Цитата: Гейл
кроме ног других мышц нет? ;)
другие мышцы были вчера)))
Как не пыталась я сегодня поспать "подольше" ничего у меня из этого не вышло, в 5 часов утра глаза уже открылись, я их всячески закрывала руками, но через 30 минут проснулся и желудок, и потребовал свой завтрак
умяла я значит свою порцию геркулеса с киви, но про белки забыла совсем! в результате чего через час желудок начал предательски урчать, пришлось успокоить его творогом
перед залом успела навести небольшой порядок на кухне, а именно проводилась ревизия своих запасов, было выброшено все лишнее, и теперь кухонные полки можно ставить в пример любому ППшнику)))
и иду я значит радостная, счастливая и сияющая на тренировку, на часах 8.30, а по улицам на каждом шагу встречались молодые парни с бутылкой пива
каааак? в 8.30 утра и уже пить??? еще и познакомиться пытаются.... Боже что же это творится с народом то???
ну а теперь по тренировке! несмотря на ноющие квадрики, пошла я все таки делать ноги-плечи-пресс сегодня и нисколечки об этом не пожалела!
выпады с гантелями 3*25 + подъем штанги к подбородку 3*25
плие с гантелей 3*25 + махи гантелей в стороны сидя 3*20-25
махи ногой назад в тренажере 3*20 + кранчи 3*30
мостик с гирей 3*30 + подъем ног в висе 3*15*20
гиперэкстензия 3*20 + подъем ног лежа 3*30
дорожка под наклоном 30 минут
Квадрики давали о себе знать в большей части на выпадах, но я всячески пыталась перенести нагрузку на попец (платформы у нас в зале не было, Даш
)
пот не то что ручейком бежал, а было просто море какое то
Но думаю погода тоже на это повлияла, + 30 это вам не шутки! зато зал почти пустой
Люблю утренние тренировки по субботам, большая часть народа спит-болеет с похмелья, а я вся бодрая и счастливая)
Всем бодрой и позитивной субботы! ну а я пошла продолжать свою ген.уборку! кардио нагрузок сегодня у меня много
вареные курогрудки? а что это?
минимум усилий, максимум вкуса!