Цитата: myakishhh
Я очень боялась еды, каждого грамма , и вдруг это прошло , чудо какое то
когда-нибудь и я к этому приду. Но даже на данный момент у меня есть прогресс в питании, раньше и такое меню для меня было "неприемлимо")) я не перестаю работать над этим, каждый день делаю маленькие шаги в сторону улучшения))
Имхо про сыр , съешь его позже , я бы не убирала , вкусный продукт , жира всего 4 гр, белок ) зачем его убирать , после тренировки не стоит , и то я считаю , что ты ешь через час и не чего с этими бедными 4 гр жира не случится ))
да нет, от сыра я отказываться не собираюсь, я его очень люблю, а тем более с такой то маленькой жирностью вообще преступлением будет его убрать
Кстати я как то читала статью не помню у кого , что так как мы разные то и углеводы принимаем по разному , есть люди которые после углеводов бодры веселы , а есть люди которых такая же порция тянет в со им становиться жарко , лениво , я отношусь к первой группе, зато вот мясо ем чисто потому что надо , но я к нему совсем равнодушна
я наоборот мясная душа, очень люблю все мясные продукты. По поводу реакции на угли, мне кажется я как раз к "сонной" группе отношусь
но я продолжаю смотреть на реакцию организма)))
спасибо за все советы! поддержка очень важна для меня