shulya-1986 ж 18 июля 2013 18:06   #701
Цитата: Marinary
Не верится что в России она все еще не популярна в магазинах

да вообще кошмар! уж 2013 год на дворе как никак)))) а я либо сама делаю либо из-за бугра привожу откуда-нибудь
видела пару раз в магазине у нас, НО напичкана сахаром и прочей бякой и цена 500 рэ за банку!!!!

______________________________
ребят!!! кто-нибудь плиз поделитесь интересной круговой программой на все группы мышц! хочу разнообразить свои трени feel Буду рада любой помощи wink



Marinary ж 18 июля 2013 18:15   #702
Цитата: shulya-1986
напичкана сахаром и прочей бякой и цена 500 рэ за банку!!!!

Ну это и понятно, сахар итп - чтоб хранилась дольше... Натуральная вообще будет в 3 (33?) раза дороже.. Надо делать бизнес! А с добавленым протеином и вкусами - тут хит просто уже который сезон! fellow Куда слать контейнер??? lol



shulya-1986 ж 18 июля 2013 18:25   #703
Цитата: Marinary
А с добавленым протеином и вкусами

офигееееть! уже такие делают wassat тихонько завидую)))
Цитата: Marinary
Куда слать контейнер???

давай уже открывай фирму по поставке батата и арахисовой пасты в Россию! разбогатеешь моментально lol



Marinary ж 18 июля 2013 19:35   #704
Цитата: shulya-1986
открывай фирму по поставке батата

аха, онлайн магазин картошки lol

Цитата: shulya-1986
офигееееть! уже такие делают wassat тихонько завидую)))

как там почта россии работает? Давай привезу банку, отправлю из питера



shulya-1986 ж 18 июля 2013 19:39   #705
Цитата: Marinary
как там почта россии работает? Давай привезу банку, отправлю из питера

работает как всегда ХРЕНОВО хахаха
но я б с удовольствием попробовала бы такую вкусняшку love
Цитата: Marinary
аха, онлайн магазин картошки

а чо??? никто даже не удивится поверь мне! щас все онлайн продают, картоху не раз видела в предложениях lol



Макрель ж 18 июля 2013 20:27   #706
Цитата: Marinary
А с добавленым протеином и вкусами - тут хит просто уже который сезон! Куда слать контейнер???

Мне слать) wink Я ела ее 1 раз, несладкая которая. Калорийно както. Хотя потом про нее забыла она и стухла. lol
А вот нормальную я бы попробывала)))

Сообщение отредактировано Макрель - 18 июля 2013 20:27



shulya-1986 ж 20 июля 2013 18:37   #707
было 300 гр сырого морского окуня (без головы и внутреностей), я его запекла в соли, потом очистила от кожи и костей, осталось 200 чистого филе. Вопрос: как посчитать калорийность?



Marinary ж 21 июля 2013 07:03   #708
Цитата: shulya-1986
200 чистого филе

на 100 г около 70 калорий, 12г белка и 2г жира



shulya-1986 ж 21 июля 2013 07:20   #709
Цитата: Marinary
на 100 г около 70 калорий, 12г белка и 2г жира

ого как мало! класс! спасибо! smile

______________________
план на следующие 2 недели:
углеводы только на завтрак, после белок+овощи+жиры
ккал 1300-1500
тренировки 4 раза, вторник,среда, пятница, суббота
сами тренировки тоже решила поменять для разнообразия:
1.
жим ногами + жим гантелей сидя
выпады + тяга блока на трицепс
разведение ног + тяга штанги к животу
плие + тяга горизонтального блока
гиперэкстензия + пресс

2.
приседания + махи гантелей в стороны
отведение ноги назад + подъем штанги на бицепс
разгибание ног в тренажере + жим гантелей
сгибание ног + сведение рук в тренажере
становая тяга + пресс

поехали bully

ах да, сегодня был чит-завтрак, творог с клубничкой садовой love



Макрель ж 21 июля 2013 15:38   #710
Цитата: shulya-1986
ах да, сегодня был чит-завтрак, творог с клубничкой садовой

Ну для меня это не чит-завтрак. У меня ягоды всегда есть или в кексах протеиновых или в твороге.



shulya-1986 ж 21 июля 2013 15:50   #711
Цитата: Макрель
Ну для меня это не чит-завтрак. У меня ягоды всегда есть или в кексах протеиновых или в твороге.

