shulya-1986,
каждый раз убеждаюсь, как это приятно когда все красиво на тарелочки, а не в убогих контейнерах
shulya-1986, 163 см, 57 кг - стремлюсь к 53-54!!!
возможно все!
|
shulya-1986 ж
22 января 2014 15:31 #1282
myakishhh,
не говори! я ем из тарелок только завтрак и ужин) |
rasterasha ж
22 января 2014 15:38 #1283
Цитата: shulya-1986 здесь 50 гр кус-куса, 100 гр куры и овощей грамм 200 + к этому ложка масла. я тоже к такому пришла)) |
Цитата: shulya-1986 т.к. был экзамен в ГАИ, который я успешно провалила Так сильно волновалась и тряслась, что не заметила, что моя дверь была не закрыта!!! Ну как то то а? Блин,ну даёшь Наташа Качата настолько суровы,что ездят с открытыми дверьми Такая форма гостеприимности Сдашь в следующий раз,ничего страшного!!!! Цитата: shulya-1986 И вот как можно не насытиться такой вот порцией? представляю если б это было 80-90 гр крупы (что есть 50 гр углей, за которыми многие гонятся), по мне так это многовато за раз. Ой как можно Бывает после трени как накатит,держите семеро! |
Сегодня утром съела 94 грамма овсяной крупы (сварила всё, что оставалось))). Вынув утром из мультиварки приличную такую Чашищу каши, я, ничтоже сумняшеся, рубанула в неё 32 гр кураги (орехов бы сыпануть или белков, но в моём холодильнике мышь повесилась, пока я тут болела, продуктов нет ВААПЧЕ))) Хорошо хоть курага отрылась - я к сухофруктам ровно дышу, поэтому долго могут валяться).
Ох, как мне было вкусно! Много? Да идитевы! Я - проглот (но сегодня первый день НОРМАЛЬНОГО аппетита! Наконец-то!) Сообщение отредактировано Гейл - 22 января 2014 16:31 |
Цитата: Гейл Ох, как мне было вкусно! Много? Да идитевы! Я - проглот +100500 |
Гейл,
lisa olea, девочки, да у нас давно команда обжорок))), а shulya-1986, команда малопорцийка))) и то и то живет и трениться прекрасно)))) Сообщение отредактировано myakishhh - 22 января 2014 16:42 |
shulya-1986 ж
22 января 2014 16:55 #1288
Цитата: lisa olea Качата настолько суровы,что ездят с открытыми дверьми хорошо сказала))) Цитата: lisa olea Сдашь в следующий раз,ничего страшного!!!! да я просто обязана сдать! итак уже затянулось все надолго! Спасибо, Ольчик! Цитата: Гейл Сегодня утром съела 94 грамма овсяной крупы пустые углеводы без ничего я бы тоже спокойно съела и не поперхнулась бы, они у меня проваливаются в никуда. Но если это с порцией белка и жиров, то 50 гр сухой мне за глаза, сыта на часа 3-4 Цитата: myakishhh а shulya-1986, команда малопорцийка) я пробовала разные порции кушать, было и по 30 и по 100, но 100 гр крупы + мясо + овощи + жиры для МЕНЯ слишком. Главное ведь найти свой баланс |
Цитата: shulya-1986 Главное ведь найти свой баланс ППКС) |
rasterasha ж
22 января 2014 18:04 #1290
Цитата: myakishhh Гейл, lisa olea, девочки, да у нас давно команда обжорок))), а shulya-1986, команда малопорцийка))) и то и то живет и трениться прекрасно)))) а я где-то посередине, у меня все зависит от стресса и интенсивности тренировок я могу и большую порцию каши и всего 40 грамм+овощи+жир+белок оказывается и оба способа в удовольствие. Для мотивации немного фото из инстаграма фитоняшек http://instagram.com/p/jeNkU4jkIX/ и еще http://instagram.com/p/jFDL0YsPfl/ Сообщение отредактировано rasterasha - 22 января 2014 18:06 |
shulya-1986 ж
22 января 2014 18:20 #1291
rasterasha,
видимо 1-на массе, 2-на сушке мне по душе больше второй вариант)) больше мяса и овощей п.с. как же я люблю фотки с едой Сообщение отредактировано shulya-1986 - 22 января 2014 18:27 |
Цитата: shulya-1986 Эх сегодня на треню мне сходить не удалось, т.к. был экзамен в ГАИ, который я успешно провалила Так сильно волновалась и тряслась, что не заметила, что моя дверь была не закрыта!!! Сестра по несчастью Я вчера на немецкие права сдавала и тож провалила...Тут, блин, экыамен не такой, как у нас...45 мин по городу гоняют с заеыдом на автобан, где обяыательно 130 жать (но это самое простое), а вот выезд, блин....Я, от волнения, на перекрестке ыабзла на первую передучу перейти....Это не сдача обойдется мне в почти 400 евро А сами права...вообще суммз нереальнзе |
