Цитата: shulya-1986
что я еду в Голландию уже через 2 недели! ааа у меня паника, как я там буду питаться??? что делать, как быть?
и как же мои тренировки
Круто!!!! Молодчина ! По поводу еды не стоит так переживать, какие там у тебя условия проживания? Все можно найти если только захотеть! Голланды неспешны и едят не много, хорошо не в Германию едешь )))
Если ты в отеле то должен быть спорт зал у них, думаю утречком можно встать, или после всего вечерком зайти, в округе тоже должно быть чтото. Куда ты именно едешЬ, у меня подружка там живет, могу ее спросить что есть вокруг, может быть она помошла бы тебе сориентироваться бысто
никак не могу достучаться до своего пресса, какие бы упраженения ни делала.
Попоробуй подьем ног в висе (на руках - ноги прямые, согнутые в коленях, из стороны в сторону, сколько можешь) без упора спиной, с упором (в "уголке"), потом сразу к гимнастическому мячу - в положение планка с ступнями на мяч (ступни вместе) и подтягивай колени к груди. Быстро и медленно чередуй, делай паузы замирая в планке и с коленями у груди. Особенно хорошо прорабатывается треугольник первых кубиков )))) Так же "пики" - попа вверх типа как в положение "собаки" в йоги но со стпнями ног на мяче. Требует баланса, довольно забавно, но на след день мало не покажется !