23 января 2014 17:24   #1315
Цитата: Marinary
Вот и гадай, сколько г масла попало в желудок

+100000!
каждый раз после поедания салата, понимаю, что в итоге все масло осталось на тарелке! Поэтому щас частенько стала лить масло в крупу, так оно точно впитывается, а овощи так просто жую feel И кстати льняное масло придает нереально-вкусный аромат крупе!!
Цитата: Marinary
в этой ситуации жиры "дороже".

поняла, будем исправлять bully

Сообщение отредактировано shulya-1986 - 23 января 2014 17:25



aida ж 24 января 2014 22:41   #1316
Цитата: shulya-1986
100 гр куры


Это 100гр в готовом виде?



Moni ж 24 января 2014 22:57   #1317
Цитата: Marinary
И при этой простоте надо отметить водители тут вежливее и терпимее,

так же как и вообще люди за границей намного вежливее и обходительнее, а с России только лишь бы нахомить, хоть к месту хоть, не к месту



Marinary ж 24 января 2014 23:11   #1318
Цитата: shulya-1986
посоветуй про жиры а? смотри у меня ежедневно из существенных жиров это 2 желтка и 2 ложки масла. Остальные это из куры, круп, рыбы. При таком раскладе 40-50 жиров в целом нормально?

Из круп и из куры жир фиг с ними, вот кабы рабка пожирнее - было бы гуд!



shulya-1986 ж 25 января 2014 09:52   #1319
Цитата: aida
Это 100гр в готовом виде?

в сыром. Я все считаю а сыром виде, и вам советую smile
Цитата: Marinary
вот кабы рабка пожирнее - было бы гуд!

форель ем практически ежедневно)
_____________
всем доброго морозного утра, за бортом -27, дети не учатся, взрослые морозятся на остановках, ну а я еду как псих в зал, который совсем не рядом с домом)) странные мы все таки создания, сегодня спала от силы часов пять и то с перерывами на ворочанье туда-сюда, бессоница замучила. В итоге встала как разбитое корыто, после завтрака вообще тошно стало, и почти что отказалась от мысли пойти в зал, НО я себя переборола и удивительно для себя отработала очень хорошо)
велик 20 минут
приседания 1*10*30, 1*10*35, 1*10*40, 3*45*8
становая на прямых ногах 1*12*30, 4*8*55
выпады с гантелями 4*12*12
гиперэкстензия 4*12*5

вообще со становой вышло все по ошибке, после разминочных 30 кг я навесила блинов, полностью уверенная, что там 45 кг, но только когда начала разбирать штангу, увидела, что вместо блинов по 2,5 кг я навесила 2 по 5 wink

сегодня в зал привезли кучу нового инвентаря, а именно новые тренажеры (в том числе гакк), мноооого новых штанг и 2 новых ряда гантелей love Было интересно наблюдать за тренерами, которые носились со всем этим добром как мальчишки, которым подарили новые игрушки lol

кушаемс:
овсянка, яйца
овсянка, творог
тренировка
банан, белки (привет Marinary smile )
паэлья с креветками и кальмарами feel
орехи (возвращаем в рацион)
форель, овощи
творог
не хочу считать, надоело блин)))


Всем отличных выходных!

Сообщение отредактировано shulya-1986 - 25 января 2014 10:15



rasterasha ж 25 января 2014 10:02   #1320
хороших выходных! тоже встала и собираюсь в зал по морозу, но выспалась и готова убить ноги:) почти по такой же программе!






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()