Цитата: Marinary
И как то белково с утреца, когда собственно тренировка...
всмысле его мало и наоборот он не нужен? я ем 4 белка яичных...
Я бы вокруг нее как раз ела углеводы
перед треней ем 100 гр крупы=50 гр углей
а после трени ела пару недель угли, так заметила, что в сон клонило жутко (я еще у тебя про это спрашивала ВК), а как заменила углеводы ПОСЛЕ на жиры с белком, так вообще состояние бодрое! уж не знаю накручиваю ли я сама это себе или и правда мой организм так реагирует...
Но вот на тему сбалансированности мне (лично) не нра количество углеводов.
думаешь все равно мало? или именно вокруг трени?
Как в видео с Даной Линн
ой я вообще тащусь от ее видео, и полезного много и поржать можно
про крим оф райс кстати первый раз вообще услышала)))
Ну сдьба так судьба
ахахаха спасибо, поддержала
Так интepeсно - чем покормят
надеюсь что будут нормально кормить, все таки не близкий перелет. Никогда не забуду как шикаааарно кормили на восточных авиалиниях, когда я с Доминиканской Республики летела. Каждые 2 часа что-нить приносили, причем вкусное и качественное (крекеры зерновые, сыр, фрукты, йогурты ммммм)
мне что не дай я в самолете как бездонное ведро ем и ем гыгы
я ем, но мне потом дня 2 плохо после этого. На высоте кишки как будто в узел завязываются
или я в моду взяла вырубаться просто
а я вообще не могу спать почему то, максимум час вздремну и все! бесит так, особенно когда все вокруг сопят
посмотри в мадриде "dream water" в газетных киосках маленькая бутылочка синеватая мелатонин 5 HTP и GABA
оооо спасибо за совет! правда по пути туда точно не посмотрю, всего 1,5 часа будет на пересадку...
В аэропортах интересно
сама люблю по аэропортам шататься. И самое странное, всегда охота сожрать какую-нить дрянь