shulya-1986 ж
22 января 2014 18:27 #1293
Цитата: devilkin у нас...45 мин по городу гоняют офигеть у нас минут 10 максимум) Цитата: devilkin на перекрестке ыабзла на первую передучу перейти. там не автомат что ли? Цитата: devilkin .Это не сдача обойдется мне в почти 400 евро нихрена себе! у нас всего лишь 700 рэ |
Цитата: shulya-1986 у нас минут 10 максимум) Я 11 лет назад в Минске сдавала, села, поехала, развернулась - сдала, ну и плюс площадка.... Здесь гоняют по всему городу, еще и с друг другом "пиздят"....Я не сразу соображала, это он мне или нет говорит, эдакий дедушка со швабским говором... Здесь, если на автомате сдаешь, то и ездить на механике нельзя.... Сам экзамен 185 евро, плюс обязательных 3 вождения по полтора часа, каждый урок 60 евро....Через 2 недели можно второй раз пробовать. Вот деньги меня сейчас больше всего и беспокоят |
rasterasha ж
22 января 2014 18:56 #1295
Цитата: shulya-1986 п.с. как же я люблю фотки с едой о-да, я и сама так увлеклась, что щелкаю еду http://instagram.com/rasterasha |
shulya-1986 ж
22 января 2014 19:30 #1296
Цитата: rasterasha о-да, я и сама так увлеклась, что щелкаю еду это твоя еда и твои фотки?? красотища такая! я вот с камерой никак не разберусь, постоянно не то освещение или еще что-то Я щелкаю, но больше для самой себя) Цитата: rasterasha http://instagram.com/rasterasha подписалась на твою страничку)) __________ ребят у кого еще инстаграм скиньте свои имена плиз, я вас добавлю, буду за вами следить везде Сообщение отредактировано shulya-1986 - 22 января 2014 19:34 |
shulya-1986,
Я у растеряши есть |
shulya-1986 ж
22 января 2014 20:12 #1298
Цитата: devilkin Здесь, если на автомате сдаешь, то и ездить на механике нельзя.... у нас сейчас тоже новые правила про это. Кто учится на автомате, получает права с "галочкой", что механику они водить не могут Цитата: devilkin Сам экзамен 185 евро, плюс обязательных 3 вождения по полтора часа, каждый урок 60 евро.... обалдеть у вас расценки! но блин Европа, что тут скажешь! у нас тоже не раньше чем через 10 дней можно сдавать. Удачи тебе !!! и мне))) ________________ блин меня просто убивают люди, которые худеют на н-ное кол-во кг непонятно каким образом, а иногда и голодовкой, а потом в контакте выкладывают свои фото, и предлагают свои услуги в составлении программ питания и тренировок. |
Цитата: shulya-1986 Так сильно волновалась и тряслась, что не заметила, что моя дверь была не закрыта!!! Ну как то то а? обидно ужасно, что из-за такой мелочи несдача Огоспадя! Изза двери? А как это ты не закрыла ее??? Подумаешь, тоже мне, люди без мозгов ездят, а ты просто дверь не закрыла А у нас снежный занос вчера был, все в снегу, я на крaсный с горы не остановилась вообще - проехала как в санях через довольно большой перекресток, чуть не наделала в штаны, но все обошлось, народ стоял - ждал пока я перекачуcb Цитата: shulya-1986 здесь 50 гр кус-куса, 100 гр куры и овощей грамм 200 + к этому ложка масла. вкусно то как!!! Я рыбой затарилась что морозилка не закрывается. Кускус особенно привелкательно выглядит!!! Надо купить! Цитата: lisa olea Качата настолько суровы,что ездят с открытыми дверьми wink |
shulya-1986 ж
22 января 2014 20:31 #1300
Цитата: Marinary А как это ты не закрыла ее??? не захлопнула до конца. Нервничала так, что даже не слышала, как эта фигня пищала, что дверь не закрыта) лошара, что сказать Цитата: Marinary люди без мозгов ездят, а ты просто дверь не закрыла это и самое обидное блин!!! из-за такой мелочи... Цитата: Marinary народ стоял - ждал пока я перекачуc вот что мне нравится там у вас, люди терпеливые и вежливые! у нас бы сразу обматерили и хрен бы ждали)) Цитата: Marinary Кускус особенно привелкательно выглядит! меня до сих пор смущает способ приготовления, на 5 минут заливаешь кипятком и готово. Не похоже на полезную ц/з крупу... Но вкусно блин! Особенно с морскими гадами и рыбой! я в основном только с ними ее и ем Сообщение отредактировано shulya-1986 - 22 января 2014 20:32 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.