Цитата: shulya-1986
ненавижу летать!!!!!!! а точнее боюсь до жути!
Да ладно! Чего бояться то?)) Спи или смотри кино)
На высоте кишки как будто в узел завязываются
Это от сидения на одном месте долгого наверно)
Зато в Москве млин буду 12 часов торчать и потом ночь в Рио, чтоб до подруги улететь в другой город
Домодедово или Шереметьево? мы обычно тусили в барах, больше какбы и не где. Но одно дело компанией,а тут одЫн.
крутяк! конечно попробуйте визу взять, будет супер! я в том году пыталась туда слетать, но в визе отказали, т.к. одинокая и незамужняя
Да визу то дали быстро кстати) А вот одной лететь, тебя никогда не пустят. Там до 30 лет женщин не пущают, если тока документы, что муж есть и будет встречать или какие нить еще документы А так фиг.
у меня дикий фейс во время всего полета, а если начинается турбулентность, то все, я просто впиваюсь в кресло, закрываю глаза и не шевелюсь
Расслабься, усе будет хорошо. Хотя заметила, трясти начинает прям когда кушать дают. Вот как на зло!
Цитата: (Дарья)
да я такая ж,в окно еще не смотрю,в наушниках сижу)),чуть какой толчок,я уже мысленно завещание составляю
Я фоткаю виды обычно из окна)) это вы еще не летали на маленьких самолетах в грозу....вот это да,весело: тучи, молнии и самолет во все стороны трясет. девушка помню чуть ли не завещание собиралась писать наверно. А еще когда то помню, был такой сильный боковой ветер, что самолет на посадке сдувало с полосы.
Цитата: (Дарья)
кстати,может видела))) ржака)))
Ааа, ржакаааа! Бочаров как всегда отжигает))