Цитата: shulya-1986
неужели заболела???
Вчера скосило на КД,к вечеру только оклемалась.Теперь только ко вторнику в зал
Буду жать 50 кг на максимальное количество раз.
Цитата: shulya-1986
Поняла, что все таки мои проблемы в приседаниях были связаны с отрыванием пяток от пола, ибо даже при жиме ногами, пятки так и норовили подняться, таже ситуация при приседаниях без веса вообще. Еще заметила, что меня жутко клонит назад, даже когда без штанги приседаю, но если вытягиваю руки вперед ситуация немного улучшается. В связи с чем подумала, а не помогут ли мне фронтальные приседы в решении проблемы с техникой, т.к. штанга спереди будет уравновешивать? *задумалась*
Нет не поможет.
Проблема твоя,как я говорила раньше,в гибкости голеностопа.Чтобы её решить,нужно расставлять ноги шире,покупать штангетки(очень удобно).
Почему назад клонит-это загадка
В общем-то наоборот вперёд клевать должна.Но фронтальный присед тебе в этом не поможет.
Юлёк,вот прям 1 в 1,как Серёжа говорит.
Цитата: sergayme
JC, тут не шел разговор о том что ты работаешь не достаточно или мало.
Разговор лишь о том, то что называют кросс фитом это по сути ОФП.
Чем задевает аббревиатура не понятно.
Все что ты перечисляешь это и есть общая физическая подготовка.
Общая потому что тренинг идет функциональный по всем направлениям (сила, выносливость, мощность).
Вариаций нагрузок может быть масса, по этому используют это все.
Но специализации данная подготовка уступает, так как другое назначение.
Это метод использовали все и давно, только называлось это ОФП.
Тут ничего нового, просто другое название, да еще и на английском смотрится выгодней, всего то.
Почему все сразу решили,что кто-то кого-то ущемляет в работоспособности?
Я лишь говорю о том,что в реальной жизни кроссфит очень полезен и нужен.Но если сравнивать с узконаправленным спортсменом,то кроссфитер уступит всем лишь потому,что тот же спринтер тренирует только скорость,марафонец тренирует только выносливость,силовик-только силу.Поэтому результат будет выше.
Не надо мешать мух с котлетами.