Цитата: shulya-1986
вот и я так же, но не получается высоко зад поднимать (хм может зад все же слишком большой )
А в принципе и со штангой высоко не получится

![]() Цитата: shulya-1986 вот и я так же, но не получается высоко зад поднимать (хм может зад все же слишком большой ) А в принципе и со штангой высоко не получится ![]() ![]() |
Цитата: shulya-1986 дык я то себе лимит в 1600-1700 поставила! а тут вон какая подстава)) значит лимит не верный. |
![]() Цитата: myakishhh значит лимит не верный. смотря какая цель ![]() |
Цитата: shulya-1986 смотря какая цель а как у тебя сейчас обмеры и тд? |
![]() Цитата: myakishhh а как у тебя сейчас обмеры и тд? давай не будем о плохом ![]() а вообще, я не замеряюсь руки корявые. И не взвешиваюсь уже давно. Фотоаппаппарат мой лучший друг)) |
Цитата: shulya-1986 давай не будем о плохом уверена, что там нет не чего грустного, и ты драматизируешь как и мы все. |
![]() Цитата: myakishhh уверена, что там нет не чего грустного, и ты драматизируешь как и мы все. да нет, смотрю на вещи реально, но уже без фанатизма как раньше. Просто кушаю хорошо и тренируюсь с удовольствием. Уже поняла, что какие-либо временные рамки это не для меня (аля скинуть до какого то числа), крышу сносит потом. Так что сейчас я все медленно и умеренно делаю, без загонов особых и переживаний. п.с. но на массу мне точно пока не над ![]() |
Цитата: shulya-1986 а вообще, я не замеряюсь руки корявые. И не взвешиваюсь уже давно. Фотоаппаппарат мой лучший друг)) вот правильно абсолютно!!мне пофиг сколько там в см. и в кг. если на фото и в зеркале я себе нравлюсь!))правда щас не все так прекрасно ![]() Цитата: myakishhh уверена, что там нет не чего грустного, и ты драматизируешь как и мы все. я тоже думаю,что не так все плохо)) |
Цитата: shulya-1986 Фотоаппаппарат мой лучший друг)) ну так а он то что тебе рассказывает?)) Цитата: (Дарья) правда щас не все так прекрасно чую...у, почти, всех сейчас так)) |
![]() (Дарья),
TaNUSHA, ну я не буду щас ныть, что ой как же так я набрала эти лишние кг, т.к. сама прекрасно знаю ответ ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: shulya-1986 продолжаем дальше пахать только вперед Наташа! в связи с морозами уже 3-ю неделю без прогулок и кардио...только девочки на форуме не дают унывать)) |
Цитата: shulya-1986 Но мы ведь не унываем, а продолжаем дальше пахать ![]() |
![]() Цитата: rasterasha только вперед Наташа! а то ![]() Цитата: rasterasha в связи с морозами уже 3-ю неделю без прогулок и кардио да какие тут могут быть прогулки! тут бы быстрее из дома в маршрутку, из маршрутки на работу ![]() Цитата: rasterasha только девочки на форуме не дают унывать)) +10000 я тоже как почитаю дневнички, так столько позитива и желания работать появляется ![]() ____________________________ ну вообщем морозы и болезни не обошли меня стороной, вчера с вечера поплохело резко, голова чугунная, сопли и т.п., правда без температуры. Утром встала не намного лучше, НО ведь поперлась в зал ![]() эллипс+велик 20 минут приседания 1*10*30, 1*10, 35, 4*8*45, 1*4*50 становая на прямых 1*10*30, 1*10*40, 4*8*55, 1*4*60 выпады 3*15*10 гиперэкстензия 3*15 в целом отработала очень даже неплохо несмотря на начинающуюся болезнь. Но днем уже начало вырубать. На ближайшие пару дней никаких тренировок, чай с медом, имбирем и лимоном и таблетки, ко вторнику надо быть как огурчик! не могу позволить себе пропускать трени ![]() берегите себя! эта дурацкая погода всех косит! у нас по городу так вообще эпидемия пневмонии началась! |
Цитата: shulya-1986 вчера с вечера поплохело резко, голова чугунная, сопли и т.п., правда без температуры. Утром встала не намного лучше, НО ведь поперлась в зал laughing знаю, что не надо было, но думаю тут многие это поймут. БЛИН, вот не было б в Челябе настолько холоднее, пришла бы и по попе надавала! чтоб до вторника сидела дома! и завтра не вздумай ехать на работу! интернет для того и придуман чтоб удаленно играться Я ПРОВЕРЮ!! ![]() |
![]() JC,
я тебя обожаю ![]() |
![]() выздоравливай! я в прошлом году даже во время болезни вставала на прогулку
![]() |
![]() Цитата: rasterasha выздоравливай! спасибо ![]() Цитата: rasterasha жиросжигающую)) про это я уже давно поменяла свое мнение, такой тренировки просто нет))) и про наш разговор о завтраках в соседнем дневнике, я читала статью Терна, вообщем то ничего и не меняется, как он и говорит, что если с утра тренировка, то без углей тут не обойтись. А вообще, по мне так надо поменьше заморачиваться что там когда вырабатывается или не вырабатывается в нное время, а кушать то, что подходит и не мешает тренингу и жизни в целом ![]() п.с. в пост-трен окно я тоже не верю ![]() Сообщение отредактировано shulya-1986 - 2 февраля 2014 05:45 |
shulya-1986,
+100500 озвучила мом мысли |
![]() привет! если рассматривать с точки зрения заморачивания, то соглашусь)))
просто интересны процессы в организме и реакция на различные виды нагрузки, как работает инсулин, как оптимизировать питание в зависимости от тренировки и ритма, индивидуальных особенностей... для общего развития. ++интенсивность/объем тренировок, построение микроциклов... столько интересного, прочитаешь у одного автора, потом противоположное мнение у другого ![]() |
Цитата: rasterasha столько интересного, прочитаешь у одного автора, потом противоположное мнение у другого Вот тут человек постарался и скомпилировал разные верования :) . Принципы построения тренинга: |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.