я просто сейчас убрала фрукты/ягоды из рациона ненадолго, поэтому для меня это и чит мил wink а так я фрукты и ягодки регулярно кушаю))



shulya-1986 ж 22 июля 2013 18:32   #712
млин сегодня первый раз в жизни попробовала морского окуня, это такая вкусная вкуснятина, что язык можно проглотить love запекала его В СОЛИ, он как будто копчененький получился ням ням. Введу его в свой рацион без сомнения! а то форель поднадоела уже



Marinary ж 22 июля 2013 19:00   #713
Цитата: shulya-1986
попробовала морского окуня, это такая вкусная вкуснятина, что язык можно проглотить

Круто! Всякий сифуд вообще вкуснятина, я бы только его и ела!
А я затарилась мясом, рыбой и немного грудкой индейки... Решила передохнуть от курятины.

Сообщение отредактировано Marinary - 22 июля 2013 19:00



shulya-1986 ж 22 июля 2013 19:13   #714
Цитата: Marinary
Всякий сифуд вообще вкуснятина, я бы только его и ела!

ага я тоже люблю морскую живность! да и переваривается она намного быстрее, не создает тяжести!
Цитата: Marinary
А я затарилась мясом, рыбой и немного грудкой индейки... Решила передохнуть от курятины.

давай делись менюхой! и фотки фотки кидай почаще! мы за тобой следим bully



Макрель ж 22 июля 2013 19:18   #715
Цитата: Marinary
Круто! Всякий сифуд вообще вкуснятина, я бы только его и ела!

Цитата: shulya-1986
ага я тоже люблю морскую живность! да и переваривается она намного быстрее, не создает тяжести!

Поддерживаю. Только нормальной свежей рыбы фиг найдешь. Кстати уже месяца 2 не ем курятину, надоела уже так, морозилка забита индейкой)



shulya-1986 ж 22 июля 2013 19:50   #716
Цитата: Макрель
Только нормальной свежей рыбы фиг найдешь.

это да! ну что ж поделать, не живем мы рядом с морем к сожалению recourse
Цитата: Макрель
морозилка забита индейкой

оооо ее я тоже обожаю! даже больше чем куру наверно! love



shulya-1986 ж 24 июля 2013 16:08   #717
хочу поделиться с вами ну ооочень простым, но в тоже время наивкуснейшим способом приготовления рыбы))
в противень насыпаем соль, чтобы она полностью закрывала дно (лучше брать крупную соль). На нее выкладываем помытую рыбку, у меня был морской окунь, но можно взять и другую целую рыбу

далее засыпаем полностью рыбу солью (лучше в соль капнуть немного воды, чтобы она была как кашица), создаем так сказать панцирь для рыбы

и все! ставим в духовку (у меня аэрогриль) на 180 градусов, я поставила на 1 час.Достаем, ложкой разбиваем соляной панцирь и получаем вот такую красоту

а внутри все выглядит так

кожу я потом сняла и оставила только филе. Очень похожа на копченую рыбку! и не бойтесь, что рыба будет пересоленой, она возьмет ровно столько соли сколько ей надо wink бон апетит

а на завтрашний второй обед сделала себе вот такое чудо

в листы нори завернула террин из форели и очищенные огурчики. чем не японская кухня lol

Сообщение отредактировано shulya-1986 - 24 июля 2013 16:11



Макрель ж 24 июля 2013 16:38   #718
shulya-1986,
Я так делала когда-то давно. Надо будет повторить)) Это правда очень вкусно!
А пока буду доедать индейку-гриль и кучу печеных кабачков))



shulya-1986 ж 24 июля 2013 17:21   #719
Цитата: Макрель
Это правда очень вкусно

о да! love
Цитата: Макрель
А пока буду доедать индейку-гриль

у меня седня на обед такое было)))



Макрель ж 24 июля 2013 17:31   #720
Цитата: shulya-1986
у меня седня на обед такое было)))

у меня с выходных с дачи в морозилке лежат, много сделала специально, щас вкусное мяско подъедаю с дымком. winked






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()