О Хоспадя ну раскритиковали тебя всю!
Я тебе что скажу - поставила цель и план - делай! Кабы я всех слушала я бы в такой форме как сейчас НЕ была.
Будь как "А Васька слушает да ест!"
Дело не в научном подходе где там
кровь (она и ногах и в руках всегда вообще то, а у некоторых еще и в голове одновременно где мозг) и не в том как правильно ты делаешь то или иное упражнение особенно в последнем 4м подходе. Дело в том что ты это ДЕЛАЕШЬ. Я не стесняюсь коряво встать из последнего приседа, коряво ступить последний ландж, выгнуть спину в слишком тяжелом подходе, пробежать кое как последний интервал - главное не травмироваться, главное - выжать из себя невозможное.
Большинство Old School бодибилдеров делали многие упражнения НЕ правильно. МНогие и сегдня делают их не верно... А что скажешь про тех кто занимается физическим трудом и имеют развитую мускулатуру??? При этом мышцы что НЕ напрягаются?
Сейчас ко мне лезли с ухмылками типа зачем это я триплсэт на руки и плечи делаю даже в день ног типа "че разминаешься?" типа что с него и зачем? Но результат не заставил себя ждать....
Остальное - это "как не навредить" и "как получить результат быстрее". Это конечно правильно и хорошо, но иногла нужно просто вщять и ДЕЛАТЬ.
Надеюсь, мысль понятна.
Верь в себя, будь уверена в том что ты делаешь, верь в каждое повторение и в каждый подход. Не трать энергию на пустое. Сколько вижу даже черезчур самоверенных девчонок и парней - они достигли бОльших результатов чем остальные. А ты подходишь к процессу гораздо серьзнее чем большинство и работаешь усерднее.
1) Супер и Трисэты - это 2, 3 + набора (SET) упражнений в один подход. Точка. Какие упражнения - дело хозяйское зависимо от цели и программы. У Ashley Horner есть трисэты на плечи, пресс и икры. Или она тоже не права?
2) ФРУКТЫ. Ешь вместо них овощи и будут витамины. Огурец это тоже фрукт, если кто не в курсе. Большинство то чего называеют "овощ) - это фрукт.
Фрукты нужно выбирать на данный момент наименее сладкие. Проблема решена.
3)Рацион подробнее рассмотрю, нужно хотя бы 1500кк. Лишеяя ложка масла соотвесвенного в салат, либо орехи мелко покрошенные в него же. Сложные углеводы вместо фрукта.
Поставила цель - выполнила, доказала, пошла дальше.
Цитата: shulya-1986
знаю, что жаренья на масле лучше всего избегать. А как насчет запекания, например овощей? т.е. если я сбрызку овощи маслом и запеку их, это очень плохо и вредно?
Запекай. Не нужно ничего добавлять - масло НЕ нагревают. Добавь пост фактум. Готовится без ничего в фольге ОТЛИЧНО. Я всегда так готовлю. Влаги в продуктах достаточно. Долавляй специи.
можно ли за один прием пищи съесть более половины нормы жиров или лучше все таки раскидать их равномерно в течение всего дня?
Можно, но лучше равномерно. При пониженийй углеводов - жиров пусть будет больше. Нечего их бояться, калории нужно добирать, свой жир растет не от жиров. А белка в рационе может быть и достаточно и незачем его поднимать ради калорий
интересует КАК и ПОЧЕМУ изменяется каллорийность еды при добавление в нее соли, или применения копчения? просто смотрела как то каллорийность камбалы свежей и копченой, там разница в 2 раза crying почему? если рыбу всего лишь подкоптили на ольхе и добавили соль?
Меняет масса - в свежей рыбе больше влаги. В копченом куске того же веса будет больше калорий.
А где еда после 1930?
1930 Запечная рыба, чашка овощей и ложка масла - то что доктор прописал.
2130 Овощи + белки (3 хватит)
в 1050 утра после тренировки я бы убрала гречу (на сушку работаешь) добавила масла в овощи (вот твои жиры)
Далее к творогу добавила овсянку. Заранее насыпь в него хлопья. Удивишься. Орехи оттуда убери. Спокойно сьешь их на перекус в 1